Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Kisis |
26 мая 2017, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1761
Старшая снежинка 15.02.2007
Средняя снежинка 22.01.2013
Младшая снежинка 27.01.2019
 |
дети не едят за этот промежуток времени ничего? я бы тоже с радостью на пляже сидела безвылазно, но ребенок то поесть, то в туалет, то мороженое, то побегать не представляю как это устроить))) научите лепешки у пляжа едой не считаю Почему не едят то? Безвылазно я имела ввиду, что в номер не уходим вообще в течение дня. А так и гуляем, и в туалет ходим и бегаем по пляжу ))) все что угодно, но на улице, а не в номере ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
26 мая 2017, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
а дети не едят за этот промежуток времени ничего? я бы тоже с радостью на пляже сидела безвылазно, но ребенок то поесть, то в туалет, то мороженое, то побегать У нас дети сами себе питание организовывают. Они лучше нас знают, где, когда и что будут давать. Им интересно бегать и брать себе то попить, то мороженое. лепешки у пляжа едой не считаю А мы считаем!  Но не расстроимся, если дети вообще есть не будут. Только этого не случится Может, другое что-то имелось в виду, я так поняла. Вот как здесь : Я имела в виду, что дети заняты собой, развлечениями в клубе, бассейнами и т.д. Как-то так получается, что мы им не сильно нужны в эти моменты. А мы чем будем заняты? А мы с мужем любим бывать вдвоем. Тоже бродим по отелю, загораем, читаем, перемещаемся от бассейна к бассейну и к морю. Я тоже никогда не оставляла в клубах Специально и мы не оставляем. Дети сами идут туда, куда им хочется идти.
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
не знаю, мы как-то не приучены... И только хотела сказать, что ребенку 4,6 лет. Ну даже если повести в клуб, то не на весь же день его оставлять? Может, другое что-то имелось в виду, я так поняла. Вот как здесь : смотря какой клуб в рикси-клабе (сеть рискос соответсвенно) детей забирали с утра до часов 16.. там и обед и развлекательная программа, мастер-классы, игры.. театр ставили.. многих детей оттуда за уши не вытащить))) вот в августе мы летим в гюрал. тоже выбирала и по отзывам на мини-клуб в том числе, дочке будет 4.4 Почему не едят то? Безвылазно я имела ввиду, что в номер не уходим вообще в течение дня. А так и гуляем, и в туалет ходим и бегаем по пляжу ))) все что угодно, но на улице, а не в номере )) значит я не так поняла я думала строго на пляже с утра до вечера
|
|
|
|
Габриэль |
26 мая 2017, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
У нас дети сами себе питание организовывают. Они лучше нас знают, где, когда и что будут давать. Им интересно бегать и брать себе то попить, то мороженое. Дети сами идут туда, куда им хочется идти. ну если дети взрослые, то возможно. А в 4,6 года особо не прокормишься. И находимся в том возрасте, когда родители идут следом за ребенком.
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 10:27
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
У нас дети сами себе питание организовывают. Они лучше нас знают, где, когда и что будут давать. Им интересно бегать и брать себе то попить, то мороженое. понятно  подросшие дети, тут конечно попроще. жду не дождусь А мы считаем! Но не расстроимся, если дети вообще есть не будут. Только этого не случится просто у меня ребенок спортсмен, режим питания очень важен) и три неделе есть лепешки на пляже не вариант)) в общем я не так поняла, я думала только на пляже лежать весь день буквально. а тут другое имели ввиду) Отредактировано: осенью-лето в 26 мая 2017, 10:28
|
|
|
|
Габриэль |
26 мая 2017, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
в рикси-клабе (сеть рискос соответсвенно) детей забирали с утра до часов 16.. там и обед и развлекательная программа, мастер-классы, игры.. театр ставили.. многих детей оттуда за уши не вытащить))) да понятно, что может быть так интересно. Но в случае чего, в чужой стране случись что с ребенком... С кого спрашивать то? просто у меня ребенок спортсмен, режим питания очень важен) и три неделе есть лепешке на пляже не вариант)) мы не спортсмены. Но лепешки тоже не вариант.
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 10:30
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
да понятно, что может быть так интересно. Но в случае чего, в чужой стране случись что с ребенком... С кого спрашивать то? а с кого спрашивать, когда что-то случается с детьми на глазах у их родителей? в хороших мини-клубах обычно серьезно все, дети все "помечены", телефоны родителей есть, аниматоров много, ходят гурьбой, и тд
|
|
|
|
ребенок |
26 мая 2017, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А в 4,6 года особо не прокормишься. Это да. Маленький еще. Нам-то проще: у нас уже много-много лет всегда есть подросший ребенок и маленький. А сейчас уже все подросшие. Но в 5 лет дети гордо просили в баре:"Кола, плиз!"
|
|
|
|
Малюся |
26 мая 2017, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Николь 07.07.09
Майя 11.05.11
Аня 15.10.17
 |
ух какая тема  срочно в отпуск захотелось Мы летим 4 июня, терпелка уже кончилась...хочу на море))) Про миниклуб. В 5 и 3 года уже оставляли их там самих, часа на 1,5. Муж шел играть в волейбол/поло или что там было в это время, я наслаждалась массажем...красотень же В Турцию летим второй раз, в Сиде-Комкой. Первый раз были в 2011-очень неудачно, поэтому долго не решалась. Надеюсь, в этот раз будет отпуск как отпуск)
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 10:37
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
мы летим 4 июня, терпелка уже кончилась...хочу на море))) а мы 5 августа  столько ждать еще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|