Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
ледиМел |
20 июн 2017, 15:57
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Так это видимо, высокий сезон начался. Он в Турции как раз июль-август, потом цены снова пойдут на спад... ну я все понимаю, но мы приехали 17 июня, на вылет с 20 июня цена вместо 160 уже 260 )я беру конкретно наш набор), это вообще не про привычное повышение на высокий сезон в номер принесли - вино, фрукты, банные халаты, прочие дополнительные приятности. вот жопки, а нам халаты не принесли  , нам вино и фрукты...и сказали зайти на гест, взять серебряную карточку. Так что у меня теперь скидки на всякие спа...на хрена они мне уперлдись только беременной  Ну так наверно это больше в ваших интересах лететь и чувствовать себя хорошо при этом я, честно вот сказать, сильно сомневаюсь, что мое самочувствие зависит от справки. В конце концов справки эти требуются всегда, а роды в самолете по-прежнему случаются. Это скорее мое спокойствие, что меня не развернут домой, вместо отпуска  А с угрозой например лететь - это что со справкой, что без, мозгов надо не иметь сейчас на те же даты и состав тур подорожал на 35% и это еще люди чартером полетят, а у меня регулярка аэрофлот да! а если подогнать все точь-в-точь, то как раз и выходят эти 50% плюс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Евочка-малыш |
21 июн 2017, 07:10
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
вот жопки, а нам халаты не принесли , нам вино и фрукты...и сказали зайти на гест, взять серебряную карточку. а нам карточку не предложили  тоже жопки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Verlioka |
21 июн 2017, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
Девочки - любительницы и знатоки отдыха в Турции, помогите, пожалуйста, подобрать тур. Внезапно образовался отпуск и очень хочется отдохнуть  Вот такие вводные: - даты: в промежуток между 1 и 16 июля. Или с 18 июля до 30 июля. Пока 17-ого надо быть в Москве. Если это ограничение уйдет, простора для выбора будет больше. - я одна и ребенок 3-ех лет - песочек  не уверена в нашей плавучести, но копаться в песке точно любим - все включено. Готовить не хочу - чтобы можно было погулять по территории или немного вне ее - бюджет хороший могу позволить. Не золотой унитаз, но хороший номер, территория и питание - по возможности не самый долгий путь от аэропорта. Больше пары часов будет тяжело - если в июле есть менее жаркие регионы, то лучше, наверное, туда. Если везде жарко, то там, где лучше Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
nadijka_t |
21 июн 2017, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Ответ на сообщение Verlioka от 21 июн 2017, 18:07ЦИТАТА ( Verlioka ) Девочки - любительницы и знатоки отдыха в Турции, помогите, пожалуйста, подобрать тур. Внезапно образовался отпуск и очень хочется отдохнуть
Вот такие вводные: ...... Я с такими вопросами обращаюсь в тур агентство, а не на форум. Диктую турагенту, к которой обращаюсь уже 7 лет подряд, список своих пожеланий на этот год, а она подбирает отдых под мои "хочу". Ни разу не было ситуации, чтобы я осталась недовольна. В результате, когда эта девочка полтора года назад сменила агентство, я сменила агентство вместе с ней. Обратитесь в турагентство, а не на форум. Результат будет лучше и быстрее.
|
|
|
|
Tanja |
21 июн 2017, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Вот такие вводные: - даты: в промежуток между 1 и 16 июля. Или с 18 июля до 30 июля. Пока 17-ого надо быть в Москве. Если это ограничение уйдет, простора для выбора будет больше. - я одна и ребенок 3-ех лет - песочек  не уверена в нашей плавучести, но копаться в песке точно любим - все включено. Готовить не хочу - чтобы можно было погулять по территории или немного вне ее - бюджет хороший могу позволить. Не золотой унитаз, но хороший номер, территория и питание - по возможности не самый долгий путь от аэропорта. Больше пары часов будет тяжело - если в июле есть менее жаркие регионы, то лучше, наверное, туда. Если везде жарко, то там, где лучше Посоветуйте, пожалуйста! Я себе отель Melas Lara 5* забронировала. Под ваши условия подходит, посмотрите отзывы. Мы правда осенью полетим. Меня радует что от аэропорта 15-20 минут езды До этого отдыхали в других отелях, но 1.5 или 2.5 часа езды очень утомительно.
|
|
|
|
KateT |
21 июн 2017, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Ответ на сообщение Verlioka от 21 июн 2017, 19:07Мега Сарай С малышами там рай. Вкусно кормят. На форуме есть мой отзыв. Белек, отель Мега Сарай, конец мая 2011Отредактировано: KateT в 22 июн 2017, 00:18
|
|
|
|
ребенок |
22 июн 2017, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
я, честно вот сказать, сильно сомневаюсь, что мое самочувствие зависит от справки. Зависит!  Меня из Мюнхена не выпускали без справки. Туда спокойно улетела, а обратно... Они, мило улыбаясь, просто сняли вещи с ленты. И что делать? Денег на продолжение банкета не было. С нами еще бабушка и шестилетний ребенок. Хорошо, что мы заранее приехали в аэропорт: хотели по магазинам пошляться. Короче, дикий бег ( очень полезный для меня на 8 месяце) по подземному гаражу, потом мухой в какую-то ближайшую клинику. Там обед. Муж чуть не на коленях бросился на неясном языке все объяснять и умолять врача прервать обед... Закончилось все хорошо, но я никому такого не пожелаю. Вот такие вводные: Под такие вводные подходит весь Белек, Лара, Кадрие. Мы едем в Венецию 9 июля, но вы, наверное, можете себе что-то более шикарное выбрать. Нам еще Топ Капы понравился. Но он тоже недорогой отель, хотя и пять звезд. Все, о чем Вы пишете, в этих отелях есть. Да, еще мы были в Ларе в Титанике. Это хороший отель, но он дороже. Вы просто в поисковике на русском наберите "Анталия ВЕнеция" или "Анталия Титаник" и вам выпадут сайты с фото и с описаниями отелей. Посмотрите, к чему душа будет лежать...Там хороших отелей много. А цены приличные ищите на турскидках. Тоже просто наберите "турскидки", и будет Вам счастье.
|
|
|
|
Verlioka |
22 июн 2017, 05:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
Спасибо большое за советы, девочки! Сейчас плотно займусь подбором гостиницы.
|
|
|
|
Евочка-малыш |
22 июн 2017, 07:37
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Спасибо большое за советы, девочки! Сейчас плотно займусь подбором гостиницы. Кстати, пока отдыхали в Рояль Холидей, присмотрелись к Royal Seginus 5* , новый отель Stone Groupe - и там понравился общий вид, слышали их анимацию, видели из окна территорию. Почитала о нем отзывы по приезду - хочу туда тоже съездить. СтоИт Royal Seginus 5* прям впритык с Холидей. Вроде пишут, что цены хорошие на него, так как только начал работать. https://tophotels.ru/viewrate/?id=1510879Отредактировано: Евочка-малыш в 22 июн 2017, 07:41
|
|
|
|
ледиМел |
22 июн 2017, 12:21
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Обратитесь в турагентство, а не на форум. Результат будет лучше и быстрее не очень корректное утверждение на самом деле  Очень часто агенства, если Вы к ним приходите впервые, такую хрень Вам пытаются впарить, что мама не горюй. Мне когда-то давно, когда я вообще не разбиралась как что и где искать, на форуме как раз дали очень крутые советы. И просто просматривая советы другим нашла в итоге идеальный отель для себя в Турции. А работает Ваша цепочка, где агенство быстрее и лучше, только когда вы ходите к одному агенту из года в год и он для Вас ищет как для себя Зависит! Меня из Мюнхена не выпускали без справки. Туда спокойно улетела, а обратно... Они, мило улыбаясь, просто сняли вещи с ленты это ты про психологическое здоровье, а я про то, что справка не гарантирует тебе отсутствия проблем со здоровьем в процессе перелета, на самом-то деле. А так да, справку надо брать обязательно, иначе может пронесет, а может как у тебя - с выпученными глазами и бегом Кстати, пока отдыхали в Рояль Холидей, присмотрелись к Royal Seginus 5* как раз хотела тебя спросить видела ли ты его? Как с виду? Вот такие вводные: все таки нужен диапазон по цене и срок, на который вы хотите отдохнуть если в июле есть менее жаркие регионы, то лучше, наверное, туда. Если везде жарко, то там, где лучше я бы тогда смотрела эгейское побережье. Но мне на самом деле сносно и в Белеке-Сиде-Анталии. Только в Кемер я не сунусь в июле. Но тут кому как.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|