Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Габриэль |
5 июл 2017, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
А как быть в ситуации, если туроператор селит в другой отель? (да еще и неравноценный)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlZu |
5 июл 2017, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
это стандарт для турецких миниклубов - во всех отелях, где были, расписание на две недели, впрочем, как и всей остальной анимации. Мне сложно сравнивать детскую анимацию по Турции, так чт оповерю на слово. А вот взрослые шоу за две с лишним недели так и не повторились. Отель практически "дачный". Много больших семей, с бабушками и дедушками. Многие приезжают на 3-4 недели. Но анимация в любом случае лучше, чем в Греции например. Хотя итальянские мини клубы в греческих отелях - моя особая слабость.
|
|
|
|
merial |
5 июл 2017, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Габриэль от 5 июл 2017, 11:55ЦИТАТА ( Габриэль ) А как быть в ситуации, если туроператор селит в другой отель? (да еще и неравноценный) Собираете бумаги это подтверждающие, фиксируете все недочеты/косяки и по приезду пишете претензию на возмещение.
|
|
|
|
Габриэль |
5 июл 2017, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Собираете бумаги это подтверждающие, фиксируете все недочеты/косяки и по приезду пишете претензию на возмещение. можно уточнить, что это могут быть за бумаги? Какие косяки и как фиксировать? ну хоть для примера?
|
|
|
|
ребенок |
5 июл 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Спасибо за рекомендацию турскидок Я очень рада, что у Вас все сложилось! Надеюсь, что и отдых будет отличным! Не забудьте рассказать!
|
|
|
|
merial |
5 июл 2017, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Габриэль от 5 июл 2017, 16:32ЦИТАТА ( Габриэль ) можно уточнить, что это могут быть за бумаги? Фактура отеля в который Вас заселили. Свидетельство о звездности отеля. ЦИТАТА ( Габриэль ) Какие косяки и как фиксировать? Например обещали первую линию, а заселили в 2 км от моря - снимите видео похода на пляж. Обещали семейный номер, а дали стандартный Double с раскладушкой - фоткайте номер. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
тимошка |
6 июл 2017, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
А как быть в ситуации, если туроператор селит в другой отель? (да еще и неравноценный) А кто у вас туроператор и какой отель бронировали? Девчата, а я метаюсь что-то и не могу выбрать отель. Последние годы отдыхали в Риксос текирова, Гурале текирова, Каллиста белек. Хочется что-то такое же не плохое, но подешевле. Может что подскажете. Смотрела Дельфины, но отзывы не очень сейчас про их отели. Рояль в сиде тоже смотрела, но не поняла понравились они мне или нет. Отредактировано: тимошка в 6 июл 2017, 14:48
|
|
|
|
Усаги |
6 июл 2017, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
тимошка, вояжи посмотрите, глории, кайю белек новую, амару дольче вита
|
|
|
|
тимошка |
6 июл 2017, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
тимошка, вояжи посмотрите, глории, кайю белек новую, амару дольче вита Спасибо. Я белек не люблю- поэтому кто-то не рассматривала этот район. Видимо стоит присмотреться.
|
|
|
|
Колькина Олька |
7 июл 2017, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ребенок от 4 июл 2017, 01:27ребенок, не очень поняла систему... вот стоит цена за тур. Это цена Пегаса. Плюс ещё будет топливный сбор. Эта цена и окончательная цена отражается на сайте слетать.ру. У турскидок написано про скидку от 12-20%%. Не поняла этот момент, они от цены тура отнимут эту скидку, или они уже указали эту цену со скидкой, то есть такую же, как и у туроператора? [attachmentid=10304321]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|