Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Эли и Ко. |
22 июл 2016, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Да то же самое сделали, что и на евровидение, Россию хотят устронить, вот и все. И не надо никаких доказательств правоты, их нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
22 июл 2016, 12:31
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Интересно, найдется хоть один иностранный спортсмен, который как-то заявит о несправедливости. несколько недель назад об этом заявил Мартен Фуркад. Сказал то же самое, что и Исинбаева: несправедливо, что отбывшие дисквал за допинг считаются чистыми, а чистые - не чистыми.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
22 июл 2016, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Вы уж определитесь, кто для Вас "мы" ? Новичок, я тоже на этой фразе чего то растерялась
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 июл 2016, 14:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Для Путина спортивные достижения стоят на одном уровне с военной мощью. Это он вам рассказал в приватной беседе?  В развитом не ведётся речь о сублимации, а о полной победе над агрессией к ближнему. А спорт в таком случае стал бы просто занятием приносящие удовольствие - БЕЗ конкуренции и выявления сильнейшего, быстрейшего, вышепрыгающего... Вспомнилось: Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. Ни участникам процесса ни зрителям, никакого качественного удовлетворения этот цирк не приносит. Это вы так говорите, потому что не смотрели Биатлон с Дмитрием Губерниевым Отредактировано: Дождичек Летний в 22 июл 2016, 14:23
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
22 июл 2016, 14:32
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Motek, ск раз Вас просили: говорите за себя! Пишите хрень, так пишите про себя: Вам не нравится, Вам лично. Для Вас одной, особи разумной, это цирк и показуха. Остальные - существа примитивные, все неск миллиардов, смотрящих и болеющих, ждущих каждую Одимпиаду. Для Вас спортсмены - мясо, для большинства - сверх-люди и герои.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
22 июл 2016, 14:37
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Так предусмотрели же - пробирки вскрыли, мочу заменили... По моему круто получилось.  Вот только как быть с производителями пробирок, которые заявили, что эти пробирки невозможно вскрыть? Со швейцарскими производителями, между прочим? И как быть с отсутствием мало-мальских доказательств, кроме, видимо, "зуб даю" и "мамой клянусь" от четы Степановых и товарища Ротченкова?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anne |
22 июл 2016, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
Новость дня: "У 45 участников Игр-2008 и 2012 после перепроверки обнаружен допинг"ЦИТАТА В допинг-пробах 30 спортсменов, взятых на Олимпийских играх-2008 в Пекине, и 15 спортсменов, взятых на Олимпиаде-2012 в Лондоне, обнаружены запрещенные вещества по результатам второй волны перепроверок, сообщил в пятницу Международный олимпийский комитет (МОК).
Согласно пресс-релизу, по Играм в Пекине проверялись пробы атлетов из восьми стран в четырех видах спорта. По Олимпиаде в Лондоне - представителей девяти стран в двух видах спорта.
Имена спортсменов, попавшихся на запрещенных препаратах, и их гражданская принадлежность не указываются.
"По причинам юридического характера организация на данном этапе не может предоставить более детальную информацию по этим случаям. Это будет сделано позднее", - говорится в сообщении пресс-службы.
Ранее МОК сообщил о том, что перепроверка 454 допинг-проб, взятых на Олимпиаде-2008 в Пекине, дала положительные результаты у 31 спортсмена из 12 стран, представляющих шесть видов спорта, а перепроверка 265 допинг-проб, взятых во время Олимпиады-2012 в Лондоне, дала положительные результаты у 23 спортсменов, представляющих шесть стран и пять видов спорта. Среди олимпийцев, чьи допинг-пробы оказались положительными, 14 российских участников Игр в Пекине и восемь российских участников Игр в Лондоне. ИсточникИнтересно, что "Имена атлетов и их гражданская принадлежность не называются" Что, не у тех нашли? Отредактировано: Anne в 22 июл 2016, 15:08
|
|
|
|
mos_ka |
22 июл 2016, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 22 июл 2016, 06:37Я особо не смотрела, но вроде как у них были доказательства вскрытия. Вроде как концентрация солей отличается во вскрытых и невскрытых пробирках. Было показано, что пробирки были вскрыты. Речь идет вроде как 600+ образцов. Это чуть ли не в прошлом месяце выяснилось. Плюс, надо помнить, что часть пробирок не возможно было проверить, так как они были уничтожены российской лабораторией. Это уже долго в прессе обсуждалось. Разумеется солевая концентрация стала последней каплей, которая полностью подорвала доверие к национальной анти допинговой программе. ....Было бы здорово, если бы какой-нибудь объективный журналист собрал бы все эти четкие доказательства вместе. Иностранцам не интересно, а ваши совсем не способны, только на эмоции вам и давят... Отредактировано: mos_ka в 22 июл 2016, 15:15
|
|
|
|
alenushkasmile |
22 июл 2016, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение Anne от 22 июл 2016, 15:07ЦИТАТА ( Anne ) Что, не у тех нашли? Также интересно ЧТО нашли, не удивлюсь если мельдоний , который был в то время разрешенным препаратом.
|
|
|
|
alenushkasmile |
22 июл 2016, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 22 июл 2016, 15:13Слишком много слов "вроде" в Вашем тексте и при этом ЦИТАТА ( mos_ka ) Было бы здорово, если бы какой-нибудь объективный журналист собрал бы все эти четкие доказательства вместе и ЦИТАТА ( mos_ka ) а ваши совсем не способны, только на эмоции вам и давят... Удивительная логика , особенно для человека, который занимается наукой . Сначала проведите расследование, соберите неопровержимые доказательства , на основании которых выдвигайте обвинения , и только потом принимайте решение . ( Если что, это не рекомендация лично Вам , скорее описание адекватной последовательности действий) А пока телега впереди лошади, пустые бездоказательные слова , даже доклад на который многократно ссылались - просто ОБС, без четких доказательств. Отредактировано: alenushkasmile в 22 июл 2016, 15:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|