| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

| танк в клеточку | 
				  24 июл 2016, 18:53 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

| Вряд ли им угрожают.  Ну, я допускаю, что могут угрожать, что попрут из сборной (различного уровня). Но выбор все-равно остается 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| mos_ka | 
				  24 июл 2016, 18:55 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 West Virginia

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) танк в клеточку от 24 июл 2016, 10:43 ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Мутко я бы поганой метлой гнала от кормушки, достал   Нужны люди, которые понимают философию спорта и ценят значение большого спорта для всей планеты. Не исключено, что Мутко теперь с понятием.     Мутко вчера выгнал футбольных хулиганов-болельщиков от кормушки, сопроводив это достаточно жесткими коментариями. Первый шаг в правильном направлении. Не исключено, что это очень помогло россиянам сейчас.    https://lenta.ru/news/2016/07/23/vob/ Я думаю, что у вас сейчас будет меняться ситуация в лучшую сторону. По крайней мере надеюсь. Желаю россиянам много чистых побед на Олимпиаде!    
		|  |  |  
	|  |  

| Amarana | 
				  24 июл 2016, 19:17 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Урал

| только самый тупой спортсмен не знает, что его пичкают запрещенной фармы.  а почему вы думаете ,что препарат в момент приема - уже допинг? Ведь зачастую спортсмены всех стран едят его пачками , и вот в какой то момент препарат вносят в список запрещенных ..... нужных спортсменов просто предупредили пораньше,  и они с препарата вовремя слезли. Сколько там мельдоний отсвечивает после окончания приема?? сроки назывались от 1 мес до 6..... 
		|  |  |  
	|  |  

| танк в клеточку | 
				  24 июл 2016, 20:09 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

| а почему вы думаете ,что препарат в момент приема - уже допинг?  С мельдонием, конечно, не все так просто. Но та же Шарапова признала, что принимала уже после запрета. Кстати, с мельдонием еще по-божески поступили, за несколько месяцев предупредили о внесении в список запрещенных, недавно читала про еще одно изобретение отечественной фармакологии - бромантан, который вообще за пару недель до ОИ попал в список запрещенных. Но если, например, ловят на стероидах или эритропоэтине, то тут уж не попишешь. И сказки про "случайно в чай попало" не прокатят, как у немецкой биатлонистки, получившей за положительную допинг-пробу 6 месяцев (если не ошибаюсь) дисквалификации. А самое противное во всей этой антидопинговой возне, что когда на запрещенных препаратах попадается наш спортсмен, так и руки жать не хотят российским коллегам, и с мешками навоза сравнивают, не стесняются, короче, в выражениях. Стоит случиться скандалу с "однополчанином", так сразу слова поддержки, сочувствия, уверенности в том, что это случайности и ты.ды.Отредактировано: танк в клеточку в 24 июл 2016, 20:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  24 июл 2016, 20:12 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | все спортивное нормальное на голову сообщество единым фронтом против допинга. Они не хотят соревноваться с напичкаными медикаментами врунами. Неважно из какой страны  скажите Тайсон  Гэй и Джастин Гэтлин на олимпиаду едут? 
		|  |  |  
	|  |  

| Amarana | 
				  24 июл 2016, 20:25 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Урал

| Но та же Шарапова признала, что принимала уже после запрета. Мельдоний год был на контроле, с января его запретили. А Шарапова  ЦИТАТА  Шарапова утверждала, что пропустила очередное обновление списка запрещенных средств и методов ВАДА, а до этого принимала милдронат на протяжении 10 лет по предписанию семейного врача. когда на запрещенных препаратах попадается наш спортсмен, так и руки жать не хотят российским коллегам, и с мешками навоза сравнивают, не стесняются, короче, в выражениях. Стоит случиться скандалу с "однополчанином", так сразу слова поддержки, сочувствия, уверенности в том, что это случайности и ты.ды.  ну так это ж понятно      а что сейчас в старых пробах находят? 
		|  |  |  
	|  |  

| mos_ka | 
				  24 июл 2016, 20:33 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 West Virginia

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Amarana от 24 июл 2016, 12:25 Насколько я помню, она также никогда не сообщала про принятие мельдония все годы, когда его принимала. А по правилам, спортсмены обязаны сообщать о всех препаратах, которые они принимают по назначению врача.    
		|  |  |  
	|  |  

| mos_ka | 
				  24 июл 2016, 20:39 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 West Virginia

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) o-la-la от 24 июл 2016, 12:12 Вы не по адресу. Я лично считаю, что война с допингом уже проиграна и большому спорту пришел полный кирдык.    Это МОК продолжает бороться, антидопинговое агенство и кучка спортсменов с понятием. Они все еще во что-то верят и на что- то надеются. Я лично думаю, что лавочку можно прикрывать: я подозреваю всех поголовно. И не хочу с этим иметь ничего общего.   Отредактировано: mos_ka в 24 июл 2016, 20:40 
		|  |  |  
	|  |  

| Мандолина | 
				  24 июл 2016, 20:48 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
  | И не хочу с этим иметь ничего общего. О, так Вы имеете отношение к Олимпийцам? В каком виде спорта? 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| o-la-la | 
				  24 июл 2016, 20:51 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

жду
  | Я лично думаю, что лавочку можно прикрывать: я подозреваю всех поголовно. И не хочу с этим иметь ничего общего.  вы профессиональная спортсменка? Каким образом вы предлагаете прикрывать лавочку? Запрещать спорт? 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |