Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Даник
post 8 июл 2017, 11:19
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 июл 2017, 03:04
ЦИТАТА ( Daaro )
Если в номере сломан кондиционер, на улице +35, а в номере маленький ребенок или пожилой человек, а отель ничего не делает для починки-это тоже придирки? :scratch:

Ну если каждый второй пишет про неработающие кондиционеры, то понятно, что это существенный минус отеля :???:, а если это один отзыв из ста хороших, и просто починили через несколько часов, а не в ту же минуту, то не обращала бы внимания. Я про отзывы, где люди пишут, что нашли пыль на шкафу, скол под раковиной, что официанты не материализуются сию секунду, а могут подойти через пару минут, ну и про скудные завтраки из всего 10 блюд. И про отравления в отеле пишут зачастую люди, подобных которым я часто на отдыхе наблюдаю, 5 видов мяса и гарнира на обед за один присест и потом вечером они жалуются каждому встречному, что их отравили в отеле :BzZz:
Мы вот сейчас едем в отель, в котором из 100 примерно половина плохих отзывов, но я их прочитала прежде чем купить тур, и сразу стало понятно, что претензий к питанию, персоналу, уборке, анимации и, главное, к морю нет, все жалуются на эконом номера, такой номер я и не стала брать, заплатила дороже и спокойно буду отдыхать, а если бы хотела сэкономить, то спокойно взяла бы эконом и не возмущалась бы потом, что меня обманули и испортили мне отдых плохим номером, а кто-то, сэкономив приличную сумму и взяв самый дешёвый номер, возмущается и пишет отзывы об ужасном отношении к русским, которых селят в самые плохие номера :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 8 июл 2017, 11:30
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Согласная, да, ряд отзывов вызывает недоумение. Люди должны адекватно соотносить, что они могут получить за свой бюджет.
Еще ремарочка, если видите в отзыве фразу "это не пять звезд/не четыре/не три", сразу знайте, пишущий из лесу вышел, был сильный мороз, и это его первый-второй отель в жизни. в турции звездность очень и очень условна! Пять звезд могут стоить 60 тысяч за неделю на двоих и 360 тысяч за неделю за двоих, и это, естественно, будут совершенно разные пятерки. Поехать за 60 тысяч и выступать, что там нет шампуней и халатов, которые якобы обязаны присутствовать в пятерке - это смешно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 июл 2017, 12:21
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Поехать за 60 тысяч и выступать, что там нет шампуней и халатов, которые якобы обязаны присутствовать в пятерке - это смешно.

Вот блин-и как тогда отели там выбирать? :scratch: Мои родители просто в первый раз полетят одни-мне нужно, чтобы все было идеально, они ничего сами решить не смогут.((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 8 июл 2017, 13:25
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 июл 2017, 12:21
ЦИТАТА ( Daaro )
Вот блин-и как тогда отели там выбирать?

Смотрите оценки и читаете отзывы на booking.com и tripadvisor.com. Все что на букинге выше 8 баллов, а на трипадвизоре 4 уже достойно внимания.
Не читаете отзывы, где откровенно хают и хвалят отель, остальные боле-менее отражают действительность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свекетака
post 8 июл 2017, 13:26
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владимир

дочка 2008
дочка 2012
Daaro, а Вы на топхотелсе отзывы читаете? Там можно на общий рейтинг отеля ориентироваться. :4u:
По отзывам - согласна со всеми преведущими ораторами. Порой такого можно начитаться! :fingal: В первый раз поехали в Турцию в отель, где перед нами отдыхала моя подруга с семьёй, ориентировалась на её полностью положительный отзыв и мы купили путёвку. Купили почти за 3 месяца до поездки. И тут я решила отзывы о том отеле почитать :BzZz: . Мама мия, чего я там начиталась!!!!! Почти в панику впала, от нее меня удерживала только мысль о том, что ну подруга же ездила, а она в Турции как у себя дома - почти всю её объездила, раз она говорит, что там хорошо, значит хорошо! Стоит ли говорить, что отдохнули мы замечательно! Ни одного недостатка для себя не увидели - персонал, еда, бассейны, море, детский клуб - всё супер!
Так что все эти отзывы надо порой на 10 делить. Сама там отзыв оставила, потом читала ради любопытства чужие, так, порой, было ощущение, что я с некоторыми в разных отелях отдыхала, настолько у них всё плохо-плохо было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 8 июл 2017, 13:40
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Да, девочки, отзывы иногда читаешь и поражаешься, чего людям не хватает еще :D
Мы первый раз были в Риксосе, ну уж там то все чего душа желает :)
так и то находились недовольные которые писали "что мало сладкого" :eek:
хотя понятно, что его там было завались :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 8 июл 2017, 14:31
Сообщение №917 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
А чем привлекателен Белек?
Яблочное варенье, да ничем. Кемер из-за гальки не рассматривали никогда. В алании пляжи мне не очень, вход в море часто плохой. Плюс от аэропорта очень далеко ехать. В сиде не были, в белеке все нравилось. Песок там самый обычный, не темный. Ну во всяком случае на пляжах тех отелей, в которых были. Мы были в зеленых отелях, где с растительностью проблем нет. А за территорию мне выходить надобности нет. А какой регион в турции внятный? Они все плюс минус одинаковые, если брать анталийское побережье :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 8 июл 2017, 14:31
Сообщение №918 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Мы сейчас в Титанике, в Анталье. Прилетели сюда в третий раз, поэтому отзывы даже не читала, уверена была что все будет отлично. А зря(((. Отель постарел за три года на столько что тянет на 3-4 заезды максимум, а не 5ка желюкс(. Основные минусы:
1) кондей! Он еле еле дует, при жаре в 40 это большая проблема(, ночью очень жарко. Приходил мастер , ремонтировал но чуда не случилось. Добились переселения в другой номер, там такая же ситуация. Днём ещё более ли менее а ночью плохо(.
2) фен тоже сломан. Вернее оторвана трубка . Видно что клеили много раз. Муж пошёл за пластырем- попробуем сами приклеить)))
3) где раньше стояли лежаки около бассейна и на пляже- поставили платные беседки, тем самым сократив количество шезлонгов на 30% и теперь чтобы хотя бы положить вещи около воды надо часов в 8 идти занимать шезлонг. Днём все шезлонги стоят пустые, но заняты. Ну вот как так? И сами не лежат и другим не дают(.
Ну и остальные уже из разряда придирок- вся мебель очень старая, горки облезлые. На это не обращаем внимание, но не должно быть такого в отеле где на троих за 8 дней заплатили почти 200000р
Про питание, официантов и всякую ерунду я даже и сказать ничего не могу- все хорошо вроде. Естественно, больше в этот отель мы не полетим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 8 июл 2017, 14:35
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Барут Лара
ездили много раз, начиная с 2008 года, последний - 3 года назад, отель испортился, при этом территория огромная и зелени мало, но это специфика Лары. Детей в сентябре-начале октября реально мало, этого бы не боялась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 июл 2017, 14:57
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Лиса_Алиса, спасибо.

Елена Я, -вот я про это и писала. К сожалению, именно на турецкие отели часто подобные отзывы. Неработающий кондей-моей маме придется просто уезжать-ей станет банально плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных