Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Яблочное варенье
post 9 июл 2017, 12:38
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Аль-bina от 9 июл 2017, 12:28
ЦИТАТА ( Аль-bina )
А чего там в Бодруме? Были в этом году, горы-горы, дискотеки до трёх часов утра, море конечно волшебное, но пляжи не але

я не была. Читаю, что море волшебное, природа богатая, и мало русских, не нужно стоять в очереди за клубникой и занимать лежак ни свет, ни заря :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 10 июл 2017, 00:43
Сообщение №942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Какая в Белеке близость к городу ? К какому городу ?
Ну до старого города Анталии добираться гораздо удобнее, чем из Сиде или Кемера. Про Аланью вообще молчу: не люблю ее настолько, что лучше посижу в Москве.
Сегодня заселились в "Венецию". Отель находится в Кунду ( между Анталией и Белеком). Это отель из дешевых пятерок. Наши первые впечатления: все отлично!!! Заселили сразу же, постарались сделать так, чтобы два номера были хотя бы относительно рядом. Получилось. Номер обычный: все чисто, все есть, претензий нет, восторгаться тоже особенно нечем. Да и зачем? Просто все хорошо. На просьбы работники откликаются сразу же. Интернет ( как видите!) в номере есть.
Еда... Да чего только нет!!! Хотя я не права! Салат из семги был, а вот семги в чисто виде не было! Креветок сегодня не было. (Как жить? Как жить?) НЕ могу вспомнить, чего еще еще было!!! Фрукты все, которые только могут быть в ассортименте, были.
Детский стол. (Нам не нужен: ребенку уже 6 лет, но глянули, чтобы отчитаться!) Есть даже баночки какие-то, я уж не говорю обо всем остальном.
Красиво! Пока только вечером все обошли, но уже видно - красиво!!! Территория большая. Есть место для любителей бегать.
ЕСли есть вопросы - отвечу! Завтра при свете дня, может, недостатков больше увижу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 10 июл 2017, 06:40
Сообщение №943 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Салат из семги был, а вот семги в чисто виде не было! Креветок сегодня не было. (Как жить? Как жить?)
счас тебе напишут,что слаще морковки ничего не пробовала :p :p Отличного тебе отдыха!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Надеюсь, погода солнечная и без дождей? :shuffle: :shuffle:

Отредактировано: z-Nika в 10 июл 2017, 06:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 10 июл 2017, 10:44
Сообщение №944 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Я читала такие отзывы и про макс рояль

Разговаривали с ребятами, которые обеспечивали нам трансфер.
Спросили их мнение об отеле, в который едем. Ну и разговорились.
Он говорит, смотреть отзывы наверное надо, но верить им полностью не стоит.
было говорит смешно читать отзывы об отеле "Мардан" - он реально шикарен!!! но даже в нем нашли недостатки, причем реально смешные - типа точку на потолке разглядели...

Белек не на слуху?????

:beer: очень даже на слуху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 10 июл 2017, 12:16
Сообщение №945 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Аль-bina от 9 июл 2017, 12:28
ЦИТАТА ( Аль-bina )
но пляжи не але

а что значит не але? видела отчет из риксоса, там два пляжа, и один из них просто райский, с золотым тяжелым песком и кристально чистой водой.

а кто-то предпочитает гальку в кемере :fingal: видимо привычка из детства с черноморского побережья. у меня на гальку почти аллергия :puke: :puke: ненавижу просто, ибо все детство проводила на пляжах а-ля баунти Японского мора :love: :love: :love: когда по 40 мин бесишься на огромных волнах, скачешь и прыгаешь... а по гальке я ни зайти, ни выйти без тапок не могу, реально на пузе выползаю :cry:

Отредактировано: Колькина Олька в 10 июл 2017, 12:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 10 июл 2017, 12:32
Сообщение №946 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Мы с маленьким сыном были в белеке в глории верде. Вполне приличный пляж там был.
Увеличить

До этого были несколько раз в папиллон аише, тоже, насколько помню, пляж нормальный был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 10 июл 2017, 12:57
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Не так: отдыхающие платят бичбою, чтобы он им занимал первую линию. Для этого вставать не надо рано ))

Бичбой точно приходил позже)))

В одном отеле встретила бабусю, у которой была бессоница, так она со "своих" русскоговорящих денег срубала за укладку поутру полотенец в первый ряд. Ее с внуками отправили на месяц или 2 отдыхать в этот отель, а она решила "бабки отбить" ))) Брала дешево - евро за полотенце, мотивировала тем, что полотенце же тяжелое, а тащить надо. И ведь платили. 10 евро в день у нее точно было )))

Круто. Вот молодец. Это же гениальное просто)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 10 июл 2017, 14:32
Сообщение №948 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
Яблочное варенье, я общие поисковики не люблю, мне нравится тур выбирать, поэтому я в основном только на сайты туроператоров хожу.
Белек известный регион, и там уже не только фешенебельные отели.
Daaro, если не хотите сами вникать в поск отеля, то идите на отзыв, как советовали.

Отредактировано: Усаги в 10 июл 2017, 14:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 июл 2017, 00:58
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
счас тебе напишут,что слаще морковки ничего не пробовала
Ну что поделать? Я ж учитель, а не нефтяной магнат! :4u:
Надеюсь, погода солнечная и без дождей?
Ох! Как тут хорошо, солнечно и жарко!!! балдеем!
Нашла реальные недостатки в отеле. Это не значит, что нам они мешают, но они есть!
1. Таки сегодня не было говядины на ужине.
2. Основной ресторан и ресепшен на втором этаже, но лифта нет! Пандус есть, то есть люди на колясках и мамы с колясками попасть на второй этаж могут, но вот если с ногами проблемы, но человек все-таки ходит сам, то это может и не обрадовать.
3. В номерах нет нормальных темных штор.
4. Попросили починить дверь в туалет ( замок не работает, дверь плотно не закрывается). Одного раза, видно, не хватило, но тут я поняла, что если вставлять одноразовый тапок в дверь, то закрывается она отлично! Проблема решена - и ладно!
Обнаружили и реальные плюсы! Лежаки занимать не надо! Вообще. Нигде. Вышли после завтрака в десять утра - везде есть свободные лежаки! Даже странно! И на море тоже! Первые ряды в том числе.
Надо сказать, что нам вообще отель нравится: отличный бассейн, большая красивая территория, кондиционеры работают, еда вкусная, анимация есть - что еще надо?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 11 июл 2017, 07:05
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
ребенок, да, у меня много вопросов :shuffle:
Сколько стоит?? На сколько дней?
Что такое детский стол?
Тепло это как? Какая температура воздуха на пляже?

Когда брали билеты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных