Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

ребенок
post 3 июл 2017, 23:27
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
ребенок, конкретизация не спасает от задержек, увы
Ну это как сказать! С одной стороны, и на старуху бывает проруха, с другой - сколько летали регулярными турками ( за что и доплачивала сейчас), никаких задержек не было. А когда я поняла, что могут посадить на Вим - стало ясно, что никаких денег не жалко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 3 июл 2017, 23:51
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
А когда я поняла, что могут посадить на Вим - стало ясно, что никаких денег не жалко...

:beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 июл 2017, 00:47
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Дамы, а подскажите с чего начать-как я тут вычитала, идти надо к тур оператору, а не к тур агентству. Как их выбирать? Что надо учесть?
Я просто никогда не путешествовала через посредников. А тут еще и не я сама буду, а родители, которые по английски не говорят, а мама еще и с проблемами со здоровьем (сердечник). Ну т е для них нужен максимально безопасный и беспроблемный тур-никаких проблем они решить не смогут.
Какие могут быть подводные камни?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 4 июл 2017, 01:27
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Дамы, а подскажите с чего начать-как я тут вычитала, идти надо к тур оператору, а не к тур агентству.
Не соглашусь! У агентов дешевле! Я уже не раз писала, что беру ( если не сама организовываю) в турскидках ( наберите - выпадет). Фирма большая, предлагает приличный выбор туроператоров ( что важно) , мои знакомые и я ездим от нее уже лет пять без проблем.
Какие могут быть подводные камни?
Если ничего не случится, то никаких, а так... Не угадаешь! Могут в другой отель поселить ( равноценный). Задержка рейса вообще вполне реальна на чартерах ( но вот я как раз взяла регулярку у "Интуриста" через турскидки, как я и писала). Потом возможны всякие недовольства по отелю: не тот номер, не тот вид, не работает кондиционер... Это все сначала в отеле решается, а уж если совсем все плохо, то к фирме можно обратиться. Но вот я пишу все эти страсти, а, сколько ездим - 23 года - ничего подобного не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 июл 2017, 01:43
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Могут в другой отель поселить ( равноценный)

Ой. :O:
но вот я как раз взяла регулярку у "Интуриста" через турскидки, как я и писала)

А я думала отель и перелет вместе берутся. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verlioka
post 4 июл 2017, 07:30
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
ребенок,

Спасибо за рекомендацию турскидок! Да, я не тратила сутки напролет, чтобы досконально изучить все цены и все предложения разных компаний. Посмотрела ключевые моменты там и здесь и поняла, что в турскидках выгоднее получается. А когда приехала оплачивать тур, то девочка в агентстве внимательно прошерстила варианты операторов, что нашла опцию тысяч на 12 дешевле. И тоже перебронировала нас с ребенком с чартера (скорее всего с ай флай) на регулярный рейс Турецких авиалиний. И тут тоже удачно получилось. Нашли два последних билета бизнес классом по цене эконома в соседние дни. Так что за полет я спокойна. Ни морально, ни физически я не готова провести с трехлеткой в аэропорту 10-20-30-40 часов, а именно на столько ай флай задерживался в последний месяц.

Мы в итоге выбрали гостницу немецких пенсионеров Sunis Evren. Мини клубы, бассейны и горки сына пока не интересуют, а вот перелопачивать тонны песка и плескаться в мелководье там хорошо. Я тоже не особо водоплавающая, так что мне такой вариант тоже подходит. Для себя хотела тишину (в этой гостинице очень мало анимации), много фруктов и большой выбор еды (не знаю, что мой беременный организм есть будет) и возможность прогуляться (рядом променад на пару километров).

Улетаем в субботу, так что первыми впечатлениями поделюсь уже совсем скоро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 4 июл 2017, 08:33
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Ответ на сообщение [?] осенью-лето от 3 июл 2017, 21:11
Да, Гурал отличный отель Для детворы. :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрюшка
post 4 июл 2017, 09:46
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Андрей 15.07.2006
София 17.08.2014
У агентов дешевле
не часто летала еще. Но сколько раз просчитывала. выходила у агентства дешевле. И рассчитывала своим ходом и через оператора. И сравнивали цены с теми, кто бывал в наших отелях. Но пока беру у одного маленького агентства. Выбирала больше тоже сама, так как вкусы у всех рахные. Пока на их предложения я не соглашалась. Поэтому просто девочки рассчитывали мне мое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 5 июл 2017, 00:35
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Хороший отель, но в Кемере, там галечный пляж

Ну, для меня это плюс))
Чистое море, интересное дно - с маской поплавать.
У меня дочь в эту поездку поплыла, и сразу с маской. Потому что интересно рыбок кормить и камушки искать.
В плане пляжа не напрягает вообще, даже аквашузами не пользовались - естественный пилинг и массаж ног.

Но ехали в основном из-за мини клуба. У них программа на две недели расписана. Плотный график, на море не когда ходит)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 5 июл 2017, 00:48
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
У них программа на две недели расписана.
это стандарт для турецких миниклубов - во всех отелях, где были, расписание на две недели, впрочем, как и всей остальной анимации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1752 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:43 от: Туу-тикки
[ 6552 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:03 от: Мать погодок
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных