Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Даник |
8 июл 2017, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 июл 2017, 03:04ЦИТАТА ( Daaro ) Если в номере сломан кондиционер, на улице +35, а в номере маленький ребенок или пожилой человек, а отель ничего не делает для починки-это тоже придирки?  Ну если каждый второй пишет про неработающие кондиционеры, то понятно, что это существенный минус отеля  , а если это один отзыв из ста хороших, и просто починили через несколько часов, а не в ту же минуту, то не обращала бы внимания. Я про отзывы, где люди пишут, что нашли пыль на шкафу, скол под раковиной, что официанты не материализуются сию секунду, а могут подойти через пару минут, ну и про скудные завтраки из всего 10 блюд. И про отравления в отеле пишут зачастую люди, подобных которым я часто на отдыхе наблюдаю, 5 видов мяса и гарнира на обед за один присест и потом вечером они жалуются каждому встречному, что их отравили в отеле Мы вот сейчас едем в отель, в котором из 100 примерно половина плохих отзывов, но я их прочитала прежде чем купить тур, и сразу стало понятно, что претензий к питанию, персоналу, уборке, анимации и, главное, к морю нет, все жалуются на эконом номера, такой номер я и не стала брать, заплатила дороже и спокойно буду отдыхать, а если бы хотела сэкономить, то спокойно взяла бы эконом и не возмущалась бы потом, что меня обманули и испортили мне отдых плохим номером, а кто-то, сэкономив приличную сумму и взяв самый дешёвый номер, возмущается и пишет отзывы об ужасном отношении к русским, которых селят в самые плохие номера
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 июл 2017, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Согласная, да, ряд отзывов вызывает недоумение. Люди должны адекватно соотносить, что они могут получить за свой бюджет. Еще ремарочка, если видите в отзыве фразу "это не пять звезд/не четыре/не три", сразу знайте, пишущий из лесу вышел, был сильный мороз, и это его первый-второй отель в жизни. в турции звездность очень и очень условна! Пять звезд могут стоить 60 тысяч за неделю на двоих и 360 тысяч за неделю за двоих, и это, естественно, будут совершенно разные пятерки. Поехать за 60 тысяч и выступать, что там нет шампуней и халатов, которые якобы обязаны присутствовать в пятерке - это смешно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 июл 2017, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Поехать за 60 тысяч и выступать, что там нет шампуней и халатов, которые якобы обязаны присутствовать в пятерке - это смешно. Вот блин-и как тогда отели там выбирать?  Мои родители просто в первый раз полетят одни-мне нужно, чтобы все было идеально, они ничего сами решить не смогут.((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
8 июл 2017, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 июл 2017, 12:21ЦИТАТА ( Daaro ) Вот блин-и как тогда отели там выбирать? Смотрите оценки и читаете отзывы на booking.com и tripadvisor.com. Все что на букинге выше 8 баллов, а на трипадвизоре 4 уже достойно внимания. Не читаете отзывы, где откровенно хают и хвалят отель, остальные боле-менее отражают действительность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Свекетака |
8 июл 2017, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
Daaro, а Вы на топхотелсе отзывы читаете? Там можно на общий рейтинг отеля ориентироваться. По отзывам - согласна со всеми преведущими ораторами. Порой такого можно начитаться!  В первый раз поехали в Турцию в отель, где перед нами отдыхала моя подруга с семьёй, ориентировалась на её полностью положительный отзыв и мы купили путёвку. Купили почти за 3 месяца до поездки. И тут я решила отзывы о том отеле почитать  . Мама мия, чего я там начиталась!!!!! Почти в панику впала, от нее меня удерживала только мысль о том, что ну подруга же ездила, а она в Турции как у себя дома - почти всю её объездила, раз она говорит, что там хорошо, значит хорошо! Стоит ли говорить, что отдохнули мы замечательно! Ни одного недостатка для себя не увидели - персонал, еда, бассейны, море, детский клуб - всё супер! Так что все эти отзывы надо порой на 10 делить. Сама там отзыв оставила, потом читала ради любопытства чужие, так, порой, было ощущение, что я с некоторыми в разных отелях отдыхала, настолько у них всё плохо-плохо было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
8 июл 2017, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Да, девочки, отзывы иногда читаешь и поражаешься, чего людям не хватает еще Мы первый раз были в Риксосе, ну уж там то все чего душа желает так и то находились недовольные которые писали "что мало сладкого" хотя понятно, что его там было завались
|
|
|
|
*Fialka* |
8 июл 2017, 14:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
А чем привлекателен Белек? Яблочное варенье, да ничем. Кемер из-за гальки не рассматривали никогда. В алании пляжи мне не очень, вход в море часто плохой. Плюс от аэропорта очень далеко ехать. В сиде не были, в белеке все нравилось. Песок там самый обычный, не темный. Ну во всяком случае на пляжах тех отелей, в которых были. Мы были в зеленых отелях, где с растительностью проблем нет. А за территорию мне выходить надобности нет. А какой регион в турции внятный? Они все плюс минус одинаковые, если брать анталийское побережье
|
|
|
|
Елена Я |
8 июл 2017, 14:31
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Мы сейчас в Титанике, в Анталье. Прилетели сюда в третий раз, поэтому отзывы даже не читала, уверена была что все будет отлично. А зря(((. Отель постарел за три года на столько что тянет на 3-4 заезды максимум, а не 5ка желюкс(. Основные минусы: 1) кондей! Он еле еле дует, при жаре в 40 это большая проблема(, ночью очень жарко. Приходил мастер , ремонтировал но чуда не случилось. Добились переселения в другой номер, там такая же ситуация. Днём ещё более ли менее а ночью плохо(. 2) фен тоже сломан. Вернее оторвана трубка . Видно что клеили много раз. Муж пошёл за пластырем- попробуем сами приклеить))) 3) где раньше стояли лежаки около бассейна и на пляже- поставили платные беседки, тем самым сократив количество шезлонгов на 30% и теперь чтобы хотя бы положить вещи около воды надо часов в 8 идти занимать шезлонг. Днём все шезлонги стоят пустые, но заняты. Ну вот как так? И сами не лежат и другим не дают(. Ну и остальные уже из разряда придирок- вся мебель очень старая, горки облезлые. На это не обращаем внимание, но не должно быть такого в отеле где на троих за 8 дней заплатили почти 200000р Про питание, официантов и всякую ерунду я даже и сказать ничего не могу- все хорошо вроде. Естественно, больше в этот отель мы не полетим.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 июл 2017, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Барут Лара ездили много раз, начиная с 2008 года, последний - 3 года назад, отель испортился, при этом территория огромная и зелени мало, но это специфика Лары. Детей в сентябре-начале октября реально мало, этого бы не боялась.
|
|
|
|
Daaro |
8 июл 2017, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Лиса_Алиса, спасибо.
Елена Я, -вот я про это и писала. К сожалению, именно на турецкие отели часто подобные отзывы. Неработающий кондей-моей маме придется просто уезжать-ей станет банально плохо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|