Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Габриэль
post 26 мая 2017, 10:44
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а с кого спрашивать, когда что-то случается с детьми на глазах у их родителей?
в хороших мини-клубах обычно серьезно все, дети все "помечены", телефоны родителей есть, аниматоров много, ходят гурьбой, и тд
я знаю и обратную сторону медали. Поэтому отношусь к разным развлечениям с опаской.
И "много", "гурьба" не означает качество.
Возможно, все на высшем уровне, но я лучше перебдю.

Но в 5 лет дети гордо просили в баре:"Кола, плиз!"
да, это они могут :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 26 мая 2017, 10:51
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
я знаю и обратную сторону медали. Поэтому отношусь к разным развлечениям с опаской.
И "много", "гурьба" не означает качество.
Возможно, все на высшем уровне, но я лучше перебдю.

:???:
человеку дан ум и разум как бы
если мини-клуб, его организация, обстановка вокруг, люди, которые там работают - не вызывают сомнений, то нет необходимости "перебдевать" ;)
но бывает и наоборот, вроде на высшем уровне, а интуиция подсказывает обратное
вот как в прошлом году с нами в Греции. все отлично было, но по какой-то причине мне не было спокойно оставлять дочь в мини-клубе
к концу нашего отпуска мои опасения подтвердились.
так что никто не заставляет вас "сдавать" ребенка в мини-клуб, но подходить к этому с точки зрения "никогда и ни за что" действительно зря.
есть проверенные и прекрасные места для детей в Турции, где о них заботятся не хуже родных родителей, абсолютно точно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Габриэль
post 26 мая 2017, 10:56
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
так что никто не заставляет вас "сдавать" ребенка в мини-клуб, но подходить к этому с точки зрения "никогда и ни за что" действительно зря.
давайте не будем о личном.
Я же не говорю, что целый день на пляже и пирожки это не гуд.
:4u:
Каждый из нас находится в ситуации когда всех все устраивает. А мини-клубы должны быть - дети тоже должны получать свою порцию развлечений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 26 мая 2017, 10:56
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
а мы 5 августа :cry: столько ждать еще
А мы 9 июля, так что ждать еще тоже долго. Поэтому мне хотя бы поговорить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 26 мая 2017, 10:59
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
давайте не будем о личном.
Я же не говорю, что целый день на пляже и пирожки это не гуд.

уже сказали ;)
это просто дискуссия, для того и существует форум..

А мы 9 июля, так что ждать еще тоже долго. Поэтому мне хотя бы поговорить

:D :beer:
в июле мы едем в Грецию. но это не Турция, я именно по Турции безумно соскучилась, не была там два года :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 26 мая 2017, 11:32
Сообщение №586 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Да и как-то не доверяю я этим клубам..
я тоже, никогда не оставляла и до сих пор не оставляю. Так да, организованно, берут, ведут играть, ведут на море, ведут кушать. Я предпочитаю кормить сама, играть сама, в море пускаю с ними играть, пока с лежака вижу. Последний раз моя вернулась, сказала - мама, они за нами там в море совсем не следили :???: Может подростком станет ходить, пока не вижу ни смысла, ни желания. Дети тоже разные - кому-то гуд, кому-то нужно более индивидуальное общение. На дискотеке в том году оставляла, опять же бегала - закончилось, не закончилось, я людей в первый раз вижу, откуда я знаю приведут или нет ребенка или где потеряют в ночи на территории
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 26 мая 2017, 13:35
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] осенью-лето от 26 мая 2017, 10:51
ЦИТАТА ( осенью-лето )
если мини-клуб, его организация, обстановка вокруг, люди, которые там работают - не вызывают сомнений, то нет необходимости "перебдевать"

При мне был случай:
Старший брат с сестрой остались в миниклубе, старшему было около 10, младшей 3, был мастер класс по печенью какой то, старший залепился и когда пришли родители сестры не было в клубе, искать пошли чуть ли не всем клубом. Нашли ее, минут через 5- на пирсе одна стояла.

Отредактировано: Наталья В. в 26 мая 2017, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 26 мая 2017, 14:15
Сообщение №588 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Мы 16 июня летим в Мармарис. Выбрала его из соображений, что все же климат там помягче и море попрохладнее(возможно, что сосны и горы создают лично у меня такое ощущуние), т.к. жару переношу плохо, на пляже мы бываем максимум до 11 часов и после 16 . И только в тени. Жариться на солнце не разрешаю детям.
Насчёт миниклуба. Я бы может и рада была бы сдать туда дитя на пару часов, да только дитя ни в какую не идёт :???: А в Турции мы бываем практически дважды в год уже на протяжении 10 лет. И вот ни разу старшая там не осталась :D И мини-диско её никак не манит :HET: Как с младшей будет-не знаю. В прошлом году её интересовали только качели и бассейн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 26 мая 2017, 14:26
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
При мне был случай:
Старший брат с сестрой остались в миниклубе, старшему было около 10, младшей 3, был мастер класс по печенью какой то, старший залепился и когда пришли родители сестры не было в клубе, искать пошли чуть ли не всем клубом. Нашли ее, минут через 5- на пирсе одна стояла.

:4u: я тоже много страшилок знаю. и видела тоже многое своими глазами. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕtЛЯЧОК
post 27 мая 2017, 10:24
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки мои!
девочки, а в Алании действительно большинство пляжей с плитами? и, сколько фоток просморела, да и поспрашивала подружек, говорят, постоянные волны там. склоняюсь больше теперь к Сиде, там песочек. хотя мне самой конечно больше галька нравится, море чище, чем с песком, дети набаламутят будь здоров к вечеру. но с ребенком 7 лет впервые буду в Турции, что-то очкую Аланию брать, да и ехать 3 часа... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных