Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Stanislava |
13 июн 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Розочка, гостиницу Вам не предоставят, турки так делали давно, но уже нет. Дело в том, что это как бы Ваш выбор таким рейсом лететь, они Вам скажут, что из Москвы есть рано утром рейсы и можно было бы их выбрать. Сейчас они на экскурсию возят бесплатно, если стыковка больше 5 часов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
13 июн 2017, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 13 июн 2017, 15:34ЦИТАТА ( Stasen ) турки так делали давно, но уже нет. Как было так и осталось. Только теперь еще появилась возможность получить гостиницу (не более 2 ночей) при стыковке от 20 часов без учета наличия рейсов с более короткими стыковками. Проще им было написать на hoteldesk@thy.com, но наверное уже не успеют ответить. ЦИТАТА ( Stasen ) они Вам скажут, что из Москвы есть рано утром рейсы и можно было бы их выбрать. А вот это вполне вероятно, потому что есть рейс в 04-20. Отредактировано: merial в 13 июн 2017, 16:14
|
|
|
|
Stanislava |
13 июн 2017, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
merial, у нас просто такая же ситуация, мы в Стамбул вечером прилетаем, а на следующий день вылетаем в час дня. Списались с туркишами, спросили про гостиницу, нам отказали, предложив поменять рейс на утренний . Розочка, попробуйте, конечно, но вряд ли получится, в данном случае , как нам пояснили, большая стыковка не их вина.
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 июн 2017, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
девушки, я немного не в теме, а что, все меняют чартерные билеты на регулярку? прочитала комменты у корала. я тут собиралась купить путевку на 1 октября в мармарис, цены ну очен привлекательная, но вылет азуром ((( сильно рискованно? я просто телек не смотрю, новости тоже. опять отношения портятся с турцией?
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 июн 2017, 13:37
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
я просто не понимаю, в чем может быть подвох, ведь если повторится ситуация 2015 года, так неважно регулярный рейс аэрофлота или чартерный вимавиа, турцию закрыли от туристов, только самому покупать и билет, и отель приходилось
|
|
|
|
merial |
15 июн 2017, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 15 июн 2017, 10:36ЦИТАТА ( Колькина Олька ) а что, все меняют чартерные билеты на регулярку? Боятся задержек вот и меняют. ЦИТАТА ( Колькина Олька ) опять отношения портятся с турцией? Нет. ЦИТАТА ( Колькина Олька ) вылет азуром ((( сильно рискованно? Чартер как чартер. Не хуже и не лучше прочих.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
15 июн 2017, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
а что, все меняют чартерные билеты на регулярку? Я вот сейчас как раз этим занимаюсь. Но делаю это только потому, что поняла: нас засунули на рейс, улетающий в восемь вечера. А это целый потерянный день. Буду доплачивать и менять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Настена |
15 июн 2017, 15:27
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
В Турции все как обычно- тепло, море, сервис) Красота, в общем) Насчёт рейсов- туда летели регуляркой без задержек Турецкими авиалиниями, обратно -чартером нашим, час задержки( считаю, что нам повезло), попутчики жаловались, что по 8-12 часов в аэропортах сидели.
|
|
|
|
жена Ярла |
16 июн 2017, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( ребенок ) Я вот сейчас как раз этим занимаюсь. Но делаю это только потому, что поняла: нас засунули на рейс, улетающий в восемь вечера. А это целый потерянный день. Буду доплачивать и менять. Мы из Турции вылетаем тоже в 8 вечера. Чартером. Что на что нужно менять?
|
|
|
|
Колькина Олька |
16 июн 2017, 17:52
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|