Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Веганская диета привела ребенка к истощению

PurPur
post 18 июл 2016, 00:56
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Плюс йога и Бесконечная вербовка в виде разговоров о гармонии , о том как дети изображают своё настроение рисунком, если кто-то нервничает идёт рисовать...и т д. Нервирует. Совершенно невозможно общаться.

О да, я имею опыт такого общения.
Лечатся в Индии, там же какой то гуру - предводитель секты, построивший мультимиллионную пирамиду и состояние на просветляющихся, разговоры о духовной возвышенности, которую они получает не поедая мясо, агрессии, которой подвержены все остальные, потому что мясо они едят, о том, какое всё вокруг отравленное и как надо полезно питаться, как в Индии всё возвышенно и прекрасно, какая там духовность, как надо сначала изменить всё в себе, а потом и мир изменится, придают огромное значение астрологии, ведическим картам, камням-оберегам, говорят о том, как всего можно в жизни достигнуть, обретя нужный уровень духовности и сознания (через вегетарианство/секту/аюрведу/иогу/нужное вставить). Что убийство животных для еды сродни убийству человека, а то, что у курицы другой уровень развития совсем, так сразу последовал вопрос: а у умственно отсталого человека другой уровень развития, я буду его есть? Дальше были жуткие животрепещущие разговоры о том, что вот де нахожусь я в ситуации когда на руках у меня два ребёнка, один свой другой чужой и оба чуть ли не умирают от голода, а у меня всего один кусок хлеба, кому я его дам? Почему?
Такие люди никого ни во что не ставят, кроме себя любимых, любят все эти вывернутые разговоры о душе/сознании/возвышенности, ставят себя выше всех остальных, пуская пыль в глаза и делая вид как они радеют за всё человечество, состоят в этой дорогостоящей секте для "избранных" и учат неофитов как жить надо.
Это адский ужас и какой-то кошмар.
И когда я слышу слово "вегетарианец" у меня тело начинает покрываться аллергией. В буквальном смысле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 18 июл 2016, 07:39
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
У меня на приеме недавно была мама с таким истощеным ребенком , что у него даже уши были восковые, мышечная масса отсутвовала в принципе.кожа бело-желтая.Спросила мамуську,такую же прозрачную,и беременную к тому же, как обстоят дела с мясом.Она долго мялась, в конце концов призналась, что муж веган и категорически запрещает
а вот заинтересовало, вы как врач можете же сигнализировать куда следует? разве это не прямая угроза жизни?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 июл 2016, 08:13
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 18 июл 2016, 10:34
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а вот заинтересовало, вы как врач можете же сигнализировать куда следует? разве это не прямая угроза жизни?

с таким - нет :???:
я как ортопед могу , фиксирую и описываю побои ( что тоже доводилось делать) и тогда-да, цепочка сигнала выстроится до опеки и участкового.
Тут вроде как ни к чему не придраться- ребенок учится в школе, он с мамой ходит к врачам, его не бьют, родители не алкаши и не наркоманы, даже если они в моем понимании "больны на голову" это не обязательно подтвердит психиатр и найдет какие- то отклонения. У нас очень сложно ребенка забрать на самом деле, иной раз и с побоями деть, а сделать не всегда что-то можно, нередко , когда в таких случаях родители не ассоциалы, кормят его, поят, ребенок к тому -же почти всегда будет их " покрывать" и не скажет, что зуб у меня мама выбила, а скажет, что об тумбочу ударился.Был у меня такой малыш. И ничего не сделаешь. Хоть и до опеки дошли. Они пришли ( и участковый тоже к ним ходил) - и что :???:
Мама одинокая, в очень зрелом возрасте, не наркоманка, не алкашка, воспитывает его одна, работает, чтобы кормить -поить- обувать и вроде всем необходимым для жизни деть обеспечен. Ничего не смогли сделать. Закончилось тем, что ребенок сам ОДИН ( в 6 лет!!) пришел к нам на работу и попросил помочь ему собрать справки для суворовского училища, чтобы уйти не из дома, а туда, где можно жить. Помогли. Надеюсь у него все хорошо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 18 июл 2016, 11:49
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
у дедушки от голода в молодости выпали все зубы и
нашему дедушке(голодное детство)75 лет он работает по сей день и с дежурствами анестезиолог, все зубы свои абсолютно все белые крепкие снимает налет только регулярно :super:
бабушке моей скоро 90 голодное и детство и юность и генетика не самая хорошая и сама вся оперированная но бегает еще ттт :love: мое мнение чем меньше есть тем дольше жизнь :super:
но здоровья ей это не прибавило, букет болячек, самых разных
не всем подходит именно надо искать свое, кому то помогает отказ от мяса, кому то кстати отказ от злаков

муж сейчас общается со спортсменом-пловец вегетарианец, сил у него больше чем у мясоедов, выглядит на все сто и чувствует себя лучше, чем когда был мясоедом, короче каждому свое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 18 июл 2016, 18:40
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Если семья обеспеченная, это маловероятно из-за отказа от мяса. Но если в деньгах ограничены, то полноценное питание организовать сложно при такой диете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 19 июл 2016, 12:36
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Ну так пишет Лариса199, что ребенок сам отказыаается от всего, только белок

Я ( лично) в эту сказку не веру, уж простите

Ну почему же! такое бывает при расстройствах аутистического спектра и шизофрении.

Я сама- мясоед, причём активный, и буду такой всегда. А сын до 5 лет мясо и рыбу не ел ни в каком виде. единственный вариант- слабенький куриный бульон, очень изредка. Пробовала подмешивать детские пюрешки, тёрла, маскировала... Но ответ- рвотный рефлекс. Терпеливо подмешивала- 1 раз в два дня одну микродозу... ага, проглотил! две микродозы.... К 7 годам ребёнок стал есть всё! кроме печёнки, но это не страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 19 июл 2016, 20:27
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Анабелла от 19 июл 2016, 12:36
Анабелла, :BzZz: я не поняла, вы моему ребенку диагноз поставили или просто обобщили?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monitu
post 19 июл 2016, 21:00
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Monitu
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июл 2016, 17:25
ЦИТАТА ( PurPur )
но стоит дороже органического молока в стеклянных бутылках.

а помните советское детство? молоко в бутылках по 0,5л с крышечками из фольги ?
а сметану в таких же баночках, только по 0,2 :???:
зато теперь у нас импортные линии по упаковке :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monitu
post 19 июл 2016, 21:13
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Monitu
Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 июл 2016, 23:14
ЦИТАТА ( Daaro )
сли уж совсем никак, то уходит голодным из-за стола, никаких перекусов, и вечером недоеденный обед сьедается за милую душу.

мой когда голодный-истерит так, что застрелиться хочется, причем он не понимает, что он голодный, когда поест-другой человек!!
и вот как совсем уж не подстраиваться? :???: Хотя у него ассортимент продуктов приличный.
еще вспомнила дочку подруги-она и сама ест очень избирательно, а дочка в детстве борщ ела так-мама протирала через сито овощи из борща-и вот эту жижу дите и ело. :crazy:
Девочка выросла-студентка уже....Теперь она сама себе протирает этот борщ. :D

Отредактировано: Monitu в 19 июл 2016, 21:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1644 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:27 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных