Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Daaro
post 25 июл 2016, 00:18
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
МОК снял с себя ответственность, переложив ее на федерации. И если, к примеру, какая-то федерация заявит, что она не доверяет рос. спортсменам и не хочет их участия а ОИ - так тому и быть. Протест возможен, только времени на него нет.

Зато огромный полигон для коррупции и взяток. Россияне уже давали взятку главе федерации легкой атлетики. :cool:

Кстати, случайно вычитала в вики:

Реакция в России[править | править вики-текст]
9 ноября: В ответ на обвинения комиссии WADA министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Россия никогда не замалчивала проблемы с допингом, но обвинять государственные структуры в проступках отдельных спортсменов неправомерно[2] и добавил, что Россия может прекратить финансирование антидопинговых программ в стране[56][прим. 5]. Глава ФМБА России Владимир Уйба назвал доклад комиссии провокацией, устроенной с целью «спровоцировать и скомпрометировать Россию»[57]. Глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, одна из центральных фигур скандала, отверг обвинения в свой адрес и назвал авторов отчёта комиссии WADA «тремя дураками»[58][прим. 6]
10 ноября: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал доклад комиссии WADA голословным[3], а бывший глава РУСАДА Николай Дурманов — «полной чушью»[59].
11 ноября: Президент России Владимир Путин поручил Виталию Мутко провести своё собственное расследование по допинговому скандалу и обеспечить самое открытое профессиональное сотрудничество с международными организациями[60].
13 ноября: Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не думает об отставке из-за допингового скандала. Он сообщил, что хотя он несёт персональную ответственность, ему стесняться нечего. Он ожидает оценки президента, парламента, общества и спортсменов[61].
14 ноября: Виталий Мутко заявил о том, что поддерживает президента IAAF Себастьяна Коу после проведённых переговоров[62]
18 ноября: Кристина Угарова, включённая независимой комиссией WADA в список легкоатлетов, которых рекомендовано дисквалифицировать пожизненно, заявила, что российские легкоатлеты создают профсоюз, чтобы отстаивать собственные права; они готовы к защите в суде при поддержке московской коллегии адвокатов[63]
18 ноября: Виталий Мутко в Государственной думе РФ заявил, что факты, представленные в отчёте независимой комиссии WADA, собраны не по законам Российской Федерации: использовались скрытые камеры, прослушка[64]

Очень показательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 25 июл 2016, 00:38
Сообщение №312 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Россияне уже давали взятку главе федерации легкой атлетики.

ЦИТАТА
деле Диака есть и другие эпизоды. Так, например, французские СМИ сообщали, что сыновья экс-президента IAAF (свой пост он покинул в августе, уступив его Себастьяну Коэ) Папа Массата и Халил также помогали «семейному бизнесу» и вымогали $500 тыс. у турецкой бегуньи Аслы Чакыр-Алптекин за сокрытие положительных допинг-проб. Спортсменка, правда, платить не стала, и, как следствие, была лишена золота, полученного за победу на дистанции 1500 м в Лондоне-2012.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2849674

Так может он вымогал, а не они давали. :cool:

Естественно, есть доказательство вины россиян: слова (!)
ЦИТАТА
А вот россиянка Лилия Шобухова, первая в истории победительница трех Чикагских марафонов (в 2013 году ее дисквалифицировали), как следует из материалов Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые и легли в основу следствия, проводимого французскими властями, заплатила Диаку и K° €450 тыс. через неназванного тренера сборной России. Отметим, что первой о незаконном платеже сообщила сама Шобухова — в интервью немецкому телеканалу ARD
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2849674

Мы уже в курсе, сколько заплатили главным информаторам канала АRD и WADA по совместительству. За "доказательства".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 25 июл 2016, 01:12
Сообщение №313 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Только что услышала, почему получила допуск на ОИ легкоатлетка Дарья Клишина: она живет и тренируется в США.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 25 июл 2016, 01:18
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 24 июл 2016, 15:50

Я лично читала англичан-спортсменов на ббс. Там очень все жестко.
До этого попались австралийцы.

В любом случае, любой спортсмен, болеющий за свой спорт и не принимающий допинг, будет имееть совершенно однозначное и легко предсказуемое мнение по этому вопросу.
Легко догадаться какое.

http://www.bbc.com/sport/olympics/36879353

Ответ на сообщение [?] Ютка от 24 июл 2016, 16:13
ЦИТАТА ( Ютка )
Никто не знает принципов, по которому из 68 исков от чистых российских легкоатлетов был удовлетворен иск только Дарьи Клишиной. Знаете ли, об этом тоже не писали, равно как и о том, почему не допустили остальных 67.

Я так поняла, что поскольку национальная российская антидопинговая лаба была туфтой,
ее анализы не считаются.

Для участия требуется столько-то анализов взятых не перед соревнованием, а в произвольное время и нероссийской лабой.
Эти анализы набрались только у тех, кто не живет в России постоянно.

Клишиной очень повезло. Кстати, у Шараповой могут возникнуть серьезные проблемы теперь.

:scratch:

-----------------------

У Исинбаевой интересная реакция.
Она должна была бы костить страшными словами всех, кто повяз в отмывание допинга, разрушил довериe к российской спортивной этикe, и из-за которых провалилась ее поездка в Рио.
У нее другая позиция.

Она ругает разоблачителей.

Интересно.

-----------------------

Еще один интересненький фактик... Две федерации уже допустили спортсменов из России.
Тенис и плаванье.
Вильямс и Фелпс....

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/01/03/...804_468x344.jpg

А это Вы видели?

https://www.youtube.com/watch?v=VxK05rOmOZw

Интересно а кого держат за дураков????
Серьезно????

Повторюсь: болшому спорту пришел кирдык.
На него не стоит терять драгоценное время жизни.

Там Авгиевы конюшни.

:???:

Отредактировано: mos_ka в 25 июл 2016, 02:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 июл 2016, 02:16
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Так может он вымогал, а не они давали.

От перемены мест слагаемых сумма меняется? :scratch: Взятка была? Была. За сокрытие допинг-проб? Да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 июл 2016, 02:23
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Она должна была бы костить страшными словами всех, кто повяз в отмывание допинга, разрушил довериe к российской спортивной этикe, и из-за которых провалилась ее поездка в Рио.
У нее другая позиция.

Ну это национальная российская черта. :tomato: Еще и Русанову небось считают стукачкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 25 июл 2016, 03:12
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 24 июл 2016, 18:50
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
в смысле, допинг или смерть?

без допинга никто с тобой работать не будет. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 июл 2016, 03:12
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нее другая позиция.

Я прочитала по-другому. Она не ругает изоблачителей, а не понимает почему вокруг изоблачителей, допинг принимающих, такой ажиотаж, чуть ли не до степени возведения их в герои.

https://lenta.ru/news/2016/07/25/isinbaevastepanova/

ЦИТАТА
«Этот вопрос должен был быть поставлен так, что она изначально не имеет права быть допущенной к спорту, она должна быть вообще пожизненно дисквалифицирована. Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг человека, который употреблял допинг и был за него дисквалифицирован. И возводить ее в ранг героя — это глупый плевок нам всем в лицо», — заявила Исинбаева.

Её вполне можно понять. Она в допинге замешана не была.
ЦИТАТА
у российских легкоатлетов была «нулевая защита», никто не отстоял и не защитил ее право участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Отредактировано: PurPur в 25 июл 2016, 03:13
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 июл 2016, 03:33
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
«Этот вопрос должен был быть поставлен так, что она изначально не имеет права быть допущенной к спорту, она должна быть вообще пожизненно дисквалифицирована. Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг человека, который употреблял допинг и был за него дисквалифицирован. И возводить ее в ранг героя — это глупый плевок нам всем в лицо», — заявила Исинбаева.

Её вполне можно понять. Она в допинге замешана не была.

Вот эти слова как раз яркое подтверждение тому, что:
Еще и Русанову небось считают стукачкой.

Надо было предложить сразу расстрелять, по понятиям. :) А между тем у ВАДА есть смягчающие правила для тех спортсменов, которые сами признались в употреблении допинга. А Русанова еще и против системы выступила. Чего в России никогда не прощали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 25 июл 2016, 03:35
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] PurPur от 24 июл 2016, 19:12
ЦИТАТА ( PurPur )
у российских легкоатлетов была «нулевая защита»

Я вижу это так: российских "чистыx" легкоатлетов подставили свои же.
И подставили так, что сделать ничего никому уже было нельзя.

В чем я согласна, так это в том, что "чистые" спортсмены не защищены совсем.

Весь мир был шокирован поведением американских пловцов перед заплывом.
Не только Фелпса. Всех подряд.
Понятно, что адреналин или что-то подобное в огромных дозах.
Понятно, что коротко живущее что-то.

Все видят.
Очевидно.
Все молчат.

У Фепса по жизни прямо сейчас наблюдаются явные изменения характера.
У него проблемы со всем и везде, включая спонсоров.

Кому нужен большой спорт такой ценой?
Нафиг.

Вот раскрутили бы Фелпса, вместо бутылочек, и было бы всем счастье.
А так... Пора нам, простым людям, просто выключать телевизор и не покупать на это безобразие билеты.

:war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 08:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных