Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

танк в клеточку
post 22 июл 2016, 06:40
Сообщение №121 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
может потому ,что выявлен был все же сальбутамол? для астматика он все же разрешен
:???: превышена допустимая дозировка, это нарушение. За нарушения спортсменов наказывают, что за фокусы с Сюндбю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 22 июл 2016, 08:04
Сообщение №122 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Спорт - позволяет сублимировать внутривидовую агрессию в более-менее безопасном для человечества виде. Уж лучше спорт, чем война :???:

Для примитивного сообщества - да. Ну такого как мы например. В развитом не ведётся речь о сублимации, а о полной победе над агрессией к ближнему. А спорт в таком случае стал бы просто занятием приносящие удовольствие - БЕЗ конкуренции и выявления сильнейшего, быстрейшего, вышепрыгающего... Примитивно все это и не продуктивно.
Вот и результат на лицо - спорт машина для зарабатывания денег. Ни участникам процесса ни зрителям, никакого качественного удовлетворения этот цирк не приносит. Ясно что все на обмане, все коррумпированы. А спортсменов пичкают вредными препаратами, как курей на убой, и выжимают из них максимум. Потом выбрасывают их больных на пенсию и берутся за свежих... контейнер мяса. варварство да и только.

Ну раз за допинговые скандалы положено такое наказание по системе поймали одного - бьем всех, то оно должно быть положено всем странам одинаковое... :???: :???: :???: :tomato:
:

Так и есть. Вон Болгарскую команду отстранили. Поищу информацию...

Сори если уже выкладывали этот коментарий Дмитрия Гудкова, ( вроде видела в теме, но сейчас прочитала и не нашла )
Сегодняшняя предпоследняя серия предолимпийского допинг-скандала (последнюю, надо понимать, ждем в воскресенье по сценарию МОК) говорит лишь об одном: российские власти успешно развалили не только экономику и внутреннюю политику, но и дипломатические отношения. Развалили настолько качественно, что из тупика, в котором сейчас оказался наш спорт, выхода практически нет", - пишет депутат на своей странице в Facebook.

"Вначале - когда вся история с допингом только затевалась на уровне государства, потому что спорт у нас больше, чем спорт, это самая настоящая политика, - так, вот, вначале была допущена ошибка. В каких-нибудь тихих кабинетах подумали: "Если мы можем фальсифицировать выборы, то уж с пробирками справимся на раз".

Естественно, что, не будь оборваны все дипломатические связи, проблему допуска спортсменов еще можно было бы решить - снять одиозных чиновников, отстранить ряд спортсменов, но спасти команду. Однако лозунг "их там нет" применили и к спорту. С таким же, как и в политике, успехом.

Спортсмены во всей этой ситуации - заложники. Можно спрашивать: "Почему же они не отказались принимать допинг?" А они могли? Отказался - вылетел из команды, желающих на твое место много. И куда пойдет молодой человек, который профессионально умеет только вот это - бегать, прыгать, играть? Он становится заложником системы, и уж точно не у меня поднимется рука бросить в него камень".

"И, наконец, последнее. Даже сейчас вместо того, чтобы замолчать, тихо подождать решения МОК, наши политики и чиновники бьются в истерике. "Маразм! Вернуть Сталина! Бойкот Олимпиаде!" и прочее в этом же духе. С такими криками бойкотировать Олимпиаду не придется - это она нас бойкотирует. Искусство дипломатии в России утрачено окончательно, сменившись криком и пеной у рта.

Впрочем, чего мы ожидали? Если в стране нет ни одного нормально работающего института, мог ли спорт остаться исключением из правил?

Отредактировано: Motek в 22 июл 2016, 08:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 22 июл 2016, 08:10
Сообщение №123 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
начали...кто следующий
я вчера видела статью, там приводилось и много обратных комментариев от спортсменов

Отстраненной американской федерации в 2003 не было, не
а была, да? игры 2004 года были в Афинах, я что-то не помню там отстраненных атлетов США в полном составе, не говоря уже о том, чтобы всю сборную США отстранить.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 22 июл 2016, 08:26
Сообщение №124 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Исинбаева
ЦИТАТА
«Самое обидное, что на этой Олимпиаде в Рио спортсмены, уже попадавшиеся на допинге, отбывшие двухлетний срок, будут выступать — для МОК они "чистые". А мы, которые были "чистыми" на протяжении 20 лет, выступить не можем. О какой защите спортсменов может идти речь?»

ЦИТАТА
«Отечественные атлеты оказались совсем не защищены. Нас валят, а мы никак не можем ответить. Я не могу не говорить, потому что молчание — знак согласия, а я со всем этим не согласна. Это все очень унизительно и стыдно. Мы — звезды мировой легкой атлетики, а тот вклад, который я внесла в развитие прыжков с шестом, сейчас не значит ничего. Это обидно»

Сергей Шубенков
ЦИТАТА
«Мне очень грустно и я крайне разочарован. Тотальная апатия. Мне вроде бы хочется биться до конца, но я не уверен есть ли в этом смысл. Вот что мне делать? "Топить" за белый флаг? Писать письма президенту с просьбой разогнать Мутко и весь ОКР? Или искать юриста, чтобы выбить у кого-то какую-то компенсацию? А может, мне уже вообще нет смысла тренироваться и можно завершать карьеру? Подамся в блогеры или в детские тренеры. Хотя о каком детском спорте сейчас можно говорить. Если говорить серьезно, я сейчас вообще ничего не знаю и не понимаю»

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 22 июл 2016, 09:44
Сообщение №125 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Кто такие "те спортсмены"? Отстранили всю федерацию гребли.

Наверное тоже политика
Ну из того, что я нашла в статьях, белорусские чиновники тоже считают, что это политика и устранение сильной команды, и в суд подали. Хотя отстранили потому что мельдоний нашли в анализах аж в апреле.
И отстранили только мужскую команду, тех, у кого нашли допинг. Женщины едут. Ну и остальная сборная однако едет.

У наших уже после скандала с федерацией ЛА и закрытия моск.лаборатории взяли 3000 проб, их взяли зарубежные лабы, всё проверили. Положительных было 3 или 4. Остальные чистые. Но хотят отстранить всю сборную России, по всем видам спорта, на основании показаний 1 заинтересованного человека и без всяких доказательств.
Разницы совсем нет? :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 22 июл 2016, 10:18
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Редкая гостья,
а кто-то будет выступать? Художественная гимнастика?

едут наши конники, 2 всадницы в личном зачете будут выступать в выездке и команда в троеборье
Инесса Меркулова - наш всадник номер 1 и в мировом рейтинге на очень высоком месте (Мистер Х - ее лошадь, чуть ли не в топ 10 сейчас входит), та что будем надеяться на победу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 июл 2016, 10:21
Сообщение №127 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Надеюсь, никто из наших на Олимпиаду не поедет

кровожадненько :O:

Естественно спортсмены сидели на меладонии, естественно тренеры об этом знали, естественно были разработаны способы это скрыть и
:D ничё, что этот препарат в 2014 был разрешен. Не удивлюсь, что и проверять его стали после Сочи - уж больно результаты хороши оказались
ЦИТАТА
© РИА Новости / Михаил Воскресенский
напоминает колумнист "Ежедневного журнала".
кто это? :scratch: очередной фигурант "дела о пыжиковых шапках", для которого своевременное "кря" означает досрочное погашение ипотеки? :???:
ЦИТАТА
Ну тогда вам в римскую империю, гладиатороры отличное зрелище, :super:

Вы не поверите, в нашем "недоразвитом" мире есть бокс :super:

Потому что русские чаще попадались, вот и перестраховываются с ними.
Что значит "чаще"? у Вас есть статистика? есть какие-то официальные материалы? поделитесь пож! :worthy: Ну ведь правда интересно. Может, я зря распиналась пару страниц назад про информацию от ВАДА.
а как же декларируемый во всех офиц. документах принцип непредвзятости и случайного непредсказуемого отбора? :scratch:

Для примитивного сообщества - да. Ну такого как мы например.
Вы уж определитесь, кто для Вас "мы" ? По всем прошлым Вашим постам создавалось впечатление, что Ваше "мы" слабо соотносится с жителями РФ
ЦИТАТА
Дмитрия Гудкова
вы предлагаете в серьез рассматривать слова этого клоуна с крутым папенькой за спиной? :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87
ЦИТАТА
Впрочем, чего мы ожидали? Если в стране нет ни одного нормально работающего института, мог ли спорт остаться исключением из правил?

:D :D муж ржет в голос. Оказывается, этот депутат даже не знает, в чем измеряется мощность электрогенератора. Но про (не)работающие в стране институты этот золотой мальчик все прекрасно понимает. Видать, папенька просветил :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 22 июл 2016, 10:25
Сообщение №128 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
кто следующий
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1000428.html

Вот и получается, что Исинбаева не имеет права выступить в Рио, а американский спринтер Гэтлин, которого дважды дисквалифицировали за применение запрещенных препаратов, может. Вот такая спортивная справедливость
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 22 июл 2016, 10:29
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А у меня сердце разрывается за наших спортсменов. Я спортом занималась серьезно, правда больших результатов не достигла. Но ощущение соловатого вкуса во рту и треск сухожилий от перенапряжения - знаю.
Как же работали наши ребята, чтобы претендовать на олимпийских чемпионов :worthy:
Главное, чтобы они психологически не сломались после такой фрустрации
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 22 июл 2016, 10:50
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Я думаю нашей сборной правительство должно выплатить хотя бы нехилую денежную компенсацию, раз не смогли отстоять. Интересно, найдется хоть один иностранный спортсмен, который как-то заявит о несправедливости. Или все будут тихо радоваться отсутствию конкурентов, а на публику давать заявления, что мол они за чистый спорт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных