| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Турция сегодня., Как обстановка?

| Даник | 
				  21 июл 2016, 10:13 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА ( o-la-la ) Ну а их-то какие проблемы? Это же не они отменяют самолеты? Турция не запрещала полеты. Можно через третьи страны лететь А перевороты кто устраивал? Турки устраивали, так что пусть деньги и возвращают теперь. Пусть покажут своё отношение хорошее к русским. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  21 июл 2016, 10:15 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | Турки устраивали, так что пусть деньги и возвращают теперь.  Не думаю, что те турки, которые отели держат. Кто возвращать будет? Эрдоган? 
		|  |  |  
	|  |  

| Lady Dayan | 
				  21 июл 2016, 10:18 |  
		| "Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Киев

Леша 01.03.1993
 Маша 21.03.2004
 нет
 нет
 нет

нет  | o-la-la, адекватных всегда  больше) А вы крепитесь, хорошего дня, здоровья (цы)    
		|  |  |  
	|  |  

| galat | 
				  21 июл 2016, 10:22 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Есть
  | ребенок, Если через букинг бронировали, то стоит написать им и в отель. Это форс -мажор таки, а не просто ваше не желание. Уверена, что все ок должно быть. Мне, в большей части отели нормальные попадались. Сейчас, пока, выбирала в Юрмале пропустила отмену брони, списались - отменили без штрафов. Пусть все сложится удачно    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Даник | 
				  21 июл 2016, 10:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) o-la-la от 21 июл 2016, 10:15 У них в стране сейчас ЧП введено, должны же понимать, что люди с детьми, даже если бы можно было лететь, не будут рисковать своими детьми и лететь на отдых в такой небезопасной ситуации.  
		|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  21 июл 2016, 10:25 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | А вы крепитесь, хорошего дня, здоровья (цы)  Только и остается. Хочу в Турцию.   
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  21 июл 2016, 10:26 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | ребенок, Аэрофлот в итоге полную сумму возвращает?
 Напрямую с отелем не созванивались?
 В этом отеле всё бронирование невозвратное или вы выбрали такую опцию?

|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  21 июл 2016, 10:26 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | У них в стране сейчас ЧП введено, должны же понимать, что люди с детьми, даже если бы можно было лететь, не будут рисковать своими детьми и лететь на отдых в такой небезопасной ситуации.  Ну другие-то страны рискуют. Почему другим можно, а нам нельзя???? Почему люди должны страдать? 
		|  |  |  
	|  |  

| Татис | 
				  21 июл 2016, 10:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Виктория 06.05.98
 Анна 02.08.09
 Анастасия 28.10.13-28.10.13
  | Во-первых, турки деньги возвращают без проблем. И, кстати, когда наши отменили перелеты и люди там застряли на несколько дней, отельеры продлили им отдых за свой счет, в т.ч. организованным туристам. Это к вопросу отношения.
 Теперь о введении ЧП. Во Франции также введено ЧП. И более того, его продлили еще на пол года. Почему это никого не смущает? А потому, что вокруг этого нет информационного ажиотажа. А нет его потому, что команды не было такой

А вот Аэрофлот деньги будет возвращать в течение 40 дней! 10 рабочих дней они будут деньги пересылать в банк, и потом банк еще в течение 30 будет зачислять на карту.
 А к этому времени Путин встретится с Эрдоганом, сезон в Крыму закончится, и можно будет снова летать в Турцию

|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  21 июл 2016, 10:33 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | И, кстати, когда наши отменили перелеты и люди там застряли на несколько дней, отельеры продлили им отдых за свой счет, в т.ч. организованным туристам. Это к вопросу отношения.  Турки молодцы. Но наши-то, почему наши так себя ведут? А к этому времени Путин встретится с Эрдоганом, сезон в Крыму закончится, и можно будет снова летать в Турцию  Думаете, что все эти манипуляции, чтобы загнать народ в Крым? 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |