Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Яблочное варенье |
9 июл 2017, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Аль-bina от 9 июл 2017, 12:28ЦИТАТА ( Аль-bina ) А чего там в Бодруме? Были в этом году, горы-горы, дискотеки до трёх часов утра, море конечно волшебное, но пляжи не але я не была. Читаю, что море волшебное, природа богатая, и мало русских, не нужно стоять в очереди за клубникой и занимать лежак ни свет, ни заря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
10 июл 2017, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Какая в Белеке близость к городу ? К какому городу ? Ну до старого города Анталии добираться гораздо удобнее, чем из Сиде или Кемера. Про Аланью вообще молчу: не люблю ее настолько, что лучше посижу в Москве. Сегодня заселились в "Венецию". Отель находится в Кунду ( между Анталией и Белеком). Это отель из дешевых пятерок. Наши первые впечатления: все отлично!!! Заселили сразу же, постарались сделать так, чтобы два номера были хотя бы относительно рядом. Получилось. Номер обычный: все чисто, все есть, претензий нет, восторгаться тоже особенно нечем. Да и зачем? Просто все хорошо. На просьбы работники откликаются сразу же. Интернет ( как видите!) в номере есть. Еда... Да чего только нет!!! Хотя я не права! Салат из семги был, а вот семги в чисто виде не было! Креветок сегодня не было. (Как жить? Как жить?) НЕ могу вспомнить, чего еще еще было!!! Фрукты все, которые только могут быть в ассортименте, были. Детский стол. (Нам не нужен: ребенку уже 6 лет, но глянули, чтобы отчитаться!) Есть даже баночки какие-то, я уж не говорю обо всем остальном. Красиво! Пока только вечером все обошли, но уже видно - красиво!!! Территория большая. Есть место для любителей бегать. ЕСли есть вопросы - отвечу! Завтра при свете дня, может, недостатков больше увижу!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
10 июл 2017, 06:40
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Евочка-малыш |
10 июл 2017, 10:44
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Я читала такие отзывы и про макс рояль Разговаривали с ребятами, которые обеспечивали нам трансфер. Спросили их мнение об отеле, в который едем. Ну и разговорились. Он говорит, смотреть отзывы наверное надо, но верить им полностью не стоит. было говорит смешно читать отзывы об отеле "Мардан" - он реально шикарен!!! но даже в нем нашли недостатки, причем реально смешные - типа точку на потолке разглядели... Белек не на слуху?????  очень даже на слуху.
|
|
|
|
Колькина Олька |
10 июл 2017, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Аль-bina от 9 июл 2017, 12:28ЦИТАТА ( Аль-bina ) но пляжи не але а что значит не але? видела отчет из риксоса, там два пляжа, и один из них просто райский, с золотым тяжелым песком и кристально чистой водой. а кто-то предпочитает гальку в кемере  видимо привычка из детства с черноморского побережья. у меня на гальку почти аллергия  ненавижу просто, ибо все детство проводила на пляжах а-ля баунти Японского мора  когда по 40 мин бесишься на огромных волнах, скачешь и прыгаешь... а по гальке я ни зайти, ни выйти без тапок не могу, реально на пузе выползаю Отредактировано: Колькина Олька в 10 июл 2017, 12:17
|
|
|
|
*Fialka* |
10 июл 2017, 12:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Мы с маленьким сыном были в белеке в глории верде. Вполне приличный пляж там был.  До этого были несколько раз в папиллон аише, тоже, насколько помню, пляж нормальный был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AlZu |
10 июл 2017, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Не так: отдыхающие платят бичбою, чтобы он им занимал первую линию. Для этого вставать не надо рано )) Бичбой точно приходил позже))) В одном отеле встретила бабусю, у которой была бессоница, так она со "своих" русскоговорящих денег срубала за укладку поутру полотенец в первый ряд. Ее с внуками отправили на месяц или 2 отдыхать в этот отель, а она решила "бабки отбить" ))) Брала дешево - евро за полотенце, мотивировала тем, что полотенце же тяжелое, а тащить надо. И ведь платили. 10 евро в день у нее точно было ))) Круто. Вот молодец. Это же гениальное просто)))
|
|
|
|
Усаги |
10 июл 2017, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Яблочное варенье, я общие поисковики не люблю, мне нравится тур выбирать, поэтому я в основном только на сайты туроператоров хожу. Белек известный регион, и там уже не только фешенебельные отели. Daaro, если не хотите сами вникать в поск отеля, то идите на отзыв, как советовали.
Отредактировано: Усаги в 10 июл 2017, 14:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
11 июл 2017, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
счас тебе напишут,что слаще морковки ничего не пробовала Ну что поделать? Я ж учитель, а не нефтяной магнат! Надеюсь, погода солнечная и без дождей? Ох! Как тут хорошо, солнечно и жарко!!! балдеем! Нашла реальные недостатки в отеле. Это не значит, что нам они мешают, но они есть! 1. Таки сегодня не было говядины на ужине. 2. Основной ресторан и ресепшен на втором этаже, но лифта нет! Пандус есть, то есть люди на колясках и мамы с колясками попасть на второй этаж могут, но вот если с ногами проблемы, но человек все-таки ходит сам, то это может и не обрадовать. 3. В номерах нет нормальных темных штор. 4. Попросили починить дверь в туалет ( замок не работает, дверь плотно не закрывается). Одного раза, видно, не хватило, но тут я поняла, что если вставлять одноразовый тапок в дверь, то закрывается она отлично! Проблема решена - и ладно! Обнаружили и реальные плюсы! Лежаки занимать не надо! Вообще. Нигде. Вышли после завтрака в десять утра - везде есть свободные лежаки! Даже странно! И на море тоже! Первые ряды в том числе. Надо сказать, что нам вообще отель нравится: отличный бассейн, большая красивая территория, кондиционеры работают, еда вкусная, анимация есть - что еще надо?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
11 июл 2017, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
ребенок, да, у меня много вопросов Сколько стоит?? На сколько дней? Что такое детский стол? Тепло это как? Какая температура воздуха на пляже? Когда брали билеты?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|