Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Smailik |
13 июл 2017, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
СВЕtЛЯЧОК, Да нет! В первый день было тяжеловато, но это пока размещались, адаптировались... потом вообще хорошо. Единственное, если в обед ходили в ресторан и выбирали места на улице, могли сесть там. где нет ветерка, тогда было влажновато. Но в основном все продувалось, утром в зале кушали, вечером вообще отлично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
13 июл 2017, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А номер на четверых бывает? Или двухкомнатный? Насчет двухкомнтаных -не знаю, но многие живут вчетвером в одном номере. Мы, когда заселились, в нашем номере стояли две дополнительные кровати. Но нам так не надо - мы берем два номера: мы с мужем в одном живем, дети - в другом. Страховку мед берете? Я же в фирме тур брала, так что страховка входит в стоимость. Детский стол надо отдельно заказывать оплачивать? Ну что ВЫ!!!! Нет, конечно! Нам бы конечно надо имолочное и супчики и все не острое... Утром несколько видов йогуртов и 4 вида каш!!! Неострое практически все:для любителей острого стоят отдельные блюда с разными видами перцев и другими специями. И почему-то все несоленое... Надо сказать, что и без детского стола можно тут найти массу блюд для детей. Вы спрашивайте конкретно, что Вас интересует - я гляну, есть ли это в принципе. Усаги, то есть детский стол в разных отелях разный? Разный! Но мы вот вообще никогда не пользовались детским столом: там все такое вареное и правильное... А вот баночек я раньше не видела, а здесь есть. Если интересно, с чем они, - напишите, я посмотрю.
|
|
|
|
AlZu |
13 июл 2017, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
то есть детский стол в разных отелях разный? Это детское питание, банки,смеси или отель сам готовит? Для примера в Алинде были и детский стол и диетический. Часто пересекаемые по блюдам. На завтрак овсянка и манка, или молочный суп, варёная картошка и сосиски. Для малышей банки с пюре и разводные каши. Йогурты заводские. На обед и ужин - супчики всякие, не острые. Варёное мясо или курица. Варёная картошка или пюре. Овощи варёные. Остальное можно было взять с общего стола. На завтрак сухие завтраки, яйца варёные, сыр разный, блинчики, йогурт натуральный. На обед и ужин - рыбу, макароны разнофактурные, овощи на гриле или тушеные. Моя достаточно аллергенная дама с претензиями в еде - всегда можно было найти, чем покормить. Кстати, на детском столе есть микроволновка и блендер. Так что всё, что захочешь, можно в пюре переработать. Отредактировано: AlZu в 13 июл 2017, 18:18
|
|
|
|
Verlioka |
14 июл 2017, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
Мы уже почти неделю в Sunis Evren, и нам с сыном здесь нравится. Номер хороший с отлично работающим кондиционером. Территория гостиницы небольшая, но я знала об этом. Гуляем мы по променаду, идущему вдоль береговой линии. Пляж хороший и чистый, лежаков вдоволь. Море мелкое и теееееплое. На территории есть бассейны, в том числе лягушатник для малышей, но мы туда не ходим. Развлечений особых на территории нет, но я именно это и хотела. Иногда устраивают какие-то шоу в амфитиатре. Еще живая музыка, бинго или караоке в баре, но все тихо и цивильно. В гостинице в основном немцы и турки. Приятный контингент. Если кто-то надумает отправлять сюда родителей-пенсионеров, стоит иметь в виду, что персонал говорит только пару слов на русском и лишь чуть больше на английском. Еда в ресторане выше всяких похвал. Разнообразие всего (мясо, рыба и морепродукты, закуски, фрукты, овощи). При этом полный ассортимент будет поддерживаться на протяжении всего времени обеда или ужина, а не только в самом начале. Отдыхаем с удовольствием. Запомню этот отель. Может, вернемся, пока нас еще не сильно увлекают бассейны и анимация с мини-клубами.
Ну и чуток про соседний отель. Называется Seher что-то там. Не советую туда ехать. Во-первых, одуряющая музыка по вечерам и иногда днем. И главное - что-то не так с их пляжем. Их пляж находится по другую сторону косы/пирса и, как я поняла, в силу особенностей течений и географии пляжа там бывает мусорно. Поэтому очень часто люди из той гостиницы приходят со скарбом на наш пляж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
14 июл 2017, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Я тоже дождалась своего счастья  сегодня ночью летим в Турцию
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Я |
14 июл 2017, 08:59
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 9 июл 2017, 12:23Вчера вышла на пляж к 8 утра- половина шезлонгов на первой линии были уже заняты. В прошлые наши приезды в Титаник вечером всегда пляж убирали. У них специальная машинка была- песок просеивала. В этом году просто ходит мальчик с мешком и собирает мусор. И собирает его плохо... под лежаком памперс лежал два дня. Да и бычков куча уже с раннего утра, когда ещё и народу то мало . Вобщем, мое мнение- Титаник теперь не пятерка. Не то(((. Кстати и олимпийский бассейн они не чистят. Все вечером пылесосят, а его нет. Сколько были там- на дне куча мусора( я просто всегда в очках под водой плаваю, поэтому и сразу заметила) какие то клубки то от волос, то ли пакли. А, если учесть что температура в этом бассейне градусов 30- представляю какая по качеству вода(((. Остальные бассейны отличные. Я ни в коем случае не пытаюсь оговорить этот отель, так как сама восторгалась им и в этот раз даже не стала слушать туроператора, пытающегося предложить мне что то другое, а купила тур туда же. Но, реально - не то уже, к сожалению. Отредактировано: Елена Я в 14 июл 2017, 09:01
|
|
|
|
Евочка-малыш |
14 июл 2017, 09:01
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Я тоже дождалась своего счастья сегодня ночью летим в Турцию Хорошо отдохнуть! Какой отель выбрали? Эх... дочь моя опять просится на море Воспитательнице сказала: "Мы наверное опять полетим в Турцию.. а то загар уже сходит" (4,5 года)
|
|
|
|
Евочка-малыш |
14 июл 2017, 09:08
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Елена Я, наверное, чтобы не портить впечатлений, мы никогда не повторяемся. Всегда хочется увидеть что-то новое... Возможно, что-такое, чего не было ранее.
Обычно после поездки, когда сидишь и сравниваешь отели между собой, не получается выделить лучший. Потому что у каждого есть свои + и -.
|
|
|
|
Елена Я |
14 июл 2017, 09:18
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Ответ на сообщение Евочка-малыш от 14 июл 2017, 09:08Мы после титаника были в трёх и каждый раз муж вздыхал что Титаник лучше. Вернулись... Теперь не будет вздыхать)))) Да ладно, все что я описала- просто то что видела. Это не значит что плохо отдохнули. Я же не на ремонт прилетела смотреть)))). Все чего хотели - прлучили. Загорели, накупались! А остальное- мелочи жизни! В Турции все хорошо- тепло, море, песок, пальмы, приветливые люди! Даже в аэропорту воду дали пронести! Мы стояли перед аэропортом давились ей, а даже не изъяли! Три бутылки по 0.33 пронесли спокойно.
|
|
|
|
alenkii_26 |
14 июл 2017, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
 |
А мы ( я и ребенок 5 лет) вернулись с отеля анабелла даймонд , отдыхали в мае 2 недели, позиционирует себя как 5ка, я впервые в 5ке, главный корпус на 1 береговой линии , есть еще один корпус- анекс, это 2я береговая линия , вот мы и были в анексе ( это дешевле ) . Путевку покупала за 5 мес, так что получилось относительно недорого . Я летела в положении , заблаговременном доп мед страховку на этот случай - хорошо что не воспользовалась . Отель в Авсаларе , пешком ходили в центр Авсалара , ездили на автобусе до Конаклы , очень там понравился ТЦ , сами ездили в Аланию , тоже все понравилось . Обстановка в Турции - все спокойно , никто не пристает  )))) отдых был спокойным и комфортным .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|