Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Иванилла |
18 июл 2016, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Руля, спасибо, что разрешили иметь свое мнение по данному поводу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
18 июл 2016, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Иванилла, вы купили тур в Турцию? Я не понимаю, зачем каждый считает своим долгом зайти и рассказать о том, что думают по поводу отдыха там. Тема об обстановке. Если есть по теме - с интересом послушаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
18 июл 2016, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Завтра наши друзья вылетают в Анталию первыми. Ой, а разве завтра можно вылететь из России? Я что-то упустила?
|
|
|
|
пузыринка |
18 июл 2016, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Fossya от 18 июл 2016, 17:28ЦИТАТА ( Fossya ) Под каким соусом можно подумать про туристов или про турок??? т.е. все турки на курорты после боёв едут? или туристы???
Я вот искренне не понимаю, как можно такие выводы сделать, объясните, может я тоже чего-то не вижу? у меня многие сообщения на форуме вызывают диссонанс, потому что я не вижу логики. но обмануться вполне можно было, Лиса Алиса права.
|
|
|
|
Родолада |
19 июл 2016, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Пропал журналист
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Корреспондент РЕН ТВ задержан в аэропорту Стамбула и не выходит на связь с утра, сообщается на сайте телеканала . "Корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин, отправленный редакцией для подготовки репортажа о попытке военного переворота в Турции, задержан в аэропорту Стамбула", — пишет РЕН ТВ. По данным телеканала, связь с журналистом утеряна более 10 часов назад. На сайте также сообщается, что съемочную группу задержали на границе в понедельник утром. По словам оператора Михаила Фомичева, его не пустили в страну и отправили обратным рейсом. "Спустя несколько минут Валентин Трушнин также был задержан. Он успел отправить в редакцию sms-сообщение, в котором написал, что его обыскивают и отняли документы. С тех пор связаться с корреспондентом больше не удалось", — пишет РЕН ТВ. Как говорится на сайте телеканала, РЕН ТВ обратился в посольство России в Турции и МИД РФ, сейчас выяснением местонахождения Трушнина занимаются дипломаты.
|
|
|
|
Татис |
19 июл 2016, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
ребенок, пока на сайте Аэрофлота висит информация о том, что с 21 июля рейсы в Турцию возобновятся в прежнем режиме. По телефону подтвердили. Но с оговоркой, если опять чего-нибудь не произойдет. Мы тоже сидим с билетами, но у нас раньше вылет, чем у Вас- 22 июля. Когда общаюсь с теми, кто сейчас там, то все нормально. Как почитаю темы, подобные этой, становится страшно
|
|
|
|
ребенок |
19 июл 2016, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, пока на сайте Аэрофлота висит информация о том, что с 21 июля рейсы в Турцию возобновятся в прежнем режиме. По телефону подтвердили. Но с оговоркой, если опять чего-нибудь не произойдет. Я читала, что отмены все вроде как до 20 июля. Но очень приятно, что вам это подтвердили и по телефону. Мы тоже сидим с билетами, но у нас раньше вылет, чем у Вас- 22 июля. Я буду держать за вас кулаки!!! Когда общаюсь с теми, кто сейчас там, то все нормально. Как почитаю темы, подобные этой, становится страшно  Ну что поделаешь! Всегда есть люди, которые не только имеют противоположное мнение, но и пытаются навязать его окружающим. Я как-то научилась не обращать внимание. Мои друзья, сегодня вернувшиеся из Анталии, ведут бои на фэйсбуке: состав друзей уменьшился, потому что пришлось отфрендить некоторых особо активных... Так что просто не обращайте внимание. Для нас с вами главное, чтобы полеты возобновились!
|
|
|
|
Alpina |
19 июл 2016, 06:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
Пропал журналист
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Корреспондент РЕН ТВ задержан в аэропорту Стамбула и не выходит на связь с утра, сообщается на сайте телеканала . "Корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин, отправленный редакцией для подготовки репортажа о попытке военного переворота в Турции, задержан в аэропорту Стамбула", — пишет РЕН ТВ. По данным телеканала, связь с журналистом утеряна более 10 часов назад. На сайте также сообщается, что съемочную группу задержали на границе в понедельник утром. По словам оператора Михаила Фомичева, его не пустили в страну и отправили обратным рейсом. "Спустя несколько минут Валентин Трушнин также был задержан. Он успел отправить в редакцию sms-сообщение, в котором написал, что его обыскивают и отняли документы. С тех пор связаться с корреспондентом больше не удалось", — пишет РЕН ТВ. Как говорится на сайте телеканала, РЕН ТВ обратился в посольство России в Турции и МИД РФ, сейчас выяснением местонахождения Трушнина занимаются дипломаты. Поэтому о ситуации в турции мы будем узнавать от честных сми турции  к чему бы это.если в стране все спокойно, переворот не удался. Что такого могут снять телеоператоры, что власти турции так испугались
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
19 июл 2016, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Могли ведь и сменить власть. А новая власть может захватить русских и требовать что- нибудь. Да и старой вдруг что в голову придет. Суваться в ловушку сейчас туда, надо переждать. (Это не для тех кто туда едет... езжайте  , это просто обсуждение актуальной темы) Отредактировано: Эли и Ко. в 19 июл 2016, 08:26
|
|
|
|
Lady Dayan |
19 июл 2016, 08:20
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Alpina, про ваши честные сми вы просто доставили....один вопрос к чему такая истерия в России? Журналист небось попросил чтобы задержали хоть отдохнёт пару дней как нормальные люди;-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|