Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Лека Котик |
19 июл 2016, 18:59
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Я смотрю, те, кто в Турцию не едут(и вообще им там плохо), но обязательно должны переубедить остальных, никак не уймутся. Слушайте, вам-то что  , вы чего так возбудились  , не хотите-не едьте , оставьте других в покое, без вас взрослые люди разберутся. Чего вам не сидится в темах тех стран, где планируете отдыхать вы сами? А Вы что так возбудились? Вы ж тоже, вроде, в Турцию не едете. И потом - никто не пишет: нет, не езжайте, ни в коем случае не езжайте. А если уж человека не пугают ни выстрелы, ни сбитый самолет, ни попытка гос.переворота - каким образом его может напугать сообщение на форуме?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
19 июл 2016, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Вопрос к собирающимся в Турцию. Где опаснее: в Турции отдыхать или в Чечне? Я про Чечню не узнавала: мне как-то это неинтересно. Но вот Европа, на мой взгляд, гораздо больше опасна, чем Турция. Это МОЙ взгляд! Просто в Европе мы бы все время были в местах скопления людей ( экскурсии), а в Анталии мы из отеля выходить и не собирались... Ну и почему-то друзья, живущие во Франции ( в Ницце), рассказывают о том, что у них страшно в принципе, а вот друзья из Анталии ( и те, кто там только что отдохнул) говорят о спокойствии и отличном отдыхе. Может, ошибаются и те, и те... Везде сейчас опасно. Наверное, спокойнее всего на дачах, в провинциальных городах. Но я просидела на даче полтора месяца и озверела окончательно... Судя по новостям,чартеров в этом году в Турцию не будет. Да нет, судя по новостям, чартеры будут с августа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 21:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Да нет, судя по новостям, чартеры будут с августа. Утром были новости, что чартеров не будет. Потом поменяли.
|
|
|
|
ребенок |
19 июл 2016, 22:00
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
так может, еще полетит?))) Когда обстановка в Турции будет признана нормальной, может, и полетит? Вы узнавали? Может, можно билеты не сдавать, а ждать смс о рейсе?)) но у Вас же, наверное, путевка или отель забронирован на определенную дату? Вы ж не можете ждать, пока там всё устаканится? У нас билеты на 25 июля. Сдать их сейчас нельзя. Можно будет, только если запрет на полеты будет продлен. Никого не прошу меня спасать, но все-таки предполагаю, что если Аэрофлот куда-то летит, то туда лететь можно, то есть государство не против. Государство конкретно запретило полеты в Египет. Туда мы не летим и не пробираемся окольными путями, хотя данное решение государства в свете всего происходящего мне, как и многим другим, кажется странным. Какие, по-Вашему, должны быть действия человека, решающего все-таки поехать в опасное место? Лично я стала бы искать страховую компанию, которая согласится заключить со мной договор об интересующих меня рисках. А Вы? И я.  Летим с хорошими страховками.
|
|
|
|
ребенок |
19 июл 2016, 22:11
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, зашла в тему, чтобы узнать как у вас дела, я думала, что вы уже в Турции, теперь желаю хорошего отдыха. Спасибо большое! Я так билеты и не купила, отель на невозвратный тариф не перебронировала. Тянула, тянула и дотянула. А где решили теперь отдыхать? Негатив в сторону всех, решивших поехать в Турцию не понимаю, но!!! меня например, начинает потряхивать когда народ с пеной у рта доказывает как хорошо на Черноморском побережье, видимо кого то так же трясёт от упоминания Турции. А ведь вы, наверное, правы! Меня тоже просто трясет, когда речь заходит об отдыхе "у нас". Но, к слову сказать, я стараюсь всегда промолчать или сказать что-то корректное, чтобы не обидеть тех, кто по неясным мне причинам туда едет. Если мне этот отдых не нравится, это же не значит, что он плох?
|
|
|
|
IrinaLoona |
20 июл 2016, 03:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 17 июл 2016, 14:16ЦИТАТА ( Лиса_Алиса ) Большинство граждан РФ, отдыхающих сейчас в Турции, даже не знают, что в стране была предпринята попытка государственного переворота. Об этом в субботу, 16 июля, РИА Новости сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Верю; там не всё настолько страшно, как мы видим в новостях У турецкого населения доброе отношение и непредвзятое мнение о россиянах (у многих, по крайней мере). Пскович находился во время зарождения конфликта между Россией и Турцией в Стамбуле. "Когда <турки> напрямую спрашивали, откуда я, и слышали, что из России, эта тема поднималась. Но обычно в шутку: «Ой, мы теперь враги».:-0 Но это все не всерьёз, с улыбкой и смехом. ( http://gubernia.pskovregion.org/number_769/08.php) Ещё пример - русская студентка, отучившись в Италии, сделала выбор в пользу Турции, а не Сиракузы. "В Турции же я чувствую себя намного комфортнее, здесь очень дружелюбные, всегда готовые помочь люди, и много наших соотечественников, что также приятно. Действительно, здесь в Турции ничего не изменилось: приехав в Анталию, я не встретила ни косых взглядов, ни холодного приёма со стороны местных. В Анталье вообще проживает множество русских и русско-турецких семей, и все ждут, когда отношения между нашими странами наладятся."( https://tranio.ru/turkey/cx/ne_mechtat_o_mo...ezde_v_turciyu/) Судя по отзывам, туристы продолжают обменивать Грецию и Кипр на Аланию и Кемер. Отредактировано: IrinaLoona в 20 июл 2016, 03:41
|
|
|
|
Лека Котик |
20 июл 2016, 06:46
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Судя по отзывам, туристы продолжают обменивать Грецию и Кипр на Аланию и Кемер. что значит обменивать? Сначала собирались в Грецию и на Кипр, а как узнали, что в Турции попытка гос.переворота - так побежали менять билеты на Турцию? Странные люди
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
20 июл 2016, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
там не всё настолько страшно, как мы видим в новостях там еще страшнее. И гостеприимство турок не гарантия не попасть в жернова геополитики. Как вы этого не понимаете?!
|
|
|
|
Annushka |
20 июл 2016, 10:53
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Ну что, вчера прилетел наш сотрудник, отдохнул хорошо, доволен, вылет был не экстренный, в отелях все спокойно!!!!
|
|
|
|
Колькина Олька |
20 июл 2016, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ребенок от 19 июл 2016, 22:11ЦИТАТА ( ребенок ) А где решили теперь отдыхать? пока отложили этот вопрос. но у нас очень скромный бюджет, я даже не хочу его озвучивать, после прозвучавшей в одной теме фразы "для кого-то и 100 тыс. ужас как дорого"  вот я из тех самых  так что вопрос с отдыхом пока открыт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|