Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
танк в клеточку |
24 июл 2016, 18:53
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вряд ли им угрожают. Ну, я допускаю, что могут угрожать, что попрут из сборной (различного уровня). Но выбор все-равно остается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
24 июл 2016, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 июл 2016, 10:43ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Мутко я бы поганой метлой гнала от кормушки, достал Нужны люди, которые понимают философию спорта и ценят значение большого спорта для всей планеты. Не исключено, что Мутко теперь с понятием. Мутко вчера выгнал футбольных хулиганов-болельщиков от кормушки, сопроводив это достаточно жесткими коментариями. Первый шаг в правильном направлении. Не исключено, что это очень помогло россиянам сейчас. https://lenta.ru/news/2016/07/23/vob/Я думаю, что у вас сейчас будет меняться ситуация в лучшую сторону. По крайней мере надеюсь. Желаю россиянам много чистых побед на Олимпиаде!
|
|
|
|
Amarana |
24 июл 2016, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
только самый тупой спортсмен не знает, что его пичкают запрещенной фармы. а почему вы думаете ,что препарат в момент приема - уже допинг? Ведь зачастую спортсмены всех стран едят его пачками , и вот в какой то момент препарат вносят в список запрещенных ..... нужных спортсменов просто предупредили пораньше, и они с препарата вовремя слезли. Сколько там мельдоний отсвечивает после окончания приема?? сроки назывались от 1 мес до 6.....
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 июл 2016, 20:09
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а почему вы думаете ,что препарат в момент приема - уже допинг? С мельдонием, конечно, не все так просто. Но та же Шарапова признала, что принимала уже после запрета. Кстати, с мельдонием еще по-божески поступили, за несколько месяцев предупредили о внесении в список запрещенных, недавно читала про еще одно изобретение отечественной фармакологии - бромантан, который вообще за пару недель до ОИ попал в список запрещенных. Но если, например, ловят на стероидах или эритропоэтине, то тут уж не попишешь. И сказки про "случайно в чай попало" не прокатят, как у немецкой биатлонистки, получившей за положительную допинг-пробу 6 месяцев (если не ошибаюсь) дисквалификации. А самое противное во всей этой антидопинговой возне, что когда на запрещенных препаратах попадается наш спортсмен, так и руки жать не хотят российским коллегам, и с мешками навоза сравнивают, не стесняются, короче, в выражениях. Стоит случиться скандалу с "однополчанином", так сразу слова поддержки, сочувствия, уверенности в том, что это случайности и ты.ды. Отредактировано: танк в клеточку в 24 июл 2016, 20:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
24 июл 2016, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
все спортивное нормальное на голову сообщество единым фронтом против допинга. Они не хотят соревноваться с напичкаными медикаментами врунами. Неважно из какой страны скажите Тайсон Гэй и Джастин Гэтлин на олимпиаду едут?
|
|
|
|
Amarana |
24 июл 2016, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Но та же Шарапова признала, что принимала уже после запрета. Мельдоний год был на контроле, с января его запретили. А Шарапова ЦИТАТА Шарапова утверждала, что пропустила очередное обновление списка запрещенных средств и методов ВАДА, а до этого принимала милдронат на протяжении 10 лет по предписанию семейного врача. когда на запрещенных препаратах попадается наш спортсмен, так и руки жать не хотят российским коллегам, и с мешками навоза сравнивают, не стесняются, короче, в выражениях. Стоит случиться скандалу с "однополчанином", так сразу слова поддержки, сочувствия, уверенности в том, что это случайности и ты.ды. ну так это ж понятно а что сейчас в старых пробах находят?
|
|
|
|
mos_ka |
24 июл 2016, 20:33
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Amarana от 24 июл 2016, 12:25Насколько я помню, она также никогда не сообщала про принятие мельдония все годы, когда его принимала. А по правилам, спортсмены обязаны сообщать о всех препаратах, которые они принимают по назначению врача.
|
|
|
|
mos_ka |
24 июл 2016, 20:39
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 24 июл 2016, 12:12Вы не по адресу. Я лично считаю, что война с допингом уже проиграна и большому спорту пришел полный кирдык. Это МОК продолжает бороться, антидопинговое агенство и кучка спортсменов с понятием. Они все еще во что-то верят и на что- то надеются. Я лично думаю, что лавочку можно прикрывать: я подозреваю всех поголовно. И не хочу с этим иметь ничего общего. Отредактировано: mos_ka в 24 июл 2016, 20:40
|
|
|
|
Мандолина |
24 июл 2016, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
И не хочу с этим иметь ничего общего. О, так Вы имеете отношение к Олимпийцам? В каком виде спорта?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
24 июл 2016, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Я лично думаю, что лавочку можно прикрывать: я подозреваю всех поголовно. И не хочу с этим иметь ничего общего. вы профессиональная спортсменка? Каким образом вы предлагаете прикрывать лавочку? Запрещать спорт?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|