Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Эли и Ко.
post 22 июл 2016, 00:04
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Новичок от 21 июл 2016, 23:42
Так без наших - скукота
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 июл 2016, 00:53
Сообщение №112 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
ну так и трансляци пропустить не жалко - без наших-то ;) спишь себе спокойно :sleep: :crazy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 22 июл 2016, 01:13
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Будем спать :4u:
а кто-то будет выступать? Художественная гимнастика?

Вообще-то, наши, нет НАШИ должны были это предусмотеть, и надо сделать ход конем. Что то РЕАЛЬНО предпринять крутое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 июл 2016, 01:28
Сообщение №114 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Редкая гостья, я себе тоже этот вопрос задаю.
Пока мне в голову приходят иски в международные суды о защите чести и достоинства и компенсации морального ущерба от спортсменов. Чем громче разборки, тем очевиднее, что все эти обвинения - фигня полная. Выставить бы их на посмешище и бабок с них получить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 22 июл 2016, 01:45
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Имхо бабки в этой ситуации, мелко. Надо что-то еще.
Из разряда #кузькиной матери :shuffle:

Ну и бабки :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 июл 2016, 01:55
Сообщение №116 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ну какая кузькина мать? опоить всех допингом? :scratch: Нет у нас в загашнике никаких матерей, еще и засуживать будут наверняка, особенно гимнастов и синхронисток - там как раз есть где развернуться. а уж о настроении наших вообще говорить нечего - трудно им будет, прессинг со всех сторон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 22 июл 2016, 01:58
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Надеюсь, никто из наших на Олимпиаду не поедет. А что до скандала - бугагагага, нашли, чем укусить. :D , видимо, других болевых точек не сыскалось. Радует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 22 июл 2016, 02:22
Сообщение №118 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Надеюсь, никто из наших на Олимпиаду не поедет. А что до скандала - бугагагага, нашли, чем укусить. :D , видимо, других болевых точек не сыскалось. Радует.

На счет неболезненности, не соглашусь. Для Путина спортивные достижения стоят на одном уровне с военной мощью. Поэтому болезненно не то слово. И кстати именно по этой причине, все было проверено перепроверено сто раз, прежде чем выдвинуть обвинения и говорить об отстранение сборной. Естественно спортсмены сидели на меладонии, естественно тренеры об этом знали, естественно были разработаны способы это скрыть и естественно на это не жалели ни средств ни власти.
За спортсменов очень обидно. :cry: Стали жертвой не чистой на руку власти.
Вот статья любопытная сегодня вышла:

© РИА Новости / Михаил Воскресенский
"Три руководителя Московского управления СКР задержаны 19.07.2016 сотрудниками ФСБ. Суд приговорил всех троих к аресту. Каждый из арестованных имеет свою историю. Заместитель начальника Следственного комитета Денис Никандров участвовал в расследовании второго "дела ЮКОСа", а теперь ФСБ задержала его в связи с получением взятки в один миллион долларов от Захария Князевича Калашова", - напоминает колумнист "Ежедневного журнала".

"Захарий Князевич, человек тоже с богатой историей, он вор в законе, более известный под творческим псевдонимом Шакро Молодой. Его считают лидером криминального сообщества России. Впрочем, по этому поводу есть и другие точки зрения".

"У всей этой истории есть некоторое возможное и весьма неожиданное продолжение. Дело в том, что в докладе WADA о допинге в российском спорте сообщается, что мочу российским спортсменам подменяли именно сотрудники ФСБ. Кремлевский рупор, Песков, когда ему задали прямой вопрос, будут ли в России расследовать, кто и зачем из сотрудников ФСБ занимался этими патриотическими деяниями, ответил, что расследование возможно, если и когда эта самая WADA предоставит доказательства, то есть передаст Путину все имена, пароли, явки - одним словом, все как он любит.

Допустим, WADA передаст всю фактуру, хотя непонятно, зачем международной спортивной организации добиваться расследования в отношении российской спецслужбы. Они добиваются, и почти добились, чтобы страну-жулика не пустили на Олимпиаду, а все остальное это уж точно не их дело. Но - допустим. Вот получил Путин всю фактуру. И что? Опускаю то вполне очевидное обстоятельство, что сам факт участия ФСБ в этом преступном мочеиспускании был ему не просто известен, но никем иным, кроме самого Путина, санкционирован быть не мог".

"Не менее важен другой вопрос. Кто будет расследовать всю эту уринную деятельность ФСБ? Кто конкретно, какая контора будет арестовывать доблестных чекистов? Все тот же СКР? Допустить, чтобы чекисты винтили бастрыкинцев, а те, в свою очередь, пришли за чекистами?

Если вы не забыли, страна у нас висит на чекистском крюке. Сейчас этот крюк, облитый олимпийской мочой, ржавеет на глазах и становится уже чем-то совершенно непристойным, а главное, совершенно не способен внушать страх, что для ведомства Берии и Андропова есть состояние непривычное и крайне дисфункциональное".

"Расследование олимпийского преступления есть дело чрезвычайно деликатное и ответственное. Тут важно вовремя остановиться. Не заходить слишком далеко. В смысле, слишком высоко".

"Так что расследовать это дело должны люди особенные, преданные общей криминально-державной идее и при этом отважные, страха не ведающие и абсолютно несгибаемые. Не исключено, что Путин для такого дела вынужден будет подключить команду Шакро Молодого, поскольку у них к ФСБ появились свои счеты, а договориться о том, чтобы не заходили далеко, с ними всегда можно - понятия они знают".

"Один занятный персонаж, посетив Москву в 20-х или 30-х годах прошлого века, изумился и произнес: "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет". Вот и сейчас: повернешься - и раз! Была Олимпиада в Сочи - и нет Олимпиады в Сочи: ни медалей, ни чемпионов. И Олимпиады в Рио тоже, видимо, не будет. И чекистского крюка тоже, оказывается, нет. Проржавел от неправильного употребления и рассыпался. На чем висим-то? А может, и висеть уже нечему? Страны-то уже и нет. А мы и не заметили..."

Мне от спорта нужно зрелище, а спортивный мир пусть сам решает, как он это зрелище мне обеспечит.

Ну тогда вам в римскую империю, гладиатороры отличное зрелище, :super:

Вообще-то, наши, нет НАШИ должны были это предусмотеть, и надо сделать ход конем. Что то РЕАЛЬНО предпринять крутое!

Так предусмотрели же - пробирки вскрыли, мочу заменили... По моему круто получилось. ;)

Отредактировано: Motek в 22 июл 2016, 02:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 июл 2016, 04:32
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
спортсмены, представляющие Беларусь, тоже отсутсвуют на Олимпиаде? или только гребцы?

Кто такие "те спортсмены"? Отстранили всю федерацию гребли.

Наверное тоже политика. :cool:

почему русские допинг-пробы вскрывают регулярно, а норвежские - раз в несколько месяцев?

Потому что русские чаще попадались, вот и перестраховываются с ними.
Нету логики. Я вообще в шоке. И мои сотрудники все в шоке здесь. Беспрецедентный случай.

Ага,беспрецедентный, безусловно. Отстраненной американской федерации в 2003 не было, не. :cool:

Публично покаяться и отказаться от допинга-реально бы все офигели. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 22 июл 2016, 05:45
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Публично покаяться и отказаться от допинга-реально бы все офигели.
:beer: и перейти на американские разрешенные препараты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных