Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Габриэль |
26 мая 2017, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
а с кого спрашивать, когда что-то случается с детьми на глазах у их родителей? в хороших мини-клубах обычно серьезно все, дети все "помечены", телефоны родителей есть, аниматоров много, ходят гурьбой, и тд я знаю и обратную сторону медали. Поэтому отношусь к разным развлечениям с опаской. И "много", "гурьба" не означает качество. Возможно, все на высшем уровне, но я лучше перебдю. Но в 5 лет дети гордо просили в баре:"Кола, плиз!" да, это они могут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
я знаю и обратную сторону медали. Поэтому отношусь к разным развлечениям с опаской. И "много", "гурьба" не означает качество. Возможно, все на высшем уровне, но я лучше перебдю. человеку дан ум и разум как бы если мини-клуб, его организация, обстановка вокруг, люди, которые там работают - не вызывают сомнений, то нет необходимости "перебдевать" но бывает и наоборот, вроде на высшем уровне, а интуиция подсказывает обратное вот как в прошлом году с нами в Греции. все отлично было, но по какой-то причине мне не было спокойно оставлять дочь в мини-клубе к концу нашего отпуска мои опасения подтвердились. так что никто не заставляет вас "сдавать" ребенка в мини-клуб, но подходить к этому с точки зрения "никогда и ни за что" действительно зря. есть проверенные и прекрасные места для детей в Турции, где о них заботятся не хуже родных родителей, абсолютно точно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Габриэль |
26 мая 2017, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
так что никто не заставляет вас "сдавать" ребенка в мини-клуб, но подходить к этому с точки зрения "никогда и ни за что" действительно зря. давайте не будем о личном. Я же не говорю, что целый день на пляже и пирожки это не гуд. Каждый из нас находится в ситуации когда всех все устраивает. А мини-клубы должны быть - дети тоже должны получать свою порцию развлечений.
|
|
|
|
ребенок |
26 мая 2017, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
а мы 5 августа  столько ждать еще А мы 9 июля, так что ждать еще тоже долго. Поэтому мне хотя бы поговорить
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 10:59
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
давайте не будем о личном. Я же не говорю, что целый день на пляже и пирожки это не гуд. уже сказали это просто дискуссия, для того и существует форум.. А мы 9 июля, так что ждать еще тоже долго. Поэтому мне хотя бы поговорить в июле мы едем в Грецию. но это не Турция, я именно по Турции безумно соскучилась, не была там два года
|
|
|
|
ледиМел |
26 мая 2017, 11:32
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Да и как-то не доверяю я этим клубам.. я тоже, никогда не оставляла и до сих пор не оставляю. Так да, организованно, берут, ведут играть, ведут на море, ведут кушать. Я предпочитаю кормить сама, играть сама, в море пускаю с ними играть, пока с лежака вижу. Последний раз моя вернулась, сказала - мама, они за нами там в море совсем не следили  Может подростком станет ходить, пока не вижу ни смысла, ни желания. Дети тоже разные - кому-то гуд, кому-то нужно более индивидуальное общение. На дискотеке в том году оставляла, опять же бегала - закончилось, не закончилось, я людей в первый раз вижу, откуда я знаю приведут или нет ребенка или где потеряют в ночи на территории
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
26 мая 2017, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 26 мая 2017, 10:51ЦИТАТА ( осенью-лето ) если мини-клуб, его организация, обстановка вокруг, люди, которые там работают - не вызывают сомнений, то нет необходимости "перебдевать" При мне был случай: Старший брат с сестрой остались в миниклубе, старшему было около 10, младшей 3, был мастер класс по печенью какой то, старший залепился и когда пришли родители сестры не было в клубе, искать пошли чуть ли не всем клубом. Нашли ее, минут через 5- на пирсе одна стояла. Отредактировано: Наталья В. в 26 мая 2017, 13:35
|
|
|
|
Ankalima |
26 мая 2017, 14:15
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Мы 16 июня летим в Мармарис. Выбрала его из соображений, что все же климат там помягче и море попрохладнее(возможно, что сосны и горы создают лично у меня такое ощущуние), т.к. жару переношу плохо, на пляже мы бываем максимум до 11 часов и после 16 . И только в тени. Жариться на солнце не разрешаю детям. Насчёт миниклуба. Я бы может и рада была бы сдать туда дитя на пару часов, да только дитя ни в какую не идёт  А в Турции мы бываем практически дважды в год уже на протяжении 10 лет. И вот ни разу старшая там не осталась  И мини-диско её никак не манит  Как с младшей будет-не знаю. В прошлом году её интересовали только качели и бассейн.
|
|
|
|
осенью-лето |
26 мая 2017, 14:26
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
При мне был случай: Старший брат с сестрой остались в миниклубе, старшему было около 10, младшей 3, был мастер класс по печенью какой то, старший залепился и когда пришли родители сестры не было в клубе, искать пошли чуть ли не всем клубом. Нашли ее, минут через 5- на пирсе одна стояла.  я тоже много страшилок знаю. и видела тоже многое своими глазами.
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
27 мая 2017, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
девочки, а в Алании действительно большинство пляжей с плитами? и, сколько фоток просморела, да и поспрашивала подружек, говорят, постоянные волны там. склоняюсь больше теперь к Сиде, там песочек. хотя мне самой конечно больше галька нравится, море чище, чем с песком, дети набаламутят будь здоров к вечеру. но с ребенком 7 лет впервые буду в Турции, что-то очкую Аланию брать, да и ехать 3 часа...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|