Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Иванилла
post 22 июл 2016, 23:18
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Дмитрина, вот не склонна к насилию, но иногда думаю: как пошла бы история, если бы Гитлера пристрелили в молодости....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 июл 2016, 23:28
Сообщение №212 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Это право у российских спортсменов отняли 21 июня. ВАДА. А МОК поддержал. Вот так вот взяли и пошли против принципов права.

Нет, ВАДА уже давно декларировала призумпцию виновности, то есть всем подозреваемым нужно доказать свою чистоту.
Вы думаете что всё это политиканство с олимпиадой было ради медалей?

Медальки - лишь вишенка, но от неё никто не откажется :shuffle:

Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 22 июл 2016, 13:13
Коды на пробирках кто-то расшифровывал для Родченко, так?
Эта информация была только у очень высокопоставленных чиновников.

Не только. Есть ещё неизвестное нам количество сотрудников фирмы - производителя, захотевших получить мега-плюшку. А еще спецслужбы других супер-держав ;) многие могли воспользоваться знаниями в своих интересах
Туева хуча народа могла слить эти коды по идейным соображениям соображениям или за бабло. :shuffle:
Сука, короче... предатель...

Уж если он Калугина в своё время упустили и позволили ему гадить и гадить и гадить, то и Родченкова так же прошляпили. :???:

И коза эта Степанова теперь жалуется: не берут её в команду, тренеры не берут в свои группы тренироваться. Да кому ты нужна, овца драная? Кто в здравом уме позволит тебе шустрить всвоих раздевалках? Хоть бы мозг включила :fool:

Отредактировано: Новичок в 22 июл 2016, 23:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 июл 2016, 00:45
Сообщение №213 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Типа доказательства отвратительного путинского режима
В своих бы странах порядки наводили. Прям проблем нет у них. Что ни день, то перестрелка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 23 июл 2016, 00:48
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Врятли. Ротченко говорит, что он это делал сам и прямо в Сочи.
Пока его слова подтверждаются.
Образцы мочи, на которые он менял, были 2 месячной давности.
Их из воздуха не создать.

Там же пишут, что Родченко после Олимпиады в Сочи был награжден Орденом Дружбы Народов лично Путиным.
Представляете?

За просто анализы мочи.

Можно фильм снимать...
:D :D :D детектив-комедию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 23 июл 2016, 01:11
Сообщение №215 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
:D ничё, что этот препарат в 2014 был разрешен. Не удивлюсь, что и проверять его стали после Сочи - уж больно результаты хороши оказалиськто это?

Вы не поверите, в нашем "недоразвитом" мире есть бокс :super:

Вы уж определитесь, кто для Вас "мы" ? По всем прошлым Вашим постам создавалось впечатление, что Ваше "мы" слабо соотносится с жителями РФ

вы предлагаете в серьез рассматривать слова этого клоуна с крутым папенькой за спиной? :D

[

Был разрешен, потом его действие было изучено и он стал запрещен. :???:
Конечно результаты которые не возможно достичь в естественном состоянии, вызывают подозрения,
Под воздействием некоторых препаратов у людей появляются сверхспособности... Будем в этом направлении развивать общество?

Я знаю что есть бокс. Да, с развитием социальной эволюции он будет не интересен. Так же как бои гладиаторов или собачьи бои например.

Мы это мы. :???: Я не делаю людей на ваших и наших.

О любом можно сказать "клоун" когда его слова вызывают возмущение. А папы у всех есть. У меня например тоже папа крутой, мне теперь молчать? ;) Я воспринимаю произнесенные человеком слова в не зависимости от его внешности или родителей.

Вам не нравится, Вам лично. Для Вас одной, особи разумной, это цирк и показуха. Остальные - существа примитивные, все неск миллиардов, смотрящих и болеющих, ждущих каждую Одимпиаду. Для Вас спортсмены - мясо, для большинства - сверх-люди и герои.

Вы замечаете как агрессия не сублимируется в данном случае? Кстати спорт помогает. ;)
Спорт как явление, не для меня лично, является ШОУ, постановка которого имеет своей целью прибыль. Мне жаль разрушать ваши идиалистические представление о высокой цели спорта.
Миллиарды людей могут смотреть и болеть, но есть не мало и таких кто предпочитает оставаться здоровыми. Вот это уже личное дело каждого - смотреть и таким образом поддерживать профессиональный спорт или не становиться частью этого.
Для меня спортсмены, прежде всего люди. В не зависимости от силы их мышечной массы. А людей я уважаю за то кто они - то есть за их поступки.
Для вас человек с сильными мускулами, умеющий их выгодно продать - сверх-человек супергерой. Для меня его мускулы не важны вообще. :tomato: Тех кого вы считаете героями, запросто могут потом избить подругу, настроить ее, продавать наркотики, сотрудничать с мафией... А вы его боготворите, совершенно не зная о том кто он на самом деле. Только за то что он силой своего тела установил мировой рекорд.
Лично для меня, геройства проявляется несколько иначе - в поступках. Поэтому мне не приходится разочаровываться когда мой ГЕРОЙ СУПЕРЧЕЛОВЕК, оказывается жестоким ничтожеством, ну или просто мелким и глупым человеком способным причинить боль.
Вот видите, я пишу не за всех а только за себя. Так же как и вы. А вот факты они для всех - профессиональный Спорт есть бизнес.

Вот только как быть с производителями пробирок, которые заявили, что эти пробирки невозможно вскрыть? Со швейцарскими производителями, между прочим?
?

Они не учли что для ФСБ нет ничего невозможного. ;)

если б я встретила вас в реале, плюнула бы в лицо смачно :sport_boxing:

В который раз удивляюсь разнице менталитета людей живущих в разных социальных сообществах.
Я например при встрече с человеком не боящимся откровенно выражать свои мысли ( пусть даже мне не приятные) пообщалась с ним. При встрече с человеком, поступки которого причиняют другим боль, не обратила бы на него никакого внимания - пустое место...
Но опускаться до агрессии по отношении к человеку который высказывает мнение с которым я не согласна, было бы ниже моего достоинства. И не только для меня, ну не принята у нас агрессия. А другим нормуль... Менталитет однако... ;) Да и результат такой разницы на лицо.
А пока очередная статья по теме:

Global Look Press
"Знаете, что самое важное в деле об олимпийской моче? Оно слегка приоткрывает нам окно в мир, о котором мы пока не знаем. В мир фальсификатов, подлогов, подмен, которыми мы, по всей видимости, сегодня окружены в масштабах, которых не осмеливаемся себе представить", - пишет политолог в Facebook.

"Понимаете, если в стране ФСБ организует целую фабрику по подмене мочи на олимпийских играх, то почему мы думаем, что хоть что-нибудь здесь вообще правда?

Я вот, например, не могу объяснить себе, каким образом люди, которые передавали через дырку в стене, вскрывали и заново запечатывали каждую колбу мочи, могли удержаться от того, чтобы фальсифицировать экономическую статистику, данные о наличии средств в каких-то фондах, бюджет. Да что угодно".

"Фальсифицируется все - моча, диссертации, реестры собственников, новости, балансы компаний, итоги голосований, уголовные дела. И люди, которые это делают, именуют почему-то себя патриотами и государственниками. А другие люди, принимающие, глотающие весь этот фальсификат в лошадиных дозах, полагают, что Россия наконец вернулась в разряд великих держав и называют эти фальсификации "геополитикой".

О, какой будет фейерверк, когда все это начнет лопаться и вскрываться!"

Типа доказательства отвратительного путинского режима :fool:

А вам самой не отвратительно от мысли что такой беспредел стал возможен?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 23 июл 2016, 01:14
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Они не учли что для ФСБ нет ничего невозможного
:clap: то есть пробирки всемогущее ФСБ вскрывать научилось, а то,что царапины на внутренней стороне крышек остались- это не предусмотрели :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 23 июл 2016, 01:28
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Belunda от 22 июл 2016, 16:48
ЦИТАТА ( Belunda )
детектив-комедию

Я вот сейчас одноклассницу вспомнила.
Она занималась плаваньем в спортивной секции.
Девочка была очень похожа на мальчика.
Ни в маму, ни в папу.
Мышцам на руках этого подростка мог бы позавидовать любой мужик.
Плюс, когда я уезжала у нее не было детей.
Я вот сейчас призадумалсь, а что если ее кормили какой-нибудь гадостью?
И разумеется ни ей, ни родителям не сообщали.
Именно тогда плавчих Восточной Германии травили стероидами.
Лихие 80-е.

:scratch:

От просто упражнений женщина не превратиться в мужика...
Вот тут фотка двух бодибилдеров.
Одна на стероидах, другая - нет.

Можно легко опредилить кто есть кто....

https://i.ytimg.com/vi/Ohu-5iflU6Q/maxresdefault.jpg

А потом можно посмотреть как выглядят женшины метатели молота...
Мне честно говоря мало вериться, что до такого можно дойти без стероидов....
То есть проблема есть. Очевидная.

Короче, плохо дело в спорте и хорошо, что взялись.

Отредактировано: mos_ka в 23 июл 2016, 01:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 23 июл 2016, 08:59
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

:bored: и как они выглядят? Вы соревнования этих самых метательниц видели, хоть раз, чтобы заявлять, что они напичканы стероидами? Сомневаюсь. :stitch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 23 июл 2016, 09:10
Сообщение №219 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
:tomato: можно посмотреть, как выглядит Серена Уильямс, чтобы задуматься, можно ли до такого дойти без стероидов
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karka
post 23 июл 2016, 09:16
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
танк в клеточку, :D
Ужас, правда.
Серене давно уже пора с мужиками играть

Отредактировано: Karka в 23 июл 2016, 09:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных