Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Knyaz
post 19 июл 2016, 15:50
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
в большом спорте есть "чистые" спортсмены
нетуть, в зависимости от вида спорта кто-то жрет тазами а кто-то чайными ложками.
у нас сосед тренер олимпийского уровня, собирался в РИО.. увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2016, 15:51
Сообщение №32 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Да,надо бы запретить такое. Хотя... если люди ставят деньги и пьедестал выше жизни и здоровья-это их личный выбор.

так масса таких и не спортивных профессий. Шахтёры, горняки, химики, атомщики, балерины те же :???:
Там где здоровье меняют на деньги...

Отредактировано: Fossya в 19 июл 2016, 15:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 15:53
Сообщение №33 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
в зависимости от вида спорта

Я бы ещё сказала, в зависимости от работы хим и фарм разработчиов в стране.

А Олимпиада 80 - была неполитическим движением

Да уж. Не просто допинг, а взяли и запретили своим же ехать и выступать. Представляю, как обидно было спортсменам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 19 июл 2016, 15:56
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
В 16-18 лет родители за них должны думать. Головой, а не кошельком.
спортсмены родителей видят только по большим праздникам. Там сначала тренер а потом родитель. Даже моя дочь звонит мне раз в день под строгим контролем тренера в течение трех месяцев уже.... а ей всего 10, я ее вижу раз в неделю в учебном году, когда сборов нет. Что я там проконтролирую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 июл 2016, 15:59
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
кроме квартир и машин, спортсмен априори всегда хочет быть первым
тогда надо вообще спорт запрещать

зачем вообще запрещать :???: оставить на уровне того, чего можно достичь без химии и вреда здоровью.
Те кто занимает места на соревнованиях получают зп в течение года на карту. Девочки 16-18 лет получают ежемесячно выплаты от спорт комитета. За выигрыш на ЧР одна сумма, если в этом году они заняли места на ЧМ - сумма увеличивается. Это спортсмены на з/п. И да, они рвутся , ради пьедестала но и ради з/п

:???: За что выплаты. Что они полезного делают. Сами развиваются-занимаются. За тренерскую работу - да, платить. А детям-спортсменам лучше бы предоставляли амуницию за гос.счет. По крайней мере с какого-то уровня-возраста.

Платят по сути за то, что спортсмены создают индустрию развлечений - трансляции соревнований=реклама, атрибутика, ставки.
Ну вот за участие в трансляциях можно платить, как актерам, к примеру.
спорт в принципе неполезен, даже без препаратов

Смотря какой и в каком количестве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 19 июл 2016, 15:59
Сообщение №36 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
В 16-18 лет родители за них должны думать. Головой, а не кошельком.
Вот за Кэти и Макса родители думают :yes: Правда, видимо именно кошельком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 июл 2016, 16:05
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Даже моя дочь звонит мне раз в день под строгим контролем тренера в течение трех месяцев уже.... а ей всего 10, я ее вижу раз в неделю в учебном году, когда сборов нет. Что я там проконтролирую?

Даже если Вы сдадите ребенка на полный пансион и будете видеть ее раз в год, это все равно ВАШ ребенок, и ВЫ за него отвечаете. Это очевидно.
Доверять своего ребенка тренеру - Ваш выбор. Точно так, как мы выбираем школу, еду в магазине и т.п.
Если нет возможности контролировать, что вообще с ребенком происходит в десять лет - это должен быть очень высокий уровень доверия от Вас тренеру в частности и системе в целом.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 июл 2016, 16:07
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Я бы ещё сказала, в зависимости от работы хим и фарм разработчиов в стране.

ну это уже вид того что едят, но едят все
очень много едят те кто должен быстрее всего проплыть-пробежать боольше поднять. а вот игровые виды едят меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 16:12
Сообщение №39 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
очень много едят те кто должен быстрее всего проплыть-пробежать боольше поднять
Ну да. Уже не первый раз обсуждали. Те же биатлонисты. Норвежцы и французы все больные, астмой вроде? Им можно есть то,что другим нельзя :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 19 июл 2016, 16:20
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
спортсмены родителей видят только по большим праздникам. Там сначала тренер а потом родитель. Даже моя дочь звонит мне раз в день под строгим контролем тренера в течение трех месяцев уже.... а ей всего 10, я ее вижу раз в неделю в учебном году, когда сборов нет. Что я там проконтролирую?

Это ваш выбор как родителя. Надеюсь,что сознательный, а не от большой наивности. Надо понимать,что для вашего тренера ваш ребенок-это просто материал,из которого она лепит то,что надо-теми методами,который позволяет система. Будут какие-то проблемы-это будут проблемы только ваши, а не тренера. Хорошо,если ваш ребенок хотя бы будет способен вам рассказать,что тренер предложил ей "витаминчики". И будет это где-то как раз лет в 16. Именно тогда мои знакомые спортсмены, у которых есть мозги и любовь к себе-ушли из спорта-ибо без "витаминчиков" уже было нельзя. Каждый спортсмен,достигший определенного уровня-делает этот выбор. И если выбор -"нет"-то оставаться в спорте просто нет смысла.
Собственно все те,кто мне рассказывал про "витаминчики"-ушли на уровне первого взрослого разряда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных