Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Daaro |
25 июл 2016, 03:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Исинбаеву, конечно, жалко, но это махание кулаками после драки, ничего другого она сказать в принципе не может (ей еще в этой стране жить). Не верю, что спортсменка такого уровня ничего не знала, знают они там всё, тем более если были такие масштабы. Все видят. Очевидно. Все молчат. Не молчат, а ПОКА не могут доказать. Ибо в допинг-лабораториях крутятся гораздо большие деньги, чем в лабах по поимке. Всем все понятно про китайские травки, но ДОКАЗАТЬ пока не могут. Выплывает, зачастую, пока, к сожалению, случайно, как в России с Русановой или в штатах с мужем Марион Джонс-т е кто-то сдается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
25 июл 2016, 06:53
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
любой спортсмен, болеющий за свой спорт и не принимающий допинг таковых нет в природе (по крайней мере в определенных видах спорта). Или Вы совершенно ничего не понимаете в спорте  Повторюсь: болшому спорту пришел кирдык. На него не стоит терять драгоценное время жизни. Кому нужен большой спорт такой ценой? Нафиг. Пора нам, простым людям, просто выключать телевизор и не покупать на это безобразие билеты. ну так выключайте,не смотрите, не покупайте... Или Вам непременно компания нужна?  Что за острое непроходящее желание коллективизма? Отредактировано: Лека Котик в 25 июл 2016, 07:04
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2016, 07:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
без допинга никто с тобой работать не будет.  И? Где тут отсутствие выбора? Ты можешь принимать допинг и оставаться в большом спорте, а можешь не принимать и уйти. Конечно, годы тренировок коту под хвост, но если ты остаешься, то не надо винить всех и вся, а себя выставлять жертвой, когда начнутся проблемы со здоровьем А Русанова еще и против системы выступила Жаль, что она не выступила против системы до того, как ее поймали на допинге. Я не считаю ее стукачкой, но и в чистоту и искренность ее намерений не верю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Был хороший шанс поголовного бана. да, шанс был, они грозились. А утром воскресенья 6 числа некоторые западные СМИ пестрили заголовками о том, что их источники заявляют о принятом решении отстранить всю сборную России. Но официальное решение показало, что у МОК кишка тонка брать на себя такую ответственность.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
25 июл 2016, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
У Фепса по жизни прямо сейчас наблюдаются явные изменения характера. У него проблемы со всем и везде, включая спонсоров.  отобрался на Рио влёгкую. Пить вроде бросил, дитё родил. В чем проблемы то?
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 07:26
|
*
есть
 |
До этого попались австралийцы. До этого попались австралийцы. Как интересно, а где же коллективная ответственность автралийских спортсменов, ведь идет суровая борьба с допингом. ЦИТАТА Глава организации Томас Бах объяснил, какой выбор стоит перед комитетом. МОК может внедрить принцип коллективной ответственности всех членов национальной сборной (не только легкоатлетов) за серьезные проступки отдельных спортсменов. А че только к российской сборной, а не сборных других стран, где были выявлены допинги в пробах спортсменов? Еще моментик: ЦИТАТА МОК не пустит на ОИ всех атлетов, ранее пойманных на допинге Это касается только российских атлетов или атлетов всего мира? Иначе это не борьба с допингом Или на лицо борьба не с допингом, а с российскими спортсменами? Отредактировано: Oceana в 25 июл 2016, 07:26
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2016, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я не считаю ее стукачкой, но и в чистоту и искренность ее намерений не верю А она, что, удивлена что ее отстранили? Может такое быть, что зная, что ее вот вот поймают (дело, видимо, пахло жареным), она решила чистосердечно признаться, надеясь, что за это и то, что она попросила убежища, ее не отстранят? Отстранили совершенно правильно. Всех, кто допинговал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 07:30
|
*
есть
 |
Я вижу это так: российских "чистыx" легкоатлетов подставили свои же. А я вижу иначе. ЦИТАТА глава Белого дома заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика «разорвана в клочья».
«Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие - противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО», - заявил Обама в ходе ежегодного выступления «О положении страны» перед конгрессом США.
«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика - в клочьях», - цитирует заявление Обамы РИА Новости. ну т.е. продолжают трудиться в этом направлении. Почему? Смотрите мои сообщения выше.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Fora |
25 июл 2016, 08:30
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Не согласна с тем, что это касается только российских спортсменов. Или всех, или никого, как говорится вот да  я сначала не поняла, что это касается только наших. Какие у этих спортсменов могут быть преимущества? а такие же, как у наших, которых подозревают в поголовном допинге, - пришли к теперешней форме на допинге. Мышцы, выносливость были натренерованы на допинге. Сейчас-то и наши чистые, с осени 15 года пробы у наших берут британцы и там всё чисто. Тем не менее, это не аргумент для допуска на олимпиаду. а что сейчас в старых пробах находят? Да всё находят, я смотрела отчет вада за 14 год - и стероиды и эритропоэтрин или как там его, и маскировщики, фуросемид на первом месте. У Исинбаевой интересная реакция. меня тоже неприятно поразили её слова  где она в твиттере написала, что поедут псевдо-чистые спортсмены - как будто подтвердила, что все на допинге. А чего тогда удивляется, что их не пустили?
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 09:58
|
*
есть
 |
что поедут псевдо-чистые спортсмены - как будто подтвердила, что все на допинге. Послушайте, вы же не находись в профессиональном спорте, а она там и в курсе что да как. Она своими словами подтвердила, что нет "чистых" профессиональных спортсменов. А вы верите, что есть? ЦИТАТА Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись А чего тогда удивляется, что их не пустили? вот и удивляет, как пустили других "чистых", потому что все на допинге.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|