Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Karka |
23 июл 2016, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
Motek, а откуда цитата про плюнула бы в лицо? Я такого в теме не видела Все трем и трем что-ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
23 июл 2016, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
А другим нормуль... Менталитет однако.. да слава Богу что менталитет другой, и за себя постоять сможем и морду начистят наши мужики, если у нас беженцы такие как в Европе появятся, не толерантна я ни капельки Все трем и трем что-ли? зачем троим одному лишь пользователю, страницами ранее, отправляющему Исинбаеву в думу работать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
23 июл 2016, 10:54
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Был разрешен, потом его действие было изучено и он стал запрещен. Они не учли что для ФСБ нет ничего невозможного. А вам самой не отвратительно от мысли что такой беспредел стал возможен? Тогда чем можно объяснить, что американский фарм-препарат, аналогичный по составу исвойствам милдронату, разрешен и широко используется спортсменами во всем мире? Да, ФСБ такие сверхчеловеки, но вот вечно проваливаются на мелочах, типа царапин. Не сходится, ну никак. Мне отвратительно от мысли, что теперь для того, чтобы обвинить целую страну, достаточно трем иудам заплатить и предъявить слова как доказательства. Не знаю, чего они так мучились, можно просто было в твиттере написать. И на фильм тратиться тоже не надо ыло - ролика на ютюб, снятого на мобильный, вполне достаточно. И отвратительно, что люди, вроде умные, принимают эти слова за доказательство. Хотя, может на них действует мантра "Россия" и "ФСБ", не знаю. Гипноз, 25 кадр.... Если для людей неподтвержденные слова оплаченного информатора истина в первой инстанции - кто им доктор?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
23 июл 2016, 11:16
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
ЦИТАТА Пранкеры Владимир Кузнецов (известный как Вован) и Алексей Столяров (Лексус) провели разговор с президентом Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгом Риди и главой американского антидопингового агентства (USADA) Трэвисом Тайгертом. Содержание беседы в пятницу, 22 июля, было опубликовано на сайте телеканала НТВ.
Разговор произошел в мае, однако запись не выкладывалась в общий доступ, так как она могла повлиять на решения Международного олимпийского комитета (МОК) и Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении российских спортсменов.
В разговоре с Риди и Тайгертом пранкеры представились Игорем Ждановым, министром спорта Украины.
Крейг Риди признался, что никаких доказательств нарушений россиянами антидопингового законодательства, кроме слов бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в распоряжении WADA нет. «Первый раз я услышал об этом, когда мне прислали статью в The New York Times», — сказал он.
Крейг Риди также заявил, что несмотря на отсутствие доказательств, сборная России должна быть отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. «Наша позиция в том, что ее там быть не должно... Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на 12 месяцев... Это политика, мой друг», — сказал он.
|
|
|
|
kakoc_p |
23 июл 2016, 11:25
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
интересно, если завтра кто то расскажет что ФБР, Ми5, МАСАД, Том Круз, Джеймс Борн и т.д. через дыру в стене в костюме водопроводчика подменял пробы, кто то поверит а дальше словами Задорного..."ну наивные американцы (французы, немцы и т.д.)"...и главное так искренне все возмущенны Ответ на сообщение Ютка от 23 июл 2016, 10:54ЦИТАТА ( Ютка ) Мне отвратительно от мысли, что теперь для того, чтобы обвинить целую страну, достаточно трем иудам заплатить и предъявить слова как доказательства.  ...без суда, без следствия, без элементарного "детектора лжи"
|
|
|
|
Ры_ |
23 июл 2016, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
ЦИТАТА Олимпийский чемпион по прыжкам с шестом француз Рено Лавильени посчитал решение Спортивного арбитражного суда несправедливым. «Это удивляет, потому что я думал, что они смогут найти какой-то выход. Это очень обидно для спортсменов, которые никогда не сдавали положительные допинг-пробы. Несправедливо, когда уличённые в допинге спортсмены продолжают бегать, прыгать и метать, а те, которые ни разу не сдавали положительные пробы, которые невиновны и абсолютно чисты, — нет, просто потому что выступают не под тем флагом. Это сумасшествие», — заявил француз. Это в копилку спортсменов, у которых нормальная, не хромающая на обе ноги логика. К Фуркаду-младшему и прочим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
23 июл 2016, 12:05
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ОМГ! Надеюсь этим смельчакам ничего не грозит  Только бы в их пробах теперь "вдруг" ничего не обнаружилось  а то ведь тоже коды-царапинки-соли-словаподменявшего и готово дело: смелых несогласных не стало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
23 июл 2016, 12:45
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 23 июл 2016, 11:45Ры_, глас вопиющего в пустыне (с) подождите, вон Ефимову оправдали и она выдает такие результаты  ...счас и за водные виды спорта возьмутся  а что бы по отдельности всех не косить, проще сразу всю СР "слить"  ...а мы улыбаемся и машем (с)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 июл 2016, 14:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Какие англичане кровожадные Член МОК от Великобритании требует отстранения всех российских спортсменов от ОИ-2016 МОСКВА, 23 июл — Р-Спорт. Известный в прошлом скелетонист, член Международного олимпийского комитета (МОК) от Великобритании и представитель международной комиссии спортсменов Адам Пенгилли требует отстранения всех российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии, сообщается на сайте Би-би-си. https://sport.mail.ru/news/olympics/26537317/?frommail=1
|
|
|
|
Новичок |
23 июл 2016, 14:38
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Интересно, им мозги запудрили или плюшек пообещали? Как может бывший спортсмен так спокойно карать невиновных собратьев?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|