Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
o-la-la |
24 июл 2016, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 июл 2016, 17:13Как не допустили? Она же отбыла наказание и так помогла в деле разоблачения верхушки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 июл 2016, 18:07
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
И решение не допускать тех, кто был уличен хоть раз, тоже считаю правильным! Ибо нефик. Согласна. Не согласна с тем, что это касается только российских спортсменов. Или всех, или никого, как говорится Как не допустили? подробностями не интересовалась, но считаю, что это было бы просто смешно, если бы наших отбывших дисквалификацию спортсменов отстранили, а Степанову допустили
|
|
|
|
o-la-la |
24 июл 2016, 18:10
|
*
жду
 |
танк в клеточку, я считаю, что для всех спортсменов это несправедливо. За 2 года дисквалификации кровь очищается. Какие у этих спортсменов могут быть преимущества?
|
|
|
|
mos_ka |
24 июл 2016, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 июл 2016, 08:52ЦИТАТА ( танк в клеточку ) все спортивное сообщество выступает против участия российских спортсменов в ОИ? Во-первых, поздравляю ваших спортсменов. Такое решение не было очевидным. Был хороший шанс поголовного бана. Представляю насколько для просто спортсменов была тяжела вся эта нервотрепка за две недели до соревнований. Во-вторых, все спортивное нормальное на голову сообщество единым фронтом против допинга. Они не хотят соревноваться с напичкаными медикаментами врунами. Неважно из какой страны. К сожалению oчевидно, что про допинг скандал будут говорить все журналисты мира, каждый раз, когда медаль будет доставаться Россиянам. Очевидно, что будет очень много недовольных участием Россиян. Не из-за того, что они сильные спортсмены и не из-за Крыма, а из-за того, что вас теперь будет все время подозревать в допинге. Вас сейчас свои же подставили так, что не дай Бог. Разозлитесь же вы в конце концов! Ну, неужели это нормально, когда чиновники выезжают на здоровье просто людей? Кому и зачем нужны "грязные" победы? Они доказывают что? Полное отсутствие этики? PS У вас следят за детскими спортивными секциями? Я думаю, что стоит. Отредактировано: mos_ka в 24 июл 2016, 18:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
24 июл 2016, 18:39
|
*
жду
 |
Разозлитесь же вы в конце концов а если разозлятся, то что сделают?
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 июл 2016, 18:43
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Во-вторых, все спортивное нормальное на голову сообщество единым фронтом против допинга. ну так может после того, как я в третий раз приведу пример американского спринтера Гэтлина, который дважды отбывал дисквалификацию, Вы мне объясните, почему нормальное на голову спортивное сообщество допустило "рецидивиста" от спорта к ОИ? Ну объясните мне, как такое возможно? Почему этот спортсмен достоин выступать, а чистый российский легкоатлет нет? Его после двух случаев совсем-совем нет повода подозревать в возможном употреблении запрещенных препаратов? Ну, неужели это нормально, когда чиновники выезжают на здоровье просто людей? это не нормально. Но давайте будем честны, в наш век информационных технологий только самый тупой спортсмен не знает, что его пичкают запрещенной фармы. Если взрослый человек принимает решение завоевывать титулы таким образом, то сваливать исключительно на чиновников вину за негативные последствия для здоровья спортсмена странно. Но Мутко я бы поганой метлой гнала от кормушки, достал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
24 июл 2016, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Во-вторых, все спортивное нормальное на голову сообщество единым фронтом против допинга. Они не хотят соревноваться с напичкаными медикаментами врунами. Неважно из какой страны. Я всё жду когда кто-нибудь заинтересуется КИТАЙСКИМИ спортсменами, особенно их гимнастками. Уж вот где явно и допинг, и махинации с возрастом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
24 июл 2016, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 июл 2016, 18:43ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Но давайте будем честны, в наш век информационных технологий только самый тупой спортсмен не знает, что его пичкают запрещенной фармы. Если взрослый человек принимает решение завоевывать титулы таким образом, то сваливать исключительно на чиновников вину за негативные последствия для здоровья спортсмена странно. а, если у спортсмена нет выхода?
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 июл 2016, 18:50
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
а, если у спортсмена нет выхода? в смысле, допинг или смерть?
|
|
|
|
PurPur |
24 июл 2016, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
а, если у спортсмена нет выхода? Как это нет выхода? Нет выхода не есть допинг? Можно его не есть. в смысле, допинг или смерть? Вряд ли им угрожают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|