Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Татис |
20 июл 2016, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
ребенок, ну что, накрылся наш с Вами отдых, похоже...Аэрофлот решил не запускать полеты с туристами и приостановил продажу билетов туда, но продает билеты обратно  Вы что делать планируете? Если что, можно в личку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 июл 2016, 11:38
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Татис, если получится, летите через Украину, у нас все рейсы и чартеры летают. https://kbp.aero/ru/passengers/schedule/
|
|
|
|
ЯМышка |
20 июл 2016, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение ребенок от 19 июл 2016, 22:11пока отложили этот вопрос. но у нас очень скромный бюджет, я даже не хочу его озвучивать, после прозвучавшей в одной теме фразы "для кого-то и 100 тыс. ужас как дорого"  вот я из тех самых  так что вопрос с отдыхом пока открыт Мы в сентябре прошлого года 22 дня отлично отдохнули в Турции в апарт-отеле, весь отдых обошелся не многим более 100 т.р. (точно не скажу, но не более 120 т.р. точно, меньше). К счастью, турецкая лира не сильно подорожала в отличие от доллара и евро. Но все бронировала и билеты покупала сильно заранее (за 7 месяцев  ). В этом году летим в Грузию, также на 3 недели, но знаю уже, что в такую же сумму не уложимся (жилье дороже, питание думаю будет примерно так же), будет дороже, но думаю не сильно, в 150 т. р. думаю уложимся.
|
|
|
|
Belka5 |
20 июл 2016, 11:55
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
если получится, летите через Украин ха.. до вас еще добраться надо. Хорошо, если из Москвы.. а из региона?... До Мск, потом в Минск, потом Киев  Никакого отдыха не захочется... либо закладывать еще пару дней после отпуска на восстановления после обратной дороги (особенно, если "посчастливится" лететь Белавиа или МАУ.. Хотя, МАУ, на фоне Белавиа, очень и очень даже
|
|
|
|
Lady Dayan |
20 июл 2016, 12:01
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Belka5, а через Минск? Или там тоже отменили?
|
|
|
|
IrinaLoona |
20 июл 2016, 12:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 20 июл 2016, 06:46ЦИТАТА ( Лека Котик ) что значит обменивать? Сначала собирались в Грецию и на Кипр, а как узнали, что в Турции попытка гос.переворота - так побежали менять билеты на Турцию? Ага, а когда закрыли рейсы в Египет - люди приходили в турагентства и спрашивали, есть ли билеты на поезд до Египта и можно ли как-нибудь пешком через Израильскую границу Ответ на сообщение Sveltana от 20 июл 2016, 07:07Кто-то понимает и опасается, кто-то страждет и летит.
|
|
|
|
Belka5 |
20 июл 2016, 12:30
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
через Минск? Или там тоже отменили? вроде нет. Но говорю же - из региона, получается, сначала Мск, потом Минск, потому уже Турция.. Я лично не настолько туда хочу, чтоб так развлекаться. Максимум готова с одной пересадкой была лететь  (что в Турцию, что в Египет). Что и практиковала. Сейчас сложновато. Ну, и цена вырастает. Даже на Белавиа. Но на Белавиа я летаю исключительно, если мне за это платят (командировка, например. И то, стараюсь другие авиалинии выбирать, если в бюджет влезаю), Сорри за офф
|
|
|
|
Татис |
20 июл 2016, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
Татис, если получится, летите через Украину, у нас все рейсы и чартеры летают. с вами мы дружим так же как и с Турцией  до Вас не долететь так просто Теперь только если транзитом через Европу...
|
|
|
|
tanya010171 |
20 июл 2016, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
http://www.rbc.ru/politics/20/07/2016/578f...a794727d2e930b1"Российская разведка предоставила Анкаре перехваченные сведения о подготовке военного переворота, сообщило иранское агентство Fars со ссылкой на арабские СМИ. В числе переданных данных якобы были сведения о приближении вертолетов к отелю, где находился Эрдоган Российская армия предупредила турецкую Национальную разведывательную организацию о подготовке военного переворота. Об этом пишет иранское агентство Fars, ссылаясь на неназванные арабские СМИ, которые, в свою очередь, цитируют дипломатические источники в Анкаре. По словам дипломатов, представители российской армии перехватили кодированные радиограммы и особо важные сведения, которыми обменивались военные. Они свидетельствовали о подготовке госпереворота. Источники отметили, что в числе перехваченных оказались сведения о том, что несколько вертолетов направляются к отелю в Мармарисе, где Эрдоган находился перед началом переворота. Ранее Al Jazeera сообщала, что президент Турции успел покинуть гостиницу за полчаса до того, как туда прибыли путчисты, собиравшиеся арестовать или убить его. Собеседники издания не смогли сказать, какой российской станции удалось перехватить обмен данными. При этом дипломаты уточнили, что разведывательное подразделение российской армии развернуто на сирийской базе Хмеймим, где находится авиация, принимающая участие в операции против исламистов. Как указали источники, подразделение оснащено современными системами перехвата особо важных данных".
|
|
|
|
Эли и Ко. |
21 июл 2016, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Да вот, еще пишут, что у мятежников была возможность сбить самолет с эрдоганом, и все, понятное дело, задаются вопросом, почему не сбили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|