Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Эли и Ко. |
19 июл 2016, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 19 июл 2016, 09:14Всегда так, когда где-то что-то происходит -набегают, обсуждают, потом переходят в другую тему. А вы предлагаете сидеть как в танке - ничего не вижу, ни о чем не думаю и не говорю?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Эли и Ко., не мешайте людям радоваться солнцу в Турции. А то мало того, что Путин палки в колеса вставляет, так еще и вы на больную мозоль пытаетесь наступить.
|
|
|
|
Lady Dayan |
19 июл 2016, 09:51
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Hanami от 19 июл 2016, 08:47люди заработали деньги, выбрали отдых, оплатили билеты туда и обратно. Просто не мешайте (цы), больше никто ничего не просит)
|
|
|
|
Финетка |
19 июл 2016, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Мы собираемся если, конечно, какого-то совсем уж обострения не будет. Просто любопытно: какое именно обострение может заставить Вас отказаться от поездки? В чём Вы лично можете увидеть опасность? В Турции уже не первый год большое количество терактов, причем они случаются и в туристических местах. Там обострение гражданской войны с курдами, тысячи людей гибнут. Рядом воюющая Сирия, граница с которой открыта, и через неё боевики спокойно переправляются на турецкую территорию для лечения, отдыха и прочей перезагрузки. Только что была попытка вооруженного мятежа, сотни людей погибли, полторы тысячи раненых, была стрельба по гражданскому населению на земле и с воздуха, бомбы рвались. Сейчас период нестабильности, что и как там будет происходить - неизвестно, может случиться всякое. Чего не хватает? Я серьезно спрашиваю, без стёба, мне очень интересно.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 09:54
|
*
жду
 |
Просто не мешайте (цы), больше никто ничего не просит) Если бы не просили, вопросов не было бы. Но в прошлой теме просили и сильно.  Вопрос к собирающимся в Турцию. Где опаснее: в Турции отдыхать или в Чечне?
|
|
|
|
Эли и Ко. |
19 июл 2016, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Если и вставляет палки в колеса, думаю, не просто так. Отношения до конца не налажены, ситуация хлипкая и опасная Мне по барабану, чем эти люди занимаются - не малые люди
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 10:03
|
*
жду
 |
Если и вставляет палки в колеса, думаю, не просто так. Конечно не просто так. Потому что у нас тоталитарное государство, которое не заботится о своих гражданах и об их правах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
19 июл 2016, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Чего не хватает? Я серьезно спрашиваю, без стёба, мне очень интересно просто есть родное русское авось  пронесет, вот и все дела
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Their crazy mommy |
19 июл 2016, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
В Турции уже не первый год большое количество терактов, причем они случаются и в туристических местах. Там обострение гражданской войны с курдами, тысячи людей гибнут. Это когда там терракты в курортной части страны были? Может вы с тунисом и египтом перепутали? В турции в курортной зоне всегда спокойно было, ттт. Насчет ехать или нет - мы собирались в этом году до победного, но переворот как то смутил окончательно. Сегодня там народ успокоился, а завтра мятежники в кчестве мести ломанутся отели захватывать и аэропорты взрывать. Ну их нафиг..
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 10:08
|
*
жду
 |
мы собирались в этом году до победного, но переворот как то смутил окончательно. Да ладно. В Анталии все спокойно. Не переживайте и поезжайте, ни о чем не думайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|