Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

mos_ka
post 24 июл 2016, 22:10
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] o-la-la от 24 июл 2016, 13:53

:scratch:
Я похоже пропустила один важный момент, когда читала про решение МОКа.

Согласно решению МОКа вроде как 20 федераций просто не едут (...я правильно поняла...? ... :scratch:), из оставшихся спортсмены из России должны показать достаточное количество негативных допинг проб, проверенных независимыми лабораториями не в России.
Я не знаю, сколько российских спортсменов удовлетворят этому последнему требованию. Насколько я поняла, из всей легкой атлетики по этому критерию прошел только один человек. Поедут единицы...

....Сначала народ ругался, что МОК был слишком мягок, теперь понял, что МОК не был мягок совсем.

ЦИТАТА
1) That "the absence of a positive national anti-doping test cannot be considered sufficient" by the federations.
2) Federations will have to carry out an individual analysis of each athlete's anti-doping record "taking into account only reliable adequate international tests, and the specificities of the athlete's sport and its rules".
3) No competitor or national federation named in the report issued last week by Canadian lawyer Richard McLaren for the WADA can be considered. About 20 different summer Olympic sports were accused in the McLaren report.

http://www.abc.net.au/news/2016-07-25/russ...io:-ioc/7656416

PS За второе допинг нарушение, должны разумеется гнать в шею.

Отредактировано: mos_ka в 24 июл 2016, 22:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 24 июл 2016, 22:19
Сообщение №302 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Эх, почитать бы возмущения народа по поводу участия в ОИ дважды героев борьбы с допингом путем его пожирания :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 24 июл 2016, 22:37
Сообщение №303 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
mos_ka, как сообщают у нас, не едет только федерация легкой атлетики. Остальные спортсмены едут, их участие отдано на откуп федерациям.

Вместе с легкоатлетами наша делегация насчитывала порядка 380 человек. Соответственно, соответствующих спортсменов на данный момент - порядка 300, если я правильно понимаю.

По поводу доклада Макларена - эти люди и так не могли ехать на олимпиаду, поскольку, раз они там заявлены, то они уже помечены допингом.

Основная масса заявленных ОКР спортсменов подходят под требования МОК.

Мне вот чего интересно еще. Наша Юлия Ефимова, полностью оправданная за мельдоний, теперь не едет?

Отредактировано: Ютка в 24 июл 2016, 22:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 24 июл 2016, 22:42
Сообщение №304 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Мне вот чего интересно еще. Наша Юлия Ефимова, полностью оправданная за мельдоний, теперь не едет?
нет. У нее есть дисквалификация за положительную допинг-пробу. Если бы и за мельдоний дисквалифицировали, то ей, как говорили, грозила пожизненная дисквалификация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 24 июл 2016, 22:56
Сообщение №305 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
В общем, все непросто, конечно. Если федерации "закозлятся", простите за мой французский, список может заметно сократиться.

Хорошо сейчас у Соловьева сказали - отстаивая принципы права, российских спортсменов этих прав начисто лишили. Была линия обвинения, но не было линии защиты - такая себе спортивная диктатура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 24 июл 2016, 23:22
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Согласно решению МОКа вроде как 20 федераций просто не едут (...я правильно поняла...? ... ), из оставшихся спортсмены из России должны показать достаточное количество негативных допинг проб, проверенных независимыми лабораториями не в России.
где вы про 20 федераций прочли?

Ответ на сообщение [?] Ютка от 24 июл 2016, 22:56
Дело не только и не столько в федерациях, сколько в спортивном арбитражном суде, который уже запретил полностью чистой Исинбаевой участие в олимпиаде :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 24 июл 2016, 23:29
Сообщение №307 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Дело не только и не столько в федерациях, сколько в спортивном арбитражном суде, который уже запретил полностью чистой Исинбаевой участие в олимпиаде

Это уже свершившийся факт. Который, к сожалению, открыл остальным федерациям возможность ровно так же поступить с другими чистыми спортсменами. По решению МОК. С его легкой руки.

МОК снял с себя ответственность, переложив ее на федерации. И если, к примеру, какая-то федерация заявит, что она не доверяет рос. спортсменам и не хочет их участия а ОИ - так тому и быть. Протест возможен, только времени на него нет.

Отредактировано: Ютка в 24 июл 2016, 23:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 24 июл 2016, 23:45
Сообщение №308 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
МОК снял с себя ответственность, переложив ее на федерации. И если, к примеру, какая-то федерация заявит, что она не доверяет рос. спортсменам и не хочет их участия а ОИ - так тому и быть.
угу, очень "мудро" поступили. Точнее, хитрожопо. Полностью сняли с себя ответственность за дальнейшие действия федераций.:cool:
Ну, Роднина более мягко выразилась, МОК так поступил, "чтоб никого не обидеть" . Ну, тогда решение легкоатлетической федерации не должно было быть ДО Решения МОК. :???: Впереди паровоза бежали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 24 июл 2016, 23:50
Сообщение №309 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Это МОК продолжает бороться, антидопинговое агенство и кучка спортсменов с понятием.

"Кто эти люди?" (с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 25 июл 2016, 00:13
Сообщение №310 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
спортсмены из России должны показать достаточное количество негативных допинг проб, проверенных независимыми лабораториями не в России. Я не знаю, сколько российских спортсменов удовлетворят этому последнему требованию. Насколько я поняла, из всей легкой атлетики по этому критерию прошел только один человек. Поедут единицы...

Нет.

Никто не знает принципов, по которому из 68 исков от чистых российских легкоатлетов был удовлетворен иск только Дарьи Клишиной. Знаете ли, об этом тоже не писали, равно как и о том, почему не допустили остальных 67.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 08:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных