Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Веганская диета привела ребенка к истощению
Mamma-Lechuza |
17 июл 2016, 17:21
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
http://instagram.com/sweetysweltПрофиль знакомого вегана. Много постов с покупками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
17 июл 2016, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Mamma-Lechuza, [/QUOTE]Знакомый сыроед тоже имеется. Оброс бородой, строит "родовое поместье" . [QUOTE] И мой знакомый сыроед такой же. И борода, и поместье. Но жена пока терпит, ребёнок инвалид, деваться некуда. Вот недавно на работу вышла, чтобы кормить себя и детей, говорит иначе питаются персиками и бананами  . Ну и каждый день им папа рассказывает, что они трупоеды и скоро умрут.
|
|
|
|
PurPur |
17 июл 2016, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
PurPur, сейчас есть рисовое-овсяное-миндальное-кокосовое-отрубное молоко. Тофу, соевые продукты. Веганство сейчас отнюдь не голод, но это - практика для взрослых людей однозначно. Я знаю. И смотрю когда на состав этого молока, то помимо риса, сои, миндаля вижу что там непойми что вообще присутствует. И здоровым этот набор химии никак не назовёшь. Равно как и набор химии в веганских батончиках. Индусы за века вегетарианства приспособились метаболически, и вполне вероятно, что их организм выжимает максимум омеги3 из орехов или морской травы. Но человек с обычным метаболизмом, чтобы получить необходимое количество того, что ему нужно, включая омегу3 из растительных продуктов, должен есть их килограммами, в день. Я смотрю на все добавки, которые поедают вегетарианцы и веганцы, на все эти банки, порошки, таблеточки - и не вижу в этом ничего здорового. Если это питание такое прекрасное и полноценное, зачем СТОЛЬКО добавок?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
17 июл 2016, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Arabica, и как? Я все хочу попробовать , но руки не доходят Супер. Ложку растворяешь в ягодной заливке, чуть постоит, я размешала и в тесто. http://easycookschool.com/2013/01/03/pirog...-na-agar-agare/, не варила, как по рецепту. Я и с желатином так делала, но желатин долго застывает и в холодильние, а тут можно "нежданных гостей" накормить.
|
|
|
|
PurPur |
17 июл 2016, 17:25
|
*
 |
только стоит оно столько, что вырезка дешевле обходится Оно стоит дороже органического молока в стеклянных бутылках. Приблизительно $3 за 1.8 литра пакет. Я уже не говорю о том, что внутренний пластик пакета вреден. Там кучу неполезного нашли. Но пакуют в него полезное, ага, веганское молоко.
|
|
|
|
Arabica |
|
*
2007
2011
 |
И здоровым этот набор химии никак не назовёшь. Равно как и набор химии в веганских батончиках.  и это тоже. Я всё думаю, что же с бобом размером с горох надо сделать, чтобы творог и молоко из него получить?  Это я про сою. Так и не прониклась я молокозаменителями. Хотя пыталась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Веганство сейчас отнюдь не голод, но это - практика для взрослых людей однозначно. и довольно состоятельных людей. У меня в какой-то момент сын решил стать вегетарианцем (в подростковом возрасте)- не ел мясо, рыбу, молочные продукты, яйца и тп. как же сложно накормить растущего мальчика без этого всего  . Не макаронами же с картошкой его кормить. Да и одними крупами питаться как-то однообразно. А овощи дороги, ему же их много надо, ложечкой салатика он не наестся. В общем это было каждый раз проблема. Для семьи еду приготовить не сложно, а вот ему всю голову сломаешь, что приготовить, чтобы не дорого, и сытно, и быстро делалось бы. И вы школе ему не всегда удавалось пообедать, хотя там ему шли навстречу и накладывали то, где нет мяса. Но если на обед, к примеру, плов или солянка, то там уже не выковыряешь... Когда он наконец стал опять есть все, я прям с облегчением вздохнула. Отредактировано: Наташа Р в 17 июл 2016, 17:28
|
|
|
|
PurPur |
17 июл 2016, 17:26
|
*
 |
Профиль знакомого вегана Закрыт. Но не в этом дело. Я читала блог веганки триатлонистки. Каждый день бег, плавание, километрами. Батончики, пасты, добавки. Религия. Ни шагу в сторону.
|
|
|
|
Arabica |
17 июл 2016, 17:27
|
*
2007
2011
 |
Для семьи еду приготовить не сложно, а вот ему всю голову сломаешь, что приготовить, чтобы не дорого, и сытно, и быстро делалось бы. орехи, сухофрукты. Мясо дешевле.
|
|
|
|
Катенка |
17 июл 2016, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Mamma-Lechuza, и у меня знакомый с бородой строит поместье. Не знаю, веган он или вегитарианец, но стадо коров у него есть. Они у него просто живут, он их от убоя спасает. Собака у него тоже питалась только тофу и овощами. Ровно до тех пор пока к маме его не попала на передержку  на второй день отобрала у местного кобеля мясо и сожрала его-не идейная была, слабачка
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|