Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Ютка |
22 июл 2016, 20:43
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А масштаб махинаций ужасает. Масштаб бездоказательных обвинений и несправедливости к атлетам не ужасает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
22 июл 2016, 20:49
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ютка, я не знаю, насколько нужно хотеть не видеть и не понимать очевидных вещей  Я не верю, что вы не притворяетесь, простите. Почитайе доклад. Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
22 июл 2016, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики? Пусть выложат их в сеть. Все доказательства, все материалы, все документы. Скандал мирового уровня, люди имеют право знать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
22 июл 2016, 21:00
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Lady Dayan, Вы в курсе, что такого рода обвинения нуждаются в безукоризненной доказательной базе? Что на каждый факт вскрытия пробирки должен быть талмуд доказательств, протоколов, съемок с фото- и видеокамер? Вы же не думаете, что в Сочи всего этого не было?
Я читала доклад. И я не понимаю, как фраза "со слов Г. Родченкова" может являться тем самым доказательством махинаций, которыми Вы сейчас так ужасаетесь.
Я слушала доклад ВАДА. Он транслировался в прямом эфире по федеральному каналу. Аббревиатура ФСБ там звучала чаще, чем слово "допинг". Странно полагать, что в данной структуре работают такие бездарные люди. И вот такая вот несостыковочка - в первой версии Родченков сам менял пробирки через дыру в стене. (Это показывали по ТВ, он сам признавался). Во второй - это уже делал агент Блохин, переодетый в водопроводчика (это в докладе ВАДА).
Я вчера слушала представителя CAS, который признался, что для полноценного разбирательства у них мало времени, поэтому они "верят на слово IAAF" (скажем так). А разбираться потом. Потом, когда пройдет Олимпиада и их вердикт на фиг никому не нужен будет, каким бы он не был.
Потому что впервые все перевернуто с ног на голову - не обвиняющим нужно доказать вину, а обвиняемым нужно доказать, что они не виноваты. Даже презумпцию невиновности отменили ради российских спортсменов, ай молодца.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
22 июл 2016, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики? какие в докладе есть сега веские доказательства кроме показаний родченкова и степановых?
|
|
|
|
PurPur |
22 июл 2016, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы думаете, на таком высочайшем уровне без веских доказательств ( мега веских) кто-то бы ввязался в такой скандал на уровне мировой политики? запросто
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 июл 2016, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 22 июл 2016, 12:30Девочки, давайте договоримся, что я не МОК  . Я совсем не имею мнения по этому вопросу, кроме того факта, что допинг - зло. Больше никто не знает, кто из российских спортсменов "чистый". Насколько я поняла, отстранили всех, ибо решили, что все уничтоженные пробы были грязными. Они не знают, проверить не могут, считают грязными. Насколько я поняла, презумпция невиновности на допинг не распространяется. Это позиция - официальная многолетняя политика анридопингового контроля. Была бы презумпция - спортсменов не проверяли бы совсем. Отредактировано: mos_ka в 22 июл 2016, 21:10
|
|
|
|
Ютка |
22 июл 2016, 21:08
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Больше никто не знает, кто из российских спортсменов "чистый". Родченков, по его словам, уничтожил пробы спортсменов на зимней олимпиаде ( а было ли уничтожение?). Причем тут легкоатлеты - к Вашему сведению, это летний вид спорта.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 июл 2016, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 22 июл 2016, 13:08Я так понимаю, он уничтожил все подряд.
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 июл 2016, 21:13
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Насколько я поняла, отстранили всех, ибо решили, что все уничтоженные пробы были грязными. и где логика? Уничтожили пробы, взятые в олимпийском Сочи во время зимней Олимпиады, а отстранили "летнюю" сборную
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|