Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
MamaEva |
28 июн 2017, 00:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
мы ступили, нам сразу же выписали антибиотик, если бы мы сразу его стали давать, болели бы 2,5 дня. вирусы не лечатся антибиотиками. Мы коксаки прекрасно вифероном пролечили. Правда потом сверху легко вторичную бактериальную подцепить.. как у нас и получилось Были неделю в Утопии ворлд в Алании. В целом понравилось. как там номерной фонд? сильно старый? пляж ничего? Я там была 7 лет назад по работе, на пляж не спускалась, номера уже тогда были подуставшие в бунгало, а с тех пор ремонта не было. Летом когда мы приезжаем на море, то время проводим у воды вместе, а не в помещении. Миниклуб получается летом посещать только вечером во время минидиско. есть мини-клубы с открытыми площадками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
28 июн 2017, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Летом когда мы приезжаем на море, то время проводим у воды вместе, а не в помещении.  у нас в отеле в миниклубе был панда-парк, скалодром, 2 бассейна с горками - по три для малышей и подрощенных, т.е. была зона для совсем мелких, для детсадовцев и для школьников. Почти всегда дети были на свежем воздухе, в помещение только на самую жару заходили, ну и на барабанах играть учиться, например, нельзя вне помещения. Как раз мини-диско - это последнее, что мою интересует.
|
|
|
|
katёna |
28 июн 2017, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Владислав 01.01.08
Ярослав 15.06.15
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 25 июн 2017, 09:54Чартером ак Якутия. Тез Тур фрахтует самолёт
|
|
|
|
Евочка-малыш |
28 июн 2017, 08:10
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
А какой смысл тогда ехать в Турцию? Наши с Вами дети ровесники. Так сын уже полгода ждет и бассейны, и горки, и детский клуб. Ну вот как ребенку ходить мимо всего этого и не иметь возможности пользоваться? И почему всем можно, а ему нельзя? Я бы не рискнула ехать в Анталию с такими установками. Или, может, Ваша дочь сама не хочет? Тогда другое дело. Тоже не понимаю. Именно этого всего и ждем моя дочь. Вирус этот один раз словили уже в дороге домой. Перенесли легко. Кстати дочь подруги, поймала его никуда не выезжая, у себя.
|
|
|
|
evaaa |
28 июн 2017, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Ответ на сообщение ребенок от 28 июн 2017, 00:00Для моей дочери самое главное вода и возможность купаться круглосуточно) детский бассейн тоже не столь интересен тк она сейчас активно учится плавать и ей нравится прыгать в воду и переплывать самой бассейн. Те детский бассейн ей автоматом не интересен Детский клуб и ранее не понимала когда туда детей отдавать, тк ранее в отелях в кот мы были (а это были 5ки) миниклуб работает когда самое время купаться, 10-12:30, 14:30-18 .В этом году едим в отель где есть и миниклуб и Джуниор клуб и работают они с 9 до 23 без перерыва. Но опять же, мою красотку не вытащить из воды, какие то Активити вне воды ей не интересны. Если только минидиско.... О коксаки спросила коксаки потому что этот вирус часто встречается в Турции и по отзывам туристов уже есть в отелях. В апреле дочка подцепила конъюнктивит в Турции, я грешу на дет бассейн и миниклуб. Тк в апреле подогревался только детский бассейн купалась дочка там. А с коньюктивитом была не только она одна Отредактировано: evaaa в 28 июн 2017, 10:07
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
28 июн 2017, 08:59
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
|
|
|
|
RozaMarena |
30 июн 2017, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
А какой смысл тогда ехать в Турцию? Мы сегодня вернулись из Сиде. Гид отельный сразу сказал - лучше не надо, не пускайте детей в бассеины. Там помимо хлорки еще много всякой гадости. В аэропорту никаких особых усиленных мер безопасности, правда ребенка почему-то отдельно ощупали. Обратно летели Вим-авиа, сначала вылет поставили на 9.20, потом перенесли на 12.50 (мы еще в отеле об этом узнали), в итоге вылетели в 13.20  где-то, т.к. долго не объявляли посадку. Муж еще в России переболел ротавирусом (мы правда думали что это отравление), а в первый же вечер на море ребенок заболел. Но терапевтические дозы кока-колы сделали свое дело и к утру второго дня все прошло.
|
|
|
|
Кисюко |
30 июн 2017, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мы тоже были в Утопии в июне, отличный отель, очень зеленый-красивый. Пол дня стабильно проводили в аквапарке- бассейне, никто ничего не подхватил. У меня вообще в плане желудка муж слабое звено, очень в поездках на все реагирует расстройством, а тут даже сам удивлялся все в порядке. Жили в бунгало, мебель вполне нормальная, не супер новая, но и не старье. В главном корпусе вроде получше, но я не видела. Но я как раз больше хотела в бунгало, так как они среди сосен в зелени.
|
|
|
|
Daaro |
30 июн 2017, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, а коксаки взрослые болеют? У меня мама гипертоник, на лекарствах.
|
|
|
|
тимошка |
30 июн 2017, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Девочки, прошлые года сюда приносили список где уже вирус коксаки замечен был. Где вообще его можно посмотреть на этот год?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|