Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
жена Ярла |
24 мая 2017, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Два человека, бюджет до 80тыс. Все (ультра все) включено. Первая линия пляжа. Молодежный отель. Анимация, дискотека, бассейны. Да и хватит. В этот бы критерий попасть)))) с 02 по 9 сентября.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
24 мая 2017, 14:56
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Два человека, бюджет до 80тыс. Все (ультра все) включено. Первая линия пляжа.Молодежный отель. Анимация, дискотека, бассейны.Да и хватит. В этот бы критерий попасть))))с 02 по 9 сентября. эммммммм...и что, найти не могут?  При первом подходе - Sural, Sentido, Hedef отели на слуху. Lykia Да они издеваются над вами
|
|
|
|
жена Ярла |
24 мая 2017, 14:57
|
*
 |
Да они то находят. Но вот доходит до брони, и БАЦ + 15-20тыс Вообще начинали с Али Бей. Вчера с Руби и с Лонг Бичем аналогично.
|
|
|
|
ледиМел |
24 мая 2017, 15:07
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Незабудинка, 02.09 TEZ TOUR 8ночей LYKIA WORLD ANTALYA LINKS&GOLF 5* UAI DBL 77 709 общая площадь 1 000 000 м2. Последняя реновация прошла в 2014 году. Он в 15 км от поселка, но блин, там есть все от слова совсем, тем более дискотека, анимация и бассейны Но вот доходит до брони, и БАЦ + 15-20тыс рейсы выбираешь? Авиакомпанию? Мне на Тройке нравится смотреть - сразу знаешь почему... Сейчас скажу, эти 77 709 со сборами это 82300 на Айфлай (включая страховки, топливный сбор и все такое Sural - соседний а Алибеем по-моему  Нет, брежу, Суэно. Сурал убираем SENTIDO FLORA GARDEN,5* нашла такой еще, Отель не принимает младше 16 лет  не факт, что молодежный, но прямо сто пудов не детский будет  SENTIDO TURAN PRINCE,5* тоже известный отель Отредактировано: ледиМел в 24 мая 2017, 15:35
|
|
|
|
жена Ярла |
24 мая 2017, 15:09
|
*
 |
И рейсы и авиакомпания. Т.е. присылается предложение от оператора - итоговая цена. Пять-шесть отелей. Пока с подругой согласовываем, пересылаем паспорта и "ой подорожало".
|
|
|
|
ледиМел |
24 мая 2017, 15:10
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
.е. присылается предложение от оператора - итоговая цена. Пять-шесть отелей.Пока с подругой согласовываем, пересылаем паспорта и "ой подорожало". попробуй напрямую все-таки в тройку или в тез. Прям разводилово какое-то
|
|
|
|
Рыся |
24 мая 2017, 16:25
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Плюнула и купила Турцию. Как хорошо, что ты это сделала. Я всё в раздумьях. Сегодня полезла на сайт Анекса и случайно глянула цены на Доминикану. Мама моя, дорогая. Что с ценами? Смысла нет в Турцию ехать, если Доминикана стоит столько же. Вот мучаюсь теперь. Если судить по комментам и понятие "серпантин" для всех разное. Дорога в горах, вся виляет. Но Кемер красивый. она и в Греции виляет, Крит весь вилятельный. вопрос только дальности. Если ехать близко (до часа), то думаю, что все потерпят. Мне вот такая картинка в отпуске нужна как ребенок выложила. Это же эстетическое наслаждение. На Корфу вот так же, на Кефалонии, на Закинфе.
|
|
|
|
ребенок |
24 мая 2017, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, а Вы в Фетхие в каком отеле были? Мы вот тут были: https://www.booking.com/hotel/tr/liberty-ho...-4deniz.ru.htmlХороший отель. Отличный аквапарк для детей. Очень красиво. Но минусы тоже есть. Если будет интересно - напишу. А чем не понравилась? С виду красиво. Может, у нас отель был неудачный? Пять звезд. Но вот ни уму ни сердцу. Территория малюсенькая, бассейн крошечный. Отели один к одному стенка в стенку. Пляж через дорогу, и перенаселен жутко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
24 мая 2017, 17:28
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Мама моя, дорогая. Что с ценами? Смысла нет в Турцию ехать, если Доминикана стоит столько же.Вот мучаюсь теперь. В Доминикане в это время не сезон - жарко, проще сдохнуть. Ну как минимум наши ребята, которые там фотографами работают несколько лет, подтверждали - правда, сами мотаем с побережья куда подальше она и в Греции виляет, Крит весь вилятельный. вопрос только дальности. Если ехать близко (до часа), то думаю, что все потерпят. ну тогда Кемер. Или все-таки Измир и окрестности, смотря какая дата, в Кемере влажность - не бей лежачего, мы с рулоном туалетной бумаги ходили и стирали с себя воду, это прям не пот был, это конденсат  Но говорят правда так не каждый год, но мне хватило  На Эгейском прохладнее Может, у нас отель был неудачный? Пять звезд. Но вот ни уму ни сердцу В Алании Дельфины стоят - круче Роялей и всегда дороже были. Сейчас посмотрела - блин, в цену моей Альхамбры. Меня только 90-100км от аэропорта пугает, а так поехала бы
|
|
|
|
ребенок |
24 мая 2017, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Мне вот такая картинка в отпуске нужна как ребенок выложила. Это же эстетическое наслаждение. Тогда, конечно, регион Эгейского моря нужен! И в Мармарисе очень красиво, и в Фетхие. Там виды потрясающие...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|