Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Smailik
post 13 июл 2017, 15:00
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
СВЕtЛЯЧОК, Да нет! В первый день было тяжеловато, но это пока размещались, адаптировались... потом вообще хорошо.
Единственное, если в обед ходили в ресторан и выбирали места на улице, могли сесть там. где нет ветерка, тогда было влажновато.
Но в основном все продувалось, утром в зале кушали, вечером вообще отлично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 13 июл 2017, 16:15
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
А номер на четверых бывает? Или двухкомнатный?
Насчет двухкомнтаных -не знаю, но многие живут вчетвером в одном номере. Мы, когда заселились, в нашем номере стояли две дополнительные кровати. Но нам так не надо - мы берем два номера: мы с мужем в одном живем, дети - в другом.
Страховку мед берете?
Я же в фирме тур брала, так что страховка входит в стоимость.
Детский стол надо отдельно заказывать оплачивать?
Ну что ВЫ!!!! Нет, конечно!
Нам бы конечно надо имолочное и супчики и все не острое...
Утром несколько видов йогуртов и 4 вида каш!!! Неострое практически все:для любителей острого стоят отдельные блюда с разными видами перцев и другими специями. И почему-то все несоленое... Надо сказать, что и без детского стола можно тут найти массу блюд для детей. Вы спрашивайте конкретно, что Вас интересует - я гляну, есть ли это в принципе.
Усаги, то есть детский стол в разных отелях разный?
Разный! Но мы вот вообще никогда не пользовались детским столом: там все такое вареное и правильное... А вот баночек я раньше не видела, а здесь есть. Если интересно, с чем они, - напишите, я посмотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 13 июл 2017, 18:17
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
то есть детский стол в разных отелях разный? Это детское питание, банки,смеси или отель сам готовит?

Для примера в Алинде были и детский стол и диетический. Часто пересекаемые по блюдам.
На завтрак овсянка и манка, или молочный суп, варёная картошка и сосиски. Для малышей банки с пюре и разводные каши. Йогурты заводские.
На обед и ужин - супчики всякие, не острые. Варёное мясо или курица. Варёная картошка или пюре. Овощи варёные.
Остальное можно было взять с общего стола.
На завтрак сухие завтраки, яйца варёные, сыр разный, блинчики, йогурт натуральный.
На обед и ужин - рыбу, макароны разнофактурные, овощи на гриле или тушеные.

Моя достаточно аллергенная дама с претензиями в еде - всегда можно было найти, чем покормить.

Кстати, на детском столе есть микроволновка и блендер. Так что всё, что захочешь, можно в пюре переработать.

Отредактировано: AlZu в 13 июл 2017, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verlioka
post 14 июл 2017, 08:01
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
Мы уже почти неделю в Sunis Evren, и нам с сыном здесь нравится. Номер хороший с отлично работающим кондиционером. Территория гостиницы небольшая, но я знала об этом. Гуляем мы по променаду, идущему вдоль береговой линии. Пляж хороший и чистый, лежаков вдоволь. Море мелкое и теееееплое. На территории есть бассейны, в том числе лягушатник для малышей, но мы туда не ходим. Развлечений особых на территории нет, но я именно это и хотела. Иногда устраивают какие-то шоу в амфитиатре. Еще живая музыка, бинго или караоке в баре, но все тихо и цивильно. В гостинице в основном немцы и турки. Приятный контингент. Если кто-то надумает отправлять сюда родителей-пенсионеров, стоит иметь в виду, что персонал говорит только пару слов на русском и лишь чуть больше на английском. Еда в ресторане выше всяких похвал. Разнообразие всего (мясо, рыба и морепродукты, закуски, фрукты, овощи). При этом полный ассортимент будет поддерживаться на протяжении всего времени обеда или ужина, а не только в самом начале. Отдыхаем с удовольствием. Запомню этот отель. Может, вернемся, пока нас еще не сильно увлекают бассейны и анимация с мини-клубами.

Ну и чуток про соседний отель. Называется Seher что-то там. Не советую туда ехать. Во-первых, одуряющая музыка по вечерам и иногда днем. И главное - что-то не так с их пляжем. Их пляж находится по другую сторону косы/пирса и, как я поняла, в силу особенностей течений и географии пляжа там бывает мусорно. Поэтому очень часто люди из той гостиницы приходят со скарбом на наш пляж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 14 июл 2017, 08:37
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Я тоже дождалась своего счастья :dance: сегодня ночью летим в Турцию :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 14 июл 2017, 08:59
Сообщение №966 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Ответ на сообщение [?] Лиса_Алиса от 9 июл 2017, 12:23
Вчера вышла на пляж к 8 утра- половина шезлонгов на первой линии были уже заняты.
В прошлые наши приезды в Титаник вечером всегда пляж убирали. У них специальная машинка была- песок просеивала. В этом году просто ходит мальчик с мешком и собирает мусор. И собирает его плохо... под лежаком памперс лежал два дня. Да и бычков куча уже с раннего утра, когда ещё и народу то мало .
Вобщем, мое мнение- Титаник теперь не пятерка. Не то(((.
Кстати и олимпийский бассейн они не чистят. Все вечером пылесосят, а его нет. Сколько были там- на дне куча мусора( я просто всегда в очках под водой плаваю, поэтому и сразу заметила) какие то клубки то от волос, то ли пакли. А, если учесть что температура в этом бассейне градусов 30- представляю какая по качеству вода(((. Остальные бассейны отличные.
Я ни в коем случае не пытаюсь оговорить этот отель, так как сама восторгалась им и в этот раз даже не стала слушать туроператора, пытающегося предложить мне что то другое, а купила тур туда же. Но, реально - не то уже, к сожалению.

Отредактировано: Елена Я в 14 июл 2017, 09:01

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 14 июл 2017, 09:01
Сообщение №967 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Я тоже дождалась своего счастья сегодня ночью летим в Турцию

Хорошо отдохнуть! Какой отель выбрали?

Эх... дочь моя опять просится на море :fingal:
Воспитательнице сказала: "Мы наверное опять полетим в Турцию.. а то загар уже сходит" (4,5 года)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 14 июл 2017, 09:08
Сообщение №968 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Елена Я, наверное, чтобы не портить впечатлений, мы никогда не повторяемся. Всегда хочется увидеть что-то новое... Возможно, что-такое, чего не было ранее.

Обычно после поездки, когда сидишь и сравниваешь отели между собой, не получается выделить лучший. Потому что у каждого есть свои + и -.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 14 июл 2017, 09:18
Сообщение №969 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Ответ на сообщение [?] Евочка-малыш от 14 июл 2017, 09:08
Мы после титаника были в трёх и каждый раз муж вздыхал что Титаник лучше. Вернулись... Теперь не будет вздыхать))))
Да ладно, все что я описала- просто то что видела. Это не значит что плохо отдохнули. Я же не на ремонт прилетела смотреть)))). Все чего хотели - прлучили. Загорели, накупались! А остальное- мелочи жизни!
В Турции все хорошо- тепло, море, песок, пальмы, приветливые люди! Даже в аэропорту воду дали пронести! Мы стояли перед аэропортом давились ей, а даже не изъяли! Три бутылки по 0.33 пронесли спокойно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkii_26
post 14 июл 2017, 09:22
Сообщение №970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
А мы ( я и ребенок 5 лет) вернулись с отеля анабелла даймонд , отдыхали в мае 2 недели, позиционирует себя как 5ка, я впервые в 5ке, главный корпус на 1 береговой линии , есть еще один корпус- анекс, это 2я береговая линия , вот мы и были в анексе ( это дешевле ) . Путевку покупала за 5 мес, так что получилось относительно недорого . Я летела в положении , заблаговременном доп мед страховку на этот случай - хорошо что не воспользовалась . Отель в Авсаларе , пешком ходили в центр Авсалара , ездили на автобусе до Конаклы , очень там понравился ТЦ , сами ездили в Аланию , тоже все понравилось . Обстановка в Турции - все спокойно , никто не пристает :))))) отдых был спокойным и комфортным .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных