Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Daaro
post 25 июл 2016, 03:41
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Исинбаеву, конечно, жалко, но это махание кулаками после драки, ничего другого она сказать в принципе не может (ей еще в этой стране жить). Не верю, что спортсменка такого уровня ничего не знала, знают они там всё, тем более если были такие масштабы.

Все видят.
Очевидно.
Все молчат.

Не молчат, а ПОКА не могут доказать. Ибо в допинг-лабораториях крутятся гораздо большие деньги, чем в лабах по поимке. Всем все понятно про китайские травки, но ДОКАЗАТЬ пока не могут. Выплывает, зачастую, пока, к сожалению, случайно, как в России с Русановой или в штатах с мужем Марион Джонс-т е кто-то сдается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 25 июл 2016, 06:53
Сообщение №322 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
любой спортсмен, болеющий за свой спорт и не принимающий допинг
таковых нет в природе (по крайней мере в определенных видах спорта). Или Вы совершенно ничего не понимаете в спорте :4u:

Повторюсь: болшому спорту пришел кирдык.
На него не стоит терять драгоценное время жизни.
Кому нужен большой спорт такой ценой?
Нафиг.
Пора нам, простым людям, просто выключать телевизор и не покупать на это безобразие билеты.

ну так выключайте,не смотрите, не покупайте... Или Вам непременно компания нужна? :???: Что за острое непроходящее желание коллективизма?

Отредактировано: Лека Котик в 25 июл 2016, 07:04
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 25 июл 2016, 07:16
Сообщение №323 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
без допинга никто с тобой работать не будет.
:scratch: И? Где тут отсутствие выбора? Ты можешь принимать допинг и оставаться в большом спорте, а можешь не принимать и уйти. Конечно, годы тренировок коту под хвост, но если ты остаешься, то не надо винить всех и вся, а себя выставлять жертвой, когда начнутся проблемы со здоровьем :???:
А Русанова еще и против системы выступила
Жаль, что она не выступила против системы до того, как ее поймали на допинге. Я не считаю ее стукачкой, но и в чистоту и искренность ее намерений не верю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 25 июл 2016, 07:20
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Был хороший шанс поголовного бана.
да, шанс был, они грозились. А утром воскресенья 6 числа некоторые западные СМИ пестрили заголовками о том, что их источники заявляют о принятом решении отстранить всю сборную России. Но официальное решение показало, что у МОК кишка тонка брать на себя такую ответственность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 25 июл 2016, 07:22
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У Фепса по жизни прямо сейчас наблюдаются явные изменения характера.
У него проблемы со всем и везде, включая спонсоров.
:scratch: отобрался на Рио влёгкую. Пить вроде бросил, дитё родил. В чем проблемы то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 25 июл 2016, 07:26
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
До этого попались австралийцы.
До этого попались австралийцы.
Как интересно, а где же коллективная ответственность автралийских спортсменов, ведь идет суровая борьба с допингом.
ЦИТАТА
Глава организации Томас Бах объяснил, какой выбор стоит перед комитетом. МОК может внедрить принцип коллективной ответственности всех членов национальной сборной (не только легкоатлетов) за серьезные проступки отдельных спортсменов.

А че только к российской сборной, а не сборных других стран, где были выявлены допинги в пробах спортсменов?

Еще моментик:

ЦИТАТА
МОК не пустит на ОИ всех атлетов, ранее пойманных на допинге

Это касается только российских атлетов или атлетов всего мира? Иначе это не борьба с допингом :cool:

Или на лицо борьба не с допингом, а с российскими спортсменами?

Отредактировано: Oceana в 25 июл 2016, 07:26
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 июл 2016, 07:28
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не считаю ее стукачкой, но и в чистоту и искренность ее намерений не верю
А она, что, удивлена что ее отстранили? Может такое быть, что зная, что ее вот вот поймают (дело, видимо, пахло жареным), она решила чистосердечно признаться, надеясь, что за это и то, что она попросила убежища, ее не отстранят?
Отстранили совершенно правильно. Всех, кто допинговал.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 25 июл 2016, 07:30
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Я вижу это так: российских "чистыx" легкоатлетов подставили свои же.

А я вижу иначе.
ЦИТАТА
глава Белого дома заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика «разорвана в клочья».

«Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие - противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО», - заявил Обама в ходе ежегодного выступления «О положении страны» перед конгрессом США.

«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика - в клочьях», - цитирует заявление Обамы РИА Новости.

ну т.е. продолжают трудиться в этом направлении. Почему? Смотрите мои сообщения выше.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 25 июл 2016, 08:30
Сообщение №329 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Не согласна с тем, что это касается только российских спортсменов. Или всех, или никого, как говорится
вот да :beer: :beer: :beer: я сначала не поняла, что это касается только наших.

Какие у этих спортсменов могут быть преимущества?
а такие же, как у наших, которых подозревают в поголовном допинге, - пришли к теперешней форме на допинге. Мышцы, выносливость были натренерованы на допинге.
Сейчас-то и наши чистые, с осени 15 года пробы у наших берут британцы и там всё чисто. Тем не менее, это не аргумент для допуска на олимпиаду.

а что сейчас в старых пробах находят?
Да всё находят, я смотрела отчет вада за 14 год - и стероиды и эритропоэтрин или как там его, и маскировщики, фуросемид на первом месте.

У Исинбаевой интересная реакция.
меня тоже неприятно поразили её слова :( где она в твиттере написала, что поедут псевдо-чистые спортсмены - как будто подтвердила, что все на допинге. А чего тогда удивляется, что их не пустили? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 25 июл 2016, 09:58
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
что поедут псевдо-чистые спортсмены - как будто подтвердила, что все на допинге.
Послушайте, вы же не находись в профессиональном спорте, а она там и в курсе что да как.
Она своими словами подтвердила, что нет "чистых" профессиональных спортсменов. А вы верите, что есть?
ЦИТАТА
Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись

А чего тогда удивляется, что их не пустили?
вот и удивляет, как пустили других "чистых", потому что все на допинге.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных