Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Ютка |
22 июл 2016, 15:37
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я особо не смотрела, но вроде как у них были доказательства вскрытия. Вроде как концентрация солей отличается во вскрытых и невскрытых пробирках. Было показано, что пробирки были вскрыты. Речь идет вроде как 600+ образцов. Это чуть ли не в прошлом месяце выяснилось.Плюс, надо помнить, что часть пробирок не возможно было проверить, так как они были уничтожены российской лабораторией. Это уже долго в прессе обсуждалось. Вроде как - это неопровержимый аргумент. Чуть ли не в прошлом месяце... В России с октября 2015 года нет антидопинговой лаборатории. Все пробы хранятся в другой стране. И опять же, если допустить "уничтожение" - доказательства. Все упирается в факты. А их нет. Отредактировано: Ютка в 22 июл 2016, 15:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
22 июл 2016, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Вот за Кэти и Макса родители думают  Правда, видимо именно кошельком. Кто это такие?
|
|
|
|
марфута |
22 июл 2016, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Я вот никак не пойму-на ои в сочи что, только российское отделение вада чтоль проверяло? Там тучи спортсменов, такой объем проверять наверняка ж не принимающая сторона должна. То есть наблюдатели, по крайней мере самой вада, должны ж были быть. Они что, не видели вскрытых пробирок? Мимо них сотнями выносили типа пробирки и они не заметили? Интересно просто, как это устроено?
А где показано было про вскрытые пробирки? И как они смогли опознать что пробирки эти вскрывались именно на ои, а не 5 минут назад перед пресс-конференцией?
Мне очень понравилась лоика-мы проверили, подменить можно. Фактов у нас нет что русские это делали, но подменить можно, да-да, мы проверили! Поэтому русские подменяли. Чтоза идиотизм, простите? И ситуация с Ефимовой. В штатах у нее брали пробы весной. Через одну проба то такая, то такая. Это как? Как американцы так проверяют что сегодня у ефимовой допинг, а завтра нет, а послезавтра опять есть. Не настораживает, что все обвинения с нее сняли? Абсолютно все! Кстати, вада перед ои (или незадолго до нее) давала заключение об антидопинговой политике россии и об Русада - все в соотвествии с мировыми стандартами, рекомендована была система как образцово-показательная для других стран. Что они поверяли? Как? Куда смотрели раз такое тут творится.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 июл 2016, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И отстранили только мужскую команду, тех, у кого нашли допинг. Женщины едут. Ну и остальная сборная однако едет. Ну, наверное, потому, что белорусам не пришла в голову "гениальная" идея вскрыть и подменить допинг-пробы. За мельдоний отстранена только федерация. Отстранена в соответствии с регламентом. А вот сборную (хотя ее не отстранят, я так думаю-простят) хотят отстранить именно по причине вскрытия проб. Допинг жрут все, и ловят народ периодически, но только русские додумались до подмены проб в таком масштабе. Т е свой прокол-а с мельдонием это именно прокол российских чиновников-ПОЧЕМУ не было инсайдерской информации о том, что мельдоний признают допингом? Я не верю в то, что об этом не было известно. А вот в то, что российские чинуши как обычно все проспали, понадеялись на авось а потом еще и решили замести следы- верю вполне. А пострадали как обычно спортсмены. Еще после олимпиады в Солт-Лейк-Сити было понятно, что российские чинуши от спорта могу только баб по курортам возить-за столько лет НИЧЕГо не изменилось, только хуже стало, сейчас они не просто бездействуют, а еще и преспупления совершают и орут о политике. Какая политика, товарищи, поднимите свои задницы из кресел и начните, наконец, работать. В штатах допинговым скандалом занималось ФБР, много народу село. А в России не только не расследовали это дело, но и пробы подменили. Вот это действительно беспрецедентный случай и позорище на весь мир, отмыться от которого россиянам будет ой как непросто. А страдать будут спортсмены-вангую, что их в ближайшие несколько лет будут трясти, как сидорову грушу на предмет допинга.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Gorgik |
22 июл 2016, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Дочка 12.06.2006.
Сыночек 21.02.2014
 |
Ответ на сообщение Daaro от 22 июл 2016, 16:29 Согласна , начала читать доклад , волосы дыбом. Поснимать всю "верхушку" , но думаю у нас как обычно до этого дело не дойдет. Отредактировано: Gorgik в 22 июл 2016, 16:42
|
|
|
|
Новичок |
22 июл 2016, 17:56
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Daaro, Вы что-то путаете  мельдоний - 2016 год, а подмена проб в Сочи - 2014. Мельдоний не был тогда запрещён, и подменять пробы не имело смысла. Если и была подмена, по другим причинам. И про мельдоний все заранее знали, потому и попалось на нем не так много народу, как хотелось бы многим. А уж признание непредсказуемости сроков выведения мельдония вообще ржака: изучали, изучали, точно узнали, как именно он помогает спортсменам, а все остальное, в том числе и фармокинетику, по этому препарату изучать не стали  не захотели  научный подход, достойный доверия, чо уж Отредактировано: Новичок в 22 июл 2016, 17:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 июл 2016, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 22 июл 2016, 07:37ЦИТАТА ( Ютка ) Вроде как - это неопровержимый аргумент. "Вроде как" ибо писала по памяти. И тут дело такое: я статью просто просканировала тогда. Было неинтересно. Теперь стало интересно. Перевод: выборочная проверка 11 проб из коллекции 95 проб Российских атлетов, хранящихся в Швейцарии показала, что все они были скомпрометированы. Вывод был сделан на основании царапин внутри крышек пробирок и абнормально высокой концентрации солей в моче, как и было предсказано Доктором Родченко. Родченко заявил, что агент ФСБ Евгений Блохин приносил чистые пробы. Oн был оформлен в качестве водопроводчика и поэтому имел доступ в помещение смежное с лабораторий. Образцы включают 30 видов спорта, включая параолимпийцев. Субстанция, которую давали спортсменам, была смесью стероидов и алкаголя. Эта комбинация позволяла быстро абсорбировать медикамент и сократить врямя в течении которого он может быть выявлен. http://www.nytimes.com/2016/07/19/sports/r...mpics.html?_r=0В этой статье также есть схематичная картинка лаборатории, где подменивались образцы. Сейчас про уничтоженные образцы поищу. Отредактировано: mos_ka в 22 июл 2016, 20:00
|
|
|
|
Иванова Лена |
22 июл 2016, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
выборочная проверка 11 проб из коллекции 95 проб Российских атлетов, хранящихся в Швейцарии показала, что все они были скомпрометированы. Вывод был сделан на основании царапин внутри крышек пробирок и абнормально высокой концентрации солей в моче а поцаhапать и солей досыпать не могли прям уже в Швейцарии? Чисто, чтоб РФ подставить. Чисто теоретически?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 июл 2016, 18:18
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 22 июл 2016, 10:12Врятли. Ротченко говорит, что он это делал сам и прямо в Сочи. Пока его слова подтверждаются. Образцы мочи, на которые он менял, были 2 месячной давности. Их из воздуха не создать. Кто-то их собирал, где-то они хранились, кто-то их привозил. Поэтому и говорят о систематической проблеме.  Для идентификации кодов проб (иначе образцы не подменить), требовались данные доступные только высшему руководству российского спорта. Родченко заявил, что эту информацию ему предоставили Ирина Родионова (тоже описано в той же статье по ссылке в деталях). Юрий Нагорных и Наталья Желанова были в курсе событий. Отредактировано: mos_ka в 22 июл 2016, 19:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 июл 2016, 18:38
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 22 июл 2016, 10:18Знаете или не знаете последствия стероидов для женщин? Борода, грубый голос, плюс бесплодие в качестве вишеньки на тортик. Людей, которые разоблачили все это безобразие было 3. Семья Степановых и Родченко. Степанова - бегунья на 800 м призналась мужу, что она принимает. Он ошалел и пошел искать справедливость. Сейчас они живут где-то в США. http://www.newsweek.com/how-russia-got-awa...it-didnt-482709Там же пишут, что Родченко после Олимпиады в Сочи был награжден Орденом Дружбы Народов лично Путиным. Представляете? За просто анализы мочи. Ага... ------------------------- В Феврале 3 и 14 этого года Вячеслав Цинев и Никита Камаев (ведущие посты в РУСАДА, антидопинговая служба России) скоропостижно скончались. Один из них от неожиданного сердечного приступа, причины смерти другого не известны. В Марте 12 Родченко, глава лаборатории, уже в США дал первое интервью. Можно фильм снимать... Серьезно. -------------------- Продолжаю искать про уничтоженные образцы. Найду - выложу. Отредактировано: mos_ka в 22 июл 2016, 18:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|