Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Наташа Р |
23 июл 2016, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
да даже Мутко своего поста не лишился - все в рамках российского правового поля Почему Кремль не увольняет Мутко: уже слишком поздно или еще слишкм рано?Белорусскую команду по гребле тоже отстранили, но про заговор и политику никто не вопит, с чего бы Белорусскую команду по гребле, или всю Белоруссию как страну в целом? То есть Белорусия в международных соревнованиях участвовать больше не будет ни по одному виду спорта, так? И, кстати, вопят и еще как, я почитала в интернете, тоже "чистые" гребцы очень возмущены. Просто у нас в стране, понятное дело, больше пишут про нас, а не про белорусов и румынов. Отредактировано: Наташа Р в 23 июл 2016, 15:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
23 июл 2016, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну почитайте вы уже регламент, наконец, может тогда глупых вопросов станет поменьше. Прочитала  и? Я не нашла там нигде, что 1)в индивидуальном виде спорта может быть отстранена вся команда, если у части ее участников обнаружен допинг. Есть такое правило про командные виды спорта и такие, где призы вручаются команде в целом. 2) Не нашла такого правила, что если у части спортсменов был обнаружен допинг, то страну вцелом во всех видах спорта лишают права участвовать в международных соревнованиях и принимать их у себя. Может быть дадите ссылку, где именно в регламенте это написано? Я читала вот: Антидопинговый кодексПравила МОК при проведении Олимпиады 2016Отредактировано: Наташа Р в 23 июл 2016, 15:27
|
|
|
|
mos_ka |
23 июл 2016, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 23 июл 2016, 06:57Знаете, что интересно? Вы все подряд говорите, что нет доказательств, кроме голословных утверждений, а для меня лично их приведено достаточно. Для меня царапины и обнормальная концентрация солей - прямые доказательства. Орел не смог бы открыть пробирку сам. Там целый агрегат требуется для этого. Если он ее открыл, значит ему помогали. Он не смог бы поменять мочу сам. Ему помогали. Десятки спортсменов заранее собирали эту мочу вместе с тренерами. Все были в курсе. Она где-то хранилась.... Это не обычный холодильник.... Перевозилась... Много людей в этом было задействовано. Много людей знало, что происходит. Все молчали. Не надо проверять каждый шаг: Тот факт, что все пробирки были открыты - доказательство системного кризиса. Сейчас говорят, что у спортсменов вымогали деньги за чистые анализы.  Родченко отрицает. Это превратит его просто в регулярного криминала... Однако я думаю, что и не без этого было. И орден Дружбы Народов от лично Путина за просто диагностику мочи меня сильно нервирует. .....Может я слишком много детективов насмотрелась... Как я поняла, сейчас с груповыми наказаниями, анти допинговая программа выходит на новый уровень: она лишает спортсменов права молчать, если они знают про употребление допинга кем угодно. Может и хорошее дело. Не знаю. И на очень пессимистичной ноте: Я думаю, что мы (человечество) проигрываем эту войну с допингом и мы скоро потеряем большой спорт. И Вильямс, и Фелпс, и многие многие другие у меня вызывают подозрения.... Ну, а насчет метательницы молота, посмотрите недавний допинговый скандал на Украине. И прикиньте как часто Вы видели таких женщин в реальной жизни. Сейчас ссылку дам... http://www.isteroids.com/blog/krivelyova-s...shot-put-final/[U][HIDE] Кирдык спорту... Ох.... Отредактировано: mos_ka в 23 июл 2016, 18:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 июл 2016, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Белорусскую команду по гребле, или всю Белоруссию как страну в целом? А что, отстранили всю российскую команду? Пруф плз. И, кстати, вопят и еще как, я почитала в интернете, тоже "чистые" гребцы очень возмущены. А я читала интервью с нашей главной медальной надеждой, которого отстранили. Он не высказал ни малейшего фу за то, что его попалили на мельдонии. Значит он таки считает, что это допинг. Посетовал только на то, что отстранили из-за нескольких человек всех, типо они подставили команду.
|
|
|
|
Daaro |
23 июл 2016, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Прочитала и? Вы прочитали ВЕСЬ документ и разобрались в нем? Вы юрист? Кстати, тут еще Диака не вспоминали, и его взятки от России за сокрытие результатов. Интересно, посадят или нет.
|
|
|
|
Fora |
23 июл 2016, 16:25
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Коды на пробирках кто-то расшифровывал для Родченко, так? вот меня этот вопрос больше всего интересует  Только откуда эти коды могли быть у российского руководства? коды должны быть только у ВАДА. По поводу 1400 уничтоженных проб. В 2014 году, согласно отчету ВАДА, московская лаборатория взяла 15 363 пробы. В Сочи около 3600. Уничтожили 1400, а что с остальными пробами из почти 19 тысяч? они с солью, с царапинами? почему про них молчат? В 2015м должно быть примерно столько же проб, они где? Я противник допинга, категорически. Но я хочу доказательств, а не филькиных грамот. Нашли способ открыть крышки - опубликуйте видео. И пусть производитель на это отвечает, пусть эксперты смотрят, пусть проверят другие пробирки с пробами (других стран). Почему проверили только 11 пробирок из 95, если следы вскрытия видны просто под микроскопом, это же не сложно проверить??? Проверили 32 наших пробы и 8 проб других спортсменов, нашли 6 положительных - почему не написали, чьи положительные??? ну как так можно? Про лист экселя с обведенной фамилией вообще молчу. Можно же найти, работает вообще этот товарищ дальше сантехником или нет. Наши чиновники, конечно, просто идиоты. Их бы уволила прямо щас  у меня их реакция вызывает больше подозрений в том, что все обвинения правдивы, чем доклад ВАДА В докладе столько несоответствий и неточностей, там копай и копай, публикуй интервью, опровержения, фото. А наши молчок...
|
|
|
|
mos_ka |
23 июл 2016, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Fora от 23 июл 2016, 08:25Fora, Мы с Вами на одном языке говорим. ППКС России теперь нужно стать лидером диагностики допинга. Создать что-то типа wiFi браслета, способного инициировать тест и записать в реальном времени все происходящее во время теста. России нужно создать бутылочки, которые невозможно открыть не сломав. Блин... Просто растянуть стекло на горлышке, например, запояв его. И да, надо независимо подтвердить, что бутылочки действительно были открыты и только россиян... И еще я стала бы проверять все детские спортивные секции. Отредактировано: mos_ka в 23 июл 2016, 17:43
|
|
|
|
Мандолина |
23 июл 2016, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Я особо не смотрела, но вроде как у них были доказательства вскрытия. Вроде как концентрация солей отличается во вскрытых и невскрытых пробирках. Было показано, что пробирки были вскрыты. Речь идет вроде как 600+ образцов. Это чуть ли не в прошлом месяце выяснилось.
Плюс, надо помнить, что часть пробирок не возможно было проверить, так как они были уничтожены российской лабораторией. Это уже долго в прессе обсуждалось.
Разумеется солевая концентрация стала последней каплей, которая полностью подорвала доверие к национальной анти допинговой программе.
....Было бы здорово, если бы какой-нибудь объективный журналист собрал бы все эти четкие доказательства вместе. Иностранцам не интересно, а ваши совсем не способны, только на эмоции вам и давят... Прям доклад ВАДА в чистом виде "вроде", "это в прессе долго обсуждалось", "пусть журналисты займутся" ФАКТЫ - то где?
|
|
|
|
gylvy |
24 июл 2016, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я в этой истории уже ничего не понимаю. Речь идет о системеых нарушениях в российском спорте. Но парлон, мы говорим о людях, уоторые выступают не в одиночестве, а в окружении спортсменов других стран. И наши спортсмены никогда не были на голову выше других  Никогда наши бегуны, пловцы, лыжники не выигрывали с колоссальным преимуществом. Взять того же Легкова в Сочи - якобы весь на допинге, а выиграть смог только 50 км и то всю дорогу рядом Нортуг шел. Тогда кто из них "суперчеловек"? Опять таки спортсмен не находится в некоем вакууме и не появляется из ниоткуда прямо на соревнования. Он регулярно участвует в соревнованиях разного уровня, и соответственно его регулярно проверяют на допинг. Также как и в межсоревновательный период. И отнюдь не наши лаборатории. Т.е.заграничные, аккредитованные ВАДА лаборатории тоже завязаны? Или на взятках сидят? Или организаторы Тур де Ски тоже пробирки меняют через дырку?
|
|
|
|
пузыринка |
24 июл 2016, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение марфута от 19 июл 2016, 09:36ЦИТАТА ( марфута ) Это политика. Большая политика. вот, почему бы тогда не снять всю сборную добровольно, а не ждать унизительного разрешения для других спортсменов, организвовать свои соревнования, немалые деньги, которые вкладывались нашей страной в межд олим оргкомитет или как его там, членский взнос, пустить на призы своим спортсменам. а то получается как про мышей и кактус.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|