Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Knyaz |
19 июл 2016, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
в большом спорте есть "чистые" спортсмены нетуть, в зависимости от вида спорта кто-то жрет тазами а кто-то чайными ложками. у нас сосед тренер олимпийского уровня, собирался в РИО.. увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 июл 2016, 15:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Да,надо бы запретить такое. Хотя... если люди ставят деньги и пьедестал выше жизни и здоровья-это их личный выбор. так масса таких и не спортивных профессий. Шахтёры, горняки, химики, атомщики, балерины те же  Там где здоровье меняют на деньги... Отредактировано: Fossya в 19 июл 2016, 15:52
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 15:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
в зависимости от вида спорта Я бы ещё сказала, в зависимости от работы хим и фарм разработчиов в стране. А Олимпиада 80 - была неполитическим движением Да уж. Не просто допинг, а взяли и запретили своим же ехать и выступать. Представляю, как обидно было спортсменам.
|
|
|
|
Мусеня |
19 июл 2016, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
В 16-18 лет родители за них должны думать. Головой, а не кошельком. спортсмены родителей видят только по большим праздникам. Там сначала тренер а потом родитель. Даже моя дочь звонит мне раз в день под строгим контролем тренера в течение трех месяцев уже.... а ей всего 10, я ее вижу раз в неделю в учебном году, когда сборов нет. Что я там проконтролирую?
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 июл 2016, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
кроме квартир и машин, спортсмен априори всегда хочет быть первым тогда надо вообще спорт запрещать зачем вообще запрещать  оставить на уровне того, чего можно достичь без химии и вреда здоровью. Те кто занимает места на соревнованиях получают зп в течение года на карту. Девочки 16-18 лет получают ежемесячно выплаты от спорт комитета. За выигрыш на ЧР одна сумма, если в этом году они заняли места на ЧМ - сумма увеличивается. Это спортсмены на з/п. И да, они рвутся , ради пьедестала но и ради з/п  За что выплаты. Что они полезного делают. Сами развиваются-занимаются. За тренерскую работу - да, платить. А детям-спортсменам лучше бы предоставляли амуницию за гос.счет. По крайней мере с какого-то уровня-возраста. Платят по сути за то, что спортсмены создают индустрию развлечений - трансляции соревнований=реклама, атрибутика, ставки. Ну вот за участие в трансляциях можно платить, как актерам, к примеру. спорт в принципе неполезен, даже без препаратов Смотря какой и в каком количестве.
|
|
|
|
Эхомама |
19 июл 2016, 15:59
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В 16-18 лет родители за них должны думать. Головой, а не кошельком. Вот за Кэти и Макса родители думают  Правда, видимо именно кошельком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 июл 2016, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Даже моя дочь звонит мне раз в день под строгим контролем тренера в течение трех месяцев уже.... а ей всего 10, я ее вижу раз в неделю в учебном году, когда сборов нет. Что я там проконтролирую? Даже если Вы сдадите ребенка на полный пансион и будете видеть ее раз в год, это все равно ВАШ ребенок, и ВЫ за него отвечаете. Это очевидно. Доверять своего ребенка тренеру - Ваш выбор. Точно так, как мы выбираем школу, еду в магазине и т.п. Если нет возможности контролировать, что вообще с ребенком происходит в десять лет - это должен быть очень высокий уровень доверия от Вас тренеру в частности и системе в целом.
|
|
|
|
Knyaz |
19 июл 2016, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я бы ещё сказала, в зависимости от работы хим и фарм разработчиов в стране. ну это уже вид того что едят, но едят все очень много едят те кто должен быстрее всего проплыть-пробежать боольше поднять. а вот игровые виды едят меньше.
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 16:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
очень много едят те кто должен быстрее всего проплыть-пробежать боольше поднять Ну да. Уже не первый раз обсуждали. Те же биатлонисты. Норвежцы и французы все больные, астмой вроде? Им можно есть то,что другим нельзя
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
19 июл 2016, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА спортсмены родителей видят только по большим праздникам. Там сначала тренер а потом родитель. Даже моя дочь звонит мне раз в день под строгим контролем тренера в течение трех месяцев уже.... а ей всего 10, я ее вижу раз в неделю в учебном году, когда сборов нет. Что я там проконтролирую? Это ваш выбор как родителя. Надеюсь,что сознательный, а не от большой наивности. Надо понимать,что для вашего тренера ваш ребенок-это просто материал,из которого она лепит то,что надо-теми методами,который позволяет система. Будут какие-то проблемы-это будут проблемы только ваши, а не тренера. Хорошо,если ваш ребенок хотя бы будет способен вам рассказать,что тренер предложил ей "витаминчики". И будет это где-то как раз лет в 16. Именно тогда мои знакомые спортсмены, у которых есть мозги и любовь к себе-ушли из спорта-ибо без "витаминчиков" уже было нельзя. Каждый спортсмен,достигший определенного уровня-делает этот выбор. И если выбор -"нет"-то оставаться в спорте просто нет смысла. Собственно все те,кто мне рассказывал про "витаминчики"-ушли на уровне первого взрослого разряда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|