Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Евочка-малыш
post 22 июн 2017, 12:25
Сообщение №791 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
как раз хотела тебя спросить видела ли ты его? Как с виду?

Да видели, отель приглянулся. Выглядит эффектно, особенно ночью. Днем Холидей выглядит более "красочно", НО из того, что смогли увидеть - отличный аквапарк, лунапарк, территория, шоу программы интересные, анимация выкладывается. Мне захотелось туда....
Между этими отелями просто небольшая дорожка.
Когда на вечернем шоу сидели на самых верхних рядах - видели глазком, что происходит у них.

Отредактировано: Евочка-малыш в 22 июн 2017, 12:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 22 июн 2017, 13:12
Сообщение №792 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Немного фото с Рояль Холидей:

[+]
Холидей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 22 июн 2017, 14:14
Сообщение №793 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Евочка-малыш, у нас корина с фруктами была больше :D Но без разницы, мы оттуда все равно ничего не съели. Ну итак весь день ешь без остановки, еще в номере есть не хватало :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 22 июн 2017, 14:23
Сообщение №794 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Евочка-малыш, у нас корина с фруктами была больше

И карту давали.... :scratch: Зато нам халаты дали и мы одним даже воспользовались :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 22 июн 2017, 14:26
Сообщение №795 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
И карту давали....
я третий раз была ;) это вообще единственный отель в моей практике, куда я вернулась третий раз. Был еще один, в нем два раза была (но там скорее про рациональность, чем про реально классный отель). Остальные не цепляли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadijka_t
post 22 июн 2017, 21:12
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ледиМел от 22 июн 2017, 11:21
ЦИТАТА ( ледиМел )
ЦИТАТА ( nadijka_t @ 21 июн 2017, 21:27 )
Обратитесь в турагентство, а не на форум. Результат будет лучше и быстрее не очень корректное утверждение на самом деле Очень часто агенства, если Вы к ним приходите впервые, такую хрень Вам пытаются впарить, что мама не горюй. Мне когда-то давно, когда я вообще не разбиралась как что и где искать, на форуме как раз дали очень крутые советы. И просто просматривая советы другим нашла в итоге идеальный отель для себя в Турции.
А работает Ваша цепочка, где агенство быстрее и лучше, только когда вы ходите к одному агенту из года в год и он для Вас ищет как для себя

Наверное, вы правы. Я сужу исключительно из украинских реалий, где между турагентствами огромная конкуренция, а цены приблизительно одинаковые, соответственно все стараются максимально удовлетворить потребности клиента (особенно двух категорий клиентов: абсолютно нового и постоянного), чтобы он вернулся в это агентство снова, т.к. ценой ниже, чем у конкурентов, привлечь не получится. Соответственно мне гораздо выгоднее отдать работу по сбору информации под мои пожелания турагенту, а потом уже самой выбирать из 3-5 отелей.
Наверное, в России ситуация отличается. Кстати, мои питерские друзья бронируют отели и покупают билеты без помощи турагентства. "Почему?" - никогда не спрашивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 22 июн 2017, 23:06
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
я бы тогда смотрела эгейское побережье. Но мне на самом деле сносно и в Белеке-Сиде-Анталии. Только в Кемер я не сунусь в июле. Но тут кому как.
Я абсолютно так же чувствую жару в июле! Теоретически надо бы на Эгейское. И нравится там. Но вот никак не соберусь еще раз, потому что очень любим Анталию и Белек. Сиде тоже хорошо, но все-таки мы - в Анталию. И жара вроде как нормально воспринимается там. А вот в Кемер не поеду точно. Очень там душно в июле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katёna
post 23 июн 2017, 18:55
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владислав 01.01.08
Ярослав 15.06.15
Мы сейчас на Эгейском побережье Турции . Погода шикарная, очень комфортно. Днём солнышко жарит, вечером прохлада . Море не парное молоко, приятное. Бассейны тёплые. Неделю назад ещё море было бодрящее прям, сейчас нагрелось.

Нам тут безумно нравится, горы, сосны, воздух упоительный ! Ну и сам Отель конечно суперский.
Мы вдвоём с сыном, и нам без всяких просьб и доплат дали большой семейный номер с кухней и двумя комнатами в бангало возле моря. Вид на море естессно.
Персонал очень дружелюбный .
Про ухоженную территорию, отличную еду ( я впервые вижу интересные и реально вкусные салаты в салат баре, и три-четыре вида мяса и рыбы на гриле и тп) я даже не говорю .

Аквапарк классный, и не посреди пустыни а вписан в ландшафт, с горок едешь в окружении зелени , сосен, цветов👍 Детский аквапарк отдельный, в миниклубе. Там тоже классные Горки .

Персонал очень хорошо организовывает чтоб всем все хватало и Не допускает очередей и тп.

Анимация не агрессивная, не навязчивая. Как мы любим.

Но мы вообще позитивно настроены всегда , может и не видим минусов) для нас их нет.

Пляж с голубым флагом , море кристальное. Песок правда с запчастями от пальм ))) вход в море идеальный.

В общем выбором вы очень довольны и хотим приехать сюда полным составом.

Отель Aria Claros beach &spa resort.

Дорога из аэропорта впечатлила! Офигенная! Через горы, ущелья , мандариновые поля! Ничего общего со скучной анталийской дорогой

И все это по более чем доступной цене! И бронировали не шибко заранее, месяца за 1.5
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 23 июн 2017, 19:05
Сообщение №799 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
katёna, очень заинтересовал ваш отзыв. Подскажите, а пляж большой?
очень хочется на эгейское побережье в этом году. Но смущает:
1. дорога от аэропорта. Далеко и как я поняла серпантин довольно крутой
2. по фоткам почти у всех отелей пляжа как такового нет. Либо малюсенький совсем, либо вход с пирса. Нам этот вариант не подходит
3. почему-то не распространено у туристов это побережье. И отелей немного. Странно даже, учитывая природу и море чистое :???:

девочки, может кто еще напишет отзывы об отелях на эгейском побережье. Нужна хорошая пятерка, с приличным пляжем и зеленой территорией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katёna
post 24 июн 2017, 00:24
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владислав 01.01.08
Ярослав 15.06.15
Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 23 июн 2017, 19:05

Пляж большой и длинный. Всегда есть свободные лежаки. И везде отличный заход-песочек. Никаких пирсов, камней, кораллов и тп

Дорога от аэропорта час максимум. И серпантина как такового нет, тут не такие горы как в Сочи, скорее холмы . И все едут тихо и аккуратно,есть места для обгона.

О, самое классное - глубина в море нарастает очень постепенно. Детям раздолье. И взрослым есть где поплавать. Пока ребёнок до глубины дойдёт его сто раз поймать можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных