Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Иванилла |
21 июл 2016, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Daaro, те все спортсмены, представляющие Беларусь, тоже отсутсвуют на Олимпиаде? или только гребцы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
21 июл 2016, 16:26
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Daaro, а об отстранении всей сборной страны и поиску для этого оснований не идет речь, нет?
|
|
|
|
Новичок |
21 июл 2016, 16:32
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
тогда глупых вопросов станет поменьше. ну так на вскидку: у почему у Сундбю дисквал на несколько месяцев, а русским лыжникам на 2 года? почему русские допинг-пробы вскрывают регулярно, а норвежские - раз в несколько месяцев? почему в официальных документах ВАДА нет отчета по вскрытым пробам? Ну вот так раз в месяц публиковать: вскрыли таких-то - все чистые - проверяла лаборатория такая-то. И вот тогда любой, самый ленивый сможет проверить когда и сколько раз проверяли любого интересующего его спортсмена. И говорить об уклонении каких-то спортсменов от тестов станет сложно или наоборот все выплывет наружу. И тогда резко возникнет вопрос, а почему допинг-пробы берутся несколько раз подряд до соревнований, а не сразу после, когда кровопотеря уже не так значима.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
21 июл 2016, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
1. жалко "чистых", которые готовятся 2. нефига нас демонизировать: не страшнее прочих. А то нашли крайних  да, не вам одной чистых жалко. Вот так вот всех разом вымазать в дерьме....
|
|
|
|
танк в клеточку |
21 июл 2016, 17:27
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
почему русские допинг-пробы вскрывают регулярно, а норвежские - раз в несколько месяцев? почему о нарушениях русских спортсменов известно сразу после вскрытия пробы А, а про историю с Сюндбю узнали только после того, как его дисквалифицировали и аннулировали его результаты? А еще вопрос, почему лыжная федерация вообще изначально приняла решение не наказывать норвежского лыжника? Это вопросы, которые не имеют никакого отношения к политике. И я не питаю иллюзий в отношении допинга в отечественном спорте. Но, все-таки, хотелось бы понять логику происходящего
|
|
|
|
kakoc_p |
21 июл 2016, 21:44
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
ЦИТАТА Ямайский спринтер Усэйн Болт поддержал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить российских легкоатлетов до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Его слова в четверг, 21 июля, приводит The Guardian.
«Подобное решение испугает многих людей и донесет до всех возможных нарушителей четкий посыл. Если есть доказательства нарушения — необходимо действовать. Если МОК (Международный олимпийский комитет, — прим. «Ленты.ру») считает, что нужно отстранить всю сборную России — я за. Это грустно, но правила есть правила», — заявил Болт. начали...кто следующий
|
|
|
|
Эли и Ко. |
21 июл 2016, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
А меня что-то олимпиада в этом году совсем не притягивает, что не происходит, все к лучшему. Вон опять уже новые угрозы появились, я понимаю, что все это пугалки внести хаос, но... http://newsru.co.il/world/21jul2016/desk_0021.htmlОтредактировано: Эли и Ко. в 21 июл 2016, 23:06
|
|
|
|
Васятка |
21 июл 2016, 23:09
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 21 июл 2016, 09:27танк в клеточку, Нету логики. Я вообще в шоке. И мои сотрудники все в шоке здесь. Беспрецедентный случай. Мои американцы ко мне подходят и искренне недоумевают, что на основании не пойми чьих заявлений, без нормальной экспертизы, при наличии результатов повторенных анализов почти 3 тысяч спортсменов (выявлено 49 нарушений и все мельдоний) принимается такое зверское, явно политическое решение. Пипец без комментариев!
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
21 июл 2016, 23:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
А меня что-то олимпиада в этом году совсем не притягивает Меня напрягает большая часовая разница. Нормально соревнования вообще не получится смотреть. А дневник олимпиады не интересно - уже все результаты известны
|
|
|
|
Amarana |
21 июл 2016, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
про историю с Сюндбю узнали только после того, как его дисквалифицировали и аннулировали его результаты? А еще вопрос, почему лыжная федерация вообще изначально приняла решение не наказывать норвежского лыжника? может потому ,что выявлен был все же сальбутамол? для астматика он все же разрешен  Меня напрягает большая часовая разница. Нормально соревнования вообще не получится смотреть. А дневник олимпиады не интересно -  и что там смотреть без наших?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|