| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

| Ютка | 
				  22 июл 2016, 20:43 |  
		| Тренд сезона - вежливость
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Первомай
 Апрелечка
 Котодеть
  | А масштаб махинаций ужасает. Масштаб бездоказательных обвинений и несправедливости к атлетам не ужасает? 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 7 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Lady Dayan | 
				  22 июл 2016, 20:49 |  
		| "Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Киев

Леша 01.03.1993
 Маша 21.03.2004
 нет
 нет
 нет

нет  | Ютка, я не знаю, насколько нужно хотеть не видеть и не понимать очевидных вещей     Я не верю, что вы не притворяетесь, простите.  Почитайе доклад. Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики?  
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Иванова Лена | 
				  22 июл 2016, 20:55 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Бахчисарай
 Степан 15.03.06                Ирина 11.12.07
 Ольга 25.09.09                    Артём 19.06.12
 Виктор 23.07.16
 Ксения 26.03.19

lenaelly  | Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики? Пусть выложат их в сеть. Все доказательства, все материалы, все документы.  Скандал мирового уровня, люди имеют право знать. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ютка | 
				  22 июл 2016, 21:00 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Первомай
 Апрелечка
 Котодеть
  | Lady Dayan,  Вы в курсе, что такого рода обвинения нуждаются в безукоризненной доказательной базе? Что на каждый факт вскрытия пробирки должен быть талмуд доказательств, протоколов, съемок с фото- и видеокамер? Вы же не думаете, что в Сочи всего этого не было? 
 Я читала доклад. И я не понимаю, как фраза "со слов Г. Родченкова" может являться тем самым доказательством махинаций, которыми Вы сейчас так ужасаетесь.

Я слушала доклад ВАДА. Он транслировался в прямом эфире по федеральному каналу. Аббревиатура ФСБ там звучала чаще, чем слово "допинг". Странно полагать, что в данной структуре работают такие бездарные люди. И вот такая вот несостыковочка - в первой версии Родченков сам менял пробирки через дыру в стене.  (Это показывали по ТВ, он сам признавался). Во второй - это уже делал агент Блохин, переодетый в водопроводчика (это в докладе ВАДА).

Я вчера слушала представителя CAS, который признался, что для полноценного разбирательства у них мало времени, поэтому они "верят на слово IAAF" (скажем так). А разбираться потом. Потом, когда пройдет Олимпиада и их вердикт на фиг никому не нужен будет, каким бы он не был.

Потому что впервые все перевернуто с ног на голову - не обвиняющим нужно доказать вину, а обвиняемым нужно доказать, что они не виноваты. Даже презумпцию невиновности отменили ради российских спортсменов, ай молодца.

Сказали "спасибо": 10 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  22 июл 2016, 21:01 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики?  какие в докладе есть сега веские доказательства кроме показаний родченкова и степановых? 
		|  |  |  
	|  |  

| PurPur | 
				  22 июл 2016, 21:03 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики?  запросто 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| mos_ka | 
				  22 июл 2016, 21:04 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 West Virginia

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ютка от 22 июл 2016, 12:30 Девочки, давайте договоримся, что я не МОК    . Я совсем не имею мнения по этому вопросу, кроме того факта, что допинг - зло. Больше никто не знает, кто из российских спортсменов "чистый". Насколько я поняла, отстранили всех, ибо решили, что все уничтоженные пробы были грязными. Они не знают, проверить не могут, считают грязными. Насколько я поняла, презумпция невиновности на допинг не распространяется. Это позиция - официальная многолетняя политика анридопингового контроля. Была бы презумпция -  спортсменов не проверяли бы совсем.   Отредактировано: mos_ka в 22 июл 2016, 21:10 
		|  |  |  
	|  |  

| Ютка | 
				  22 июл 2016, 21:08 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Первомай
 Апрелечка
 Котодеть
  | Больше никто не знает, кто из российских спортсменов "чистый". Родченков, по его словам, уничтожил пробы спортсменов на зимней олимпиаде ( а было ли уничтожение?). Причем тут легкоатлеты - к Вашему сведению, это летний вид спорта. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| mos_ka | 
				  22 июл 2016, 21:12 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 West Virginia

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ютка от 22 июл 2016, 13:08 Я так понимаю, он уничтожил все подряд.    
		|  |  |  
	|  |  

| танк в клеточку | 
				  22 июл 2016, 21:13 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

| Насколько я поняла, отстранили всех, ибо решили, что все уничтоженные пробы были грязными.  и где логика? Уничтожили пробы, взятые в олимпийском Сочи во время зимней Олимпиады, а отстранили "летнюю" сборную 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |