Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Клархен |
21 июл 2016, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение mamma felice от 21 июл 2016, 19:58ЦИТАТА ( mamma felice ) Отдыхаем там (под Анапой)  вот уже 4 раз, в этот раз-со всеми детьми. Ни разу никто кишечкой не болел. Да и вообще не болел. Я очень рада за вас,но нам от этого не легче. Ответ на сообщение Lencha от 21 июл 2016, 14:08ЦИТАТА ( Lencha ) ну кстати только в Турции мы пострадали, У моего в Турции все отлично.Плавает всеми стилями и вода куда хочешь попадает и все ок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
vlad |
21 июл 2016, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Дима
Владик
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 21 июл 2016, 21:15ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) По мне так и в Турции заразы хватает. Мы, например, хорошо так попали, тяжелее чем там, мой ребёнок никогда не болел У меня тоже ребёнок травился два раза именно в Турции.  А я сама любитель поблевать в Египте и на Пхукете- четыре сильнейших отравления, при чём, как назло, в день или ночь перед экскурсией. Муж уже думает, что я специально так подгадываю, чтобы отмазаться.  А вот в Крыму, Греции, Испании всегда всё отлично у нас. Отредактировано: vlad в 21 июл 2016, 21:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vlad |
21 июл 2016, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Дима
Владик
 |
Ответ на сообщение galat от 21 июл 2016, 14:19ЦИТАТА ( galat ) избегаю крупных городов. Мы в последний раз на южной косе были под Евпаториейй, там 10 человек на километр пляжа и никаких сточных вод прозрачная вода и крабы А не скажете по-секрету, как это место называется? Очень хотелось бы знать на будущее и посетить те места.  Мы в прошлом августе тоже старались находить дикие пляжи в Крыму, правда тусили в районе Судака, Нового Света, Орджоникидзе, Коктебеля, Феодосии. Особенно впечатлил Золотой пляж Феодосии- километры красивых пляжей, чистейшего моря, золотистого ракушечника.  И, как Вы говорите, 5 человек отдыхающих на 1 километр пляжа.
|
|
|
|
ребенок |
21 июл 2016, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А вы с отелем связывались? Может пойдут на встречу и снимут бронь без штрафов, С отелем пытаюсь связаться три дня. На ресепшене никто, конечно, ни за что не отвечает. Написала уже три письма. Ни ответа, ни привета. Букинг пытался связаться - тоже только обещания разобраться. По секрету сказали, что снимут штраф за три дня. Короче говоря, мне все это надоело, и я быстренько закрыла карту, к которой привязана бронь. Счет, конечно, закроется только через месяц, но банк заверил, что с закрытой карты и заблокированного счета ничего снять нельзя. Купили тур в Тунис.
|
|
|
|
ребенок |
22 июл 2016, 00:01
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, Аэрофлот в итоге полную сумму возвращает? Да, тут нет проблем. В этом отеле всё бронирование невозвратное или вы выбрали такую опцию? Тут все до смешного... Бронирование было возвратным. НО! Когда времени до отъезда почти не оставалось и Путин разрешил туры в Турцию, мы подумали, что уже ничего не случится, и перевели бронь в невозвратную... Экономия для нас была 15 тысяч. Ну вот не лишние эти деньги! Но наши-то, почему наши так себя ведут? Вот и я тоже не понимаю... То можно, то нельзя. Наши знакомые из Харькова летят 31 июля спокойно отдыхать в тот самый Мармарис...И во Францию ведь никто не запретил летать... Отредактировано: ребенок в 22 июл 2016, 00:01
|
|
|
|
ребенок |
22 июл 2016, 00:10
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Издевательство какое-то. Отдыхать некуда ехать. В Европе не менее страшно, Тунис тоже, после расстрела на пляже, вообще не охота туда. В Крым - фууууу.  Именно так! Муж так не хотел в Тунис: ну вот страшно ему там. В Турции мы как дома себя чувствуем, а тут... И он говорит, что на пляже только в Тунисе расстреливали. Короче, едем, потому что выхода нет, но хотим по-прежнему в Турцию. Друзья из Батуми вернулись - довольны. Я узнавала: сервис нулевой. Мы в Болгарии были - отлично все, Вообще не хотим на Черное море. В Юрмале все спокойно. А тут для нас просто мороз, так что исключается. В Португалии так вообще тишь да гладь, Тоже холодно. Океан всегда холодный. Испании и Греции друзья вернулись - тоже все спокойно. Для экскурсионки эти страны мне очень нравятся, но для пляжного отдыха... Цена и качество друг друга не оправдывают. Как по мне, вероятность нарваться на неприятности в Турции, странах Магриб сейчас выше, чем, скажем в Европе А у меня вот другое внутреннее ощущение. Европа кажется очень страшной... по всем параметрам: и теракты, и беженцы...
|
|
|
|
ребенок |
22 июл 2016, 00:18
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
сейчас в связи с отменой перелетом бабушка (81 год, на минуточку) полетит с пересадкой через Стамбул, туда и обратно, отель в Кемере Я уже люблю вашу бабушку! Вот передайте ей, что незнакомые люди просто восхищаются! да была или не была команда - какая разница? своей головой нельзя думать? А мы вот с мужем именно своими головами думаем. Вследствие политики какой-то неясной мы вынуждены отдыхать не там, где нам хочется. Если бы не отменили рейсы - полетели бы однозначно! Мы и в январе летали туда, когда многие боялись чего-то... А мне вот интересно: отдыхаете вы, скажем, в каком-то безопасном месте, а тут в Москве ( или там, где вы живете) что-то происходит страшное. Вы не вернетесь домой? Так вот для нас Турция - это любимая дача, любимый второй дом.
|
|
|
|
ЯNatalka |
22 июл 2016, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
По мне так и в Турции заразы хватает. Мы, например, хорошо так попали, тяжелее чем там, мой ребёнок никогда не болел. И это в белеке в дорогом отеле, много отдыхающих болело, прям в ресторане приступы того самого случались. Но, конечно, нас уверяли, что все отлично, а по хорошему нужно было закрывать на карантин, но кто хочет терять деньги... Поэтому мне смешно читать про супер отношение душевное турков Чуть не сдохла там! Несло просто ужас как. И никакой врач ко мне не приехал. Я готова была заплатить любые деньги, муж звонил по страховым... НО врач в отеле только днём! Болели многие. Разговаривала с аниматорами, оказалось, что они сами боятся есть в отеле и периодически помирают. А турки когда слышали, что отдых так себе, оправдывались, что им приходится экономить из-за кризиса в стране.
|
|
|
|
ребенок |
22 июл 2016, 00:23
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А Тунис?... ЧП продлено на неизвестно сколько. Правительство гарантии никакой не дает. С уровнем контроля и безопасности там горааааздо хуже, чем в том же Египте или Турции (я о курортных зонах, если что). Так туда как продавали пакетники, так и продают... Не то слово "продают"! Я хотела тур начать с понедельника,так нет мест! На вторник взяли последние туры... Так что Тунис заполнен под завязку. Эх... Как же жаль, что пришлось Анталию на Тунис поменять!
|
|
|
|
Клархен |
22 июл 2016, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ЯNatalka от 22 июл 2016, 00:19ЦИТАТА ( ЯNatalka ) уть не сдохла там! Несло просто ужас как. И никакой врач ко мне не приехал. Я готова была заплатить любые деньги, муж звонил по страховым... НО врач в отеле только днём! Ого!А мы остались довольны.Два раза пришлось мед. помощью воспользоваться(мне и мужу)так потом в мк звонили просили уточнить нет ли претензий к мед.обслуживанию. Ответ на сообщение ребенок от 22 июл 2016, 00:18ЦИТАТА ( ребенок ) Вот передайте ей, что незнакомые люди просто восхищаются!  Присоединяюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|