ничё, что этот препарат в 2014 был разрешен. Не удивлюсь, что и проверять его стали после Сочи - уж больно результаты хороши оказалиськто это?
Вы не поверите, в нашем "недоразвитом" мире есть бокс
Вы уж определитесь, кто для Вас "мы" ? По всем прошлым Вашим постам создавалось впечатление, что Ваше "мы" слабо соотносится с жителями РФ
вы предлагаете в серьез рассматривать слова этого клоуна с крутым папенькой за спиной?
[
Был разрешен, потом его действие было изучено и он стал запрещен.
Конечно результаты которые не возможно достичь в естественном состоянии, вызывают подозрения,
Под воздействием некоторых препаратов у людей появляются сверхспособности... Будем в этом направлении развивать общество?
Я знаю что есть бокс. Да, с развитием социальной эволюции он будет не интересен. Так же как бои гладиаторов или собачьи бои например.
Мы это мы.

Я не делаю людей на ваших и наших.
О любом можно сказать "клоун" когда его слова вызывают возмущение. А папы у всех есть. У меня например тоже папа крутой, мне теперь молчать?

Я воспринимаю произнесенные человеком слова в не зависимости от его внешности или родителей.
Вам не нравится, Вам лично. Для Вас одной, особи разумной, это цирк и показуха. Остальные - существа примитивные, все неск миллиардов, смотрящих и болеющих, ждущих каждую Одимпиаду. Для Вас спортсмены - мясо, для большинства - сверх-люди и герои.
Вы замечаете как агрессия не сублимируется в данном случае? Кстати спорт помогает.
Спорт как явление, не для меня лично, является ШОУ, постановка которого имеет своей целью прибыль. Мне жаль разрушать ваши идиалистические представление о высокой цели спорта.
Миллиарды людей могут смотреть и болеть, но есть не мало и таких кто предпочитает оставаться здоровыми. Вот это уже личное дело каждого - смотреть и таким образом поддерживать профессиональный спорт или не становиться частью этого.
Для меня спортсмены, прежде всего люди. В не зависимости от силы их мышечной массы. А людей я уважаю за то кто они - то есть за их поступки.
Для вас человек с сильными мускулами, умеющий их выгодно продать - сверх-человек супергерой. Для меня его мускулы не важны вообще.

Тех кого вы считаете героями, запросто могут потом избить подругу, настроить ее, продавать наркотики, сотрудничать с мафией... А вы его боготворите, совершенно не зная о том кто он на самом деле. Только за то что он силой своего тела установил мировой рекорд.
Лично для меня, геройства проявляется несколько иначе - в поступках. Поэтому мне не приходится разочаровываться когда мой ГЕРОЙ СУПЕРЧЕЛОВЕК, оказывается жестоким ничтожеством, ну или просто мелким и глупым человеком способным причинить боль.
Вот видите, я пишу не за всех а только за себя. Так же как и вы. А вот факты они для всех - профессиональный Спорт есть бизнес.
Вот только как быть с производителями пробирок, которые заявили, что эти пробирки невозможно вскрыть? Со швейцарскими производителями, между прочим?
?
Они не учли что для ФСБ нет ничего невозможного.
если б я встретила вас в реале, плюнула бы в лицо смачно

В который раз удивляюсь разнице менталитета людей живущих в разных социальных сообществах.
Я например при встрече с человеком не боящимся откровенно выражать свои мысли ( пусть даже мне не приятные) пообщалась с ним. При встрече с человеком, поступки которого причиняют другим боль, не обратила бы на него никакого внимания - пустое место...
Но опускаться до агрессии по отношении к человеку который высказывает мнение с которым я не согласна, было бы ниже моего достоинства. И не только для меня, ну не принята у нас агрессия. А другим нормуль... Менталитет однако...

Да и результат такой разницы на лицо.
А пока очередная статья по теме:
Global Look Press
"Знаете, что самое важное в деле об олимпийской моче? Оно слегка приоткрывает нам окно в мир, о котором мы пока не знаем. В мир фальсификатов, подлогов, подмен, которыми мы, по всей видимости, сегодня окружены в масштабах, которых не осмеливаемся себе представить", - пишет политолог в Facebook.
"Понимаете, если в стране ФСБ организует целую фабрику по подмене мочи на олимпийских играх, то почему мы думаем, что хоть что-нибудь здесь вообще правда?
Я вот, например, не могу объяснить себе, каким образом люди, которые передавали через дырку в стене, вскрывали и заново запечатывали каждую колбу мочи, могли удержаться от того, чтобы фальсифицировать экономическую статистику, данные о наличии средств в каких-то фондах, бюджет. Да что угодно".
"Фальсифицируется все - моча, диссертации, реестры собственников, новости, балансы компаний, итоги голосований, уголовные дела. И люди, которые это делают, именуют почему-то себя патриотами и государственниками. А другие люди, принимающие, глотающие весь этот фальсификат в лошадиных дозах, полагают, что Россия наконец вернулась в разряд великих держав и называют эти фальсификации "геополитикой".
О, какой будет фейерверк, когда все это начнет лопаться и вскрываться!"
Типа доказательства отвратительного путинского режима

А вам самой не отвратительно от мысли что такой беспредел стал возможен?