Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

galat
post 21 июл 2016, 12:42
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Notabene*****, и у нас есть усиление на границах, угу. Сейчас главной мировой тренд - все и всего пугаются. Не безопасно везде, может и кирпич на голову упасть. Скажем так, есть разная степень риска. Как по мне, вероятность нарваться на неприятности в Турции, странах Магриб сейчас выше, чем, скажем в Европе. Так как процесс еще очень долго будет бурлить :4u:

Отредактировано: galat в 21 июл 2016, 12:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 21 июл 2016, 12:44
Сообщение №212 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
сына билеты на 02.08 Пегасус. Они пока ничего не говорят, только про перенос даты вылета.
ну, приказ=то Росавиации ВСЕХ компаний касается, так что не зарегят, думаю, Пегасусы просто :???: Смотрите сами, конечно. Туркиши, вон, не регят граждан РФ, при условии, что конечная остановка в Турции :???:

Шарик большой.
большой-то большой, но бюджет не резиновый. А так да - я бы тоже в Турцию не поехала (и не еду, дооолго думала, потом заброниварола Крит). Но Крит, даже апарты, с едой, выйдут мне также, как, скажем те же Пираты в Теккирове с еще и развелкаловом для ребенка.
Разный тип отдыха просто
И, вот, я, например, по работе, в былые времена, объездила и Грузию, и Армению, и Азербайджан. да, красиво. Да, море. Но не тянет больше вернуться. Особенно, с ребенком. Пока не тянет (я ТАМ все, что хотела, видела; а ребенок еще не ворвется).
И Болгария та же. То, что я в Болгарии увидела этой весной (была по работе) очень напомнило мне мой родной город Ростов в конце 90х- начале 2000. Что по архитектуре, что по уровню заведений и сервиса (ну, это если брать просто рестике в Варне, которые в пешей доступности были), что по внешнему виду населения.
А если что-то достойное-достойное, то бюджет (из региона) становится неподъемным (можно поинтересоваться, сколько у Вас получалась Ваша Болгария? Просто для сравнения и понимания. Мож, не там смотрю просто. Можно в личку? И с названием отеля, пожалуйста? :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iryss
post 21 июл 2016, 13:30
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 23.07.1994
Дмитрий 22.03.2005
Вот и мы были в Болгарии 9 лет назад. Все, никогда больше. Грязь, вирус кишечный, я там чуть младшего сына не потеряла. Как страшный сон вспоминаю. Греция дорого получается, они ж студенты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 21 июл 2016, 13:35
Сообщение №214 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Ууу, как тут интересно, что ж я раньше тему не видела :) всем привет :hi:
У нас у свекрови был выкуплен тур на сентябрь, сейчас в связи с отменой перелетом бабушка (81 год, на минуточку) полетит с пересадкой через Стамбул, туда и обратно, отель в Кемере :BzZz: родственники мужа недавно вернулись оттуда (до переворота) были в Авсаларе, тишина и благодать говорят, пляжи пустые, все спокойно, тишь да гладь и полное умиротворение.

Я не думаю, что какие-то события в принципе могут затронуть побережье, ибо не идиоты они все же...

Для моей семьи отдыхать тоже больше негде. Крым и Сочи - муж не едет ни в какую, а я удавлюсь за ТАКИЕ деньги :O: такой :puke: сервис, да еще и детская кишечка в ассортименте, Африку (Египет и Тунис) считаю опасными и в плане терактов и в плане всякой кусачей дряни. Болгария, Черногория ну понятно, СССР и можно попасть на холодное море, денег жалко. Индия, Тайланд очень нравятся, но далеко, у меня малыши сейчас и дорого.
В Турции отдыхали по 2-3 раза в год, всю ее с детьми изъездили, очень печалит сложившаяся обстановка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 21 июл 2016, 13:37
Сообщение №215 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Фенек, Египет - опасно, а Турция нет? Где логика?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 21 июл 2016, 13:40
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
iryss, со мной ребенок с года, от Италии вот до Крыма и Болгарии. Вирус не подхватывали нигде, но я параноик, у меня всегда салфетки с собой или антисептик, используем преимущественно пластиковые стаканы или упакованные соки, не даю фрукты в ресторанах не перемыв сама предварительно :D И всегда всех гоняю, чтобы перчатки одевали, в турецких отелях просто бич у мороженщиков был, протянуть ребенку вафельный стканчик голыми руками. Ротавирус был только принесенный из московского детского сада, и не на море :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 21 июл 2016, 13:44
Сообщение №217 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Теперь о введении ЧП. Во Франции также введено ЧП. И более того, его продлили еще на пол года. Почему это никого не смущает? А потому, что вокруг этого нет информационного ажиотажа. А нет его потому, что команды не было такой

:beer: +100500

Думаете, что все эти манипуляции, чтобы загнать народ в Крым?

однозначно :???:

Mamma-Lechuza, ну она у каждого своя, однозначно. По мне так вполне логично :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 21 июл 2016, 13:45
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 21 июл 2016, 13:40
ЦИТАТА ( galat )
Вирус не подхватывали нигде, но я параноик, у меня всегда салфетки с собой или антисептик, используем преимущественно пластиковые стаканы или упакованные соки, не даю фрукты в ресторанах не перемыв сама предварительно :D

Я такая же. В отдых на ЧМ надо закладывать неделю на инфекционку.Последний раз на ЮБК ребенок попал в больницу пробавляясь привезенной с собой овсянкой и Марией.Воду на первые дни с собой берем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 июл 2016, 13:48
Сообщение №219 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А кто в курсе , расскажите, что там в Египте сейчас? А то как самолет упал, больше никаких новостей. Создаётся впечатление, что как раз вот там тишь да благодать. Ни войны мирового порядка под боком, ни переворотов, ни взрывов :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 21 июл 2016, 13:50
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Теперь о введении ЧП. Во Франции также введено ЧП. И более того, его продлили еще на пол года. Почему это никого не смущает? А потому, что вокруг этого нет информационного ажиотажа. А нет его потому, что команды не было такой
да была или не была команда - какая разница? своей головой нельзя думать? и да, во Франции сейчас не более безопасно в туристических местах, чем в Турции. Французский премьер-министр открыто сказал, что еще все может быть.

Отредактировано: Sveltana в 21 июл 2016, 13:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных