Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
ЯМышка |
29 мая 2017, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
а еще недалеко от этого пляжа продают просто опупительное мороженое!!!! да, дондурма в Турции шикарна Я знаю где самая вкусная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
29 мая 2017, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
Сехер - это отель, в котором беда с чистотой, едой, для очень неприхотливых, которые готовы напиться и забиться. Их вечерние дискотеки настолько пошлы, что мне приходилось, проживая в соседнем отеле, на это время закрывать балконную дверь. С детьми - однозначно не надо. спасибо за отзыв. а то в топхотеле пишут наоборот,что там тихо и спокойно,одни немецкие пенсионеры и семейные с детьми, так как для детей хороший пляж.
|
|
|
|
осенью-лето |
29 мая 2017, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
СВЕtЛЯЧОК, ну с пирса можно спускаться, если что) Потом посмотрела цены на Турцию и сдала билеты (потеряла на брони и на сдаче) и купила КЕМЕР . Ну зацепил он меня своими видами. Когда купила тур, поняла что будет конец июля и ЖАРА! Ну хоть кому то понравился Кемер в июле?? А я еще и с двухлеткой... Испорченный отдых?? Или все же можно как то спастись? не понимаю, почему все так боятся жары  как может летняя погода испортить отдых?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
29 мая 2017, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Знакомые приехали из Турции. Говорят пару раз были дожди с сильным ветром и в отеле почти на сутки отключали электричество
|
|
|
|
Smailik |
29 мая 2017, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
RozaMarena, ну а у нас вон и ураган и смерч сегодня
|
|
|
|
Евочка-малыш |
30 мая 2017, 09:18
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
не понимаю, почему все так боятся жары как может летняя погода испортить отдых? Согласна, я наоборот переживаю, не будет ли прохладно... Едем вот вот уже... 10 июня.
|
|
|
|
Jenunya |
30 мая 2017, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Ксюша 29.04.2012
Даша 05.02.2014
Рита 11.02.2016
 |
девочки, привет! помогите, пожалуйста, выбрать отель. В 2015 году уже спрашивала совета и мне замечательно помогли хотим поехать всей семьей - 5 чел. (я, муж, и дети 5, 3, 1) на 10 ночей в середине июня, даты желательно 8-9 июня. Бюджет 150-170 из пожеланий - большая территория, песочный или песок/галька пляж, пологий и желательно длинный вход в море, детские площадки/горки водные для маленьких будут плюсом. размещение не принципиально - можно в 1 номере, можно в двух разных. были в sherwood dreams - понравилось все, кроме того что негде погулять и камушки при заходе в воду - детям некомфортно было) Спасибо)
|
|
|
|
ледиМел |
30 мая 2017, 13:42
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Ну хоть кому то понравился Кемер в июле?? А я еще и с двухлеткой... Испорченный отдых?? не паникуйте. Во-первых, если совсем страшно, то отменяйте бронь и берите другой отель (я так делала, я больше скажу, я брала тот же отель у другого оператора  просто с момента РБ курс доллара резко упал, я перебронировалась и выиграла 18 тысяч, даже с учетом штрафа  , штраф как правило 30 евро с носа. Во-вторых, адаптируетесь конечно, пару дней правда придется тяжко. Меня влажность донимала. А кому-то нормально. Может Вам комфортно будет вполне Говорят пару раз были дожди с сильным ветром ну май месяц  летом такого нет практиечски, я в июне один раз недолгий дождик видела
|
|
|
|
ледиМел |
30 мая 2017, 13:59
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
хотим поехать всей семьей - 5 чел. (я, муж, и дети 5, 3, 1) на 10 ночей в середине июня, даты желательно 8-9 июня. Бюджет 150-170 да у вас нормальный в общем-то бюджет с учетом того, что младший кроха. Kaya Side (Ex. Calimera Kaya Side) - песок, горки, номер люкс Long Beach Resort & Spa - фэмели рум, песчано-галечный пляж Crystal Green Bay Resort & Spa - песок, Кристал Адмирал вроде хорошо, но пляж через дорогу с проходом по тоннелю LYKIA WORLD ANTALYA LINKS&GOLF 5* - два номера брать (ну так поиск дает по крайней мере)
|
|
|
|
Рыся |
30 мая 2017, 14:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Я тормоз. Забыла про визы в Болгарию. Паспорта с визами будут только на следующей неделе. Без паспортов бронировать не хочу. Мало ли. Друзья 6 июня летят в Кемер в отель Гарден Бергамот. Хотела с ними, но не успеваю, места в отеле стремительно заканчиваются и резко дорожают. У БГ за ночь со 100 до 150 тысяч подорожал. У Теза в стоп ушел. Что-то осталось еще у Пегаса, но уже на 2 недели, как я хотела, по билетам не получается. Тупанула я. Сама виновата(( Мне бы уже дней на 10 хотя бы слетать. Посмотрела отели рядом, что-то не впечатлило ничего. Их отель больше всех понравился по отзывам и по внешнему виду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|