Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
ребенок |
3 июл 2017, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, конкретизация не спасает от задержек, увы Ну это как сказать! С одной стороны, и на старуху бывает проруха, с другой - сколько летали регулярными турками ( за что и доплачивала сейчас), никаких задержек не было. А когда я поняла, что могут посадить на Вим - стало ясно, что никаких денег не жалко...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
3 июл 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
А когда я поняла, что могут посадить на Вим - стало ясно, что никаких денег не жалко...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 июл 2017, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, а подскажите с чего начать-как я тут вычитала, идти надо к тур оператору, а не к тур агентству. Как их выбирать? Что надо учесть? Я просто никогда не путешествовала через посредников. А тут еще и не я сама буду, а родители, которые по английски не говорят, а мама еще и с проблемами со здоровьем (сердечник). Ну т е для них нужен максимально безопасный и беспроблемный тур-никаких проблем они решить не смогут. Какие могут быть подводные камни?
|
|
|
|
ребенок |
4 июл 2017, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Дамы, а подскажите с чего начать-как я тут вычитала, идти надо к тур оператору, а не к тур агентству. Не соглашусь! У агентов дешевле! Я уже не раз писала, что беру ( если не сама организовываю) в турскидках ( наберите - выпадет). Фирма большая, предлагает приличный выбор туроператоров ( что важно) , мои знакомые и я ездим от нее уже лет пять без проблем. Какие могут быть подводные камни? Если ничего не случится, то никаких, а так... Не угадаешь! Могут в другой отель поселить ( равноценный). Задержка рейса вообще вполне реальна на чартерах ( но вот я как раз взяла регулярку у "Интуриста" через турскидки, как я и писала). Потом возможны всякие недовольства по отелю: не тот номер, не тот вид, не работает кондиционер... Это все сначала в отеле решается, а уж если совсем все плохо, то к фирме можно обратиться. Но вот я пишу все эти страсти, а, сколько ездим - 23 года - ничего подобного не было.
|
|
|
|
Daaro |
4 июл 2017, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Могут в другой отель поселить ( равноценный) Ой. но вот я как раз взяла регулярку у "Интуриста" через турскидки, как я и писала) А я думала отель и перелет вместе берутся.
|
|
|
|
Verlioka |
4 июл 2017, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
ребенок,
Спасибо за рекомендацию турскидок! Да, я не тратила сутки напролет, чтобы досконально изучить все цены и все предложения разных компаний. Посмотрела ключевые моменты там и здесь и поняла, что в турскидках выгоднее получается. А когда приехала оплачивать тур, то девочка в агентстве внимательно прошерстила варианты операторов, что нашла опцию тысяч на 12 дешевле. И тоже перебронировала нас с ребенком с чартера (скорее всего с ай флай) на регулярный рейс Турецких авиалиний. И тут тоже удачно получилось. Нашли два последних билета бизнес классом по цене эконома в соседние дни. Так что за полет я спокойна. Ни морально, ни физически я не готова провести с трехлеткой в аэропорту 10-20-30-40 часов, а именно на столько ай флай задерживался в последний месяц.
Мы в итоге выбрали гостницу немецких пенсионеров Sunis Evren. Мини клубы, бассейны и горки сына пока не интересуют, а вот перелопачивать тонны песка и плескаться в мелководье там хорошо. Я тоже не особо водоплавающая, так что мне такой вариант тоже подходит. Для себя хотела тишину (в этой гостинице очень мало анимации), много фруктов и большой выбор еды (не знаю, что мой беременный организм есть будет) и возможность прогуляться (рядом променад на пару километров).
Улетаем в субботу, так что первыми впечатлениями поделюсь уже совсем скоро.
|
|
|
|
тимошка |
4 июл 2017, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 3 июл 2017, 21:11Да, Гурал отличный отель Для детворы.
|
|
|
|
Андрюшка |
4 июл 2017, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Андрей 15.07.2006
София 17.08.2014
 |
У агентов дешевле не часто летала еще. Но сколько раз просчитывала. выходила у агентства дешевле. И рассчитывала своим ходом и через оператора. И сравнивали цены с теми, кто бывал в наших отелях. Но пока беру у одного маленького агентства. Выбирала больше тоже сама, так как вкусы у всех рахные. Пока на их предложения я не соглашалась. Поэтому просто девочки рассчитывали мне мое.
|
|
|
|
AlZu |
5 июл 2017, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Хороший отель, но в Кемере, там галечный пляж Ну, для меня это плюс)) Чистое море, интересное дно - с маской поплавать. У меня дочь в эту поездку поплыла, и сразу с маской. Потому что интересно рыбок кормить и камушки искать. В плане пляжа не напрягает вообще, даже аквашузами не пользовались - естественный пилинг и массаж ног. Но ехали в основном из-за мини клуба. У них программа на две недели расписана. Плотный график, на море не когда ходит)))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 июл 2017, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
У них программа на две недели расписана. это стандарт для турецких миниклубов - во всех отелях, где были, расписание на две недели, впрочем, как и всей остальной анимации.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|