Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Lantasire |
25 июл 2016, 10:08
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
А чего тогда удивляется, что их не пустили? тогда надо вообще игры отменять, т.к. явно ВСЕ спортсмены на допинге сейчас... сколько спортсменов, которые в е олимпиаду всех рвали. Закончилась олимпиада быстренько карьеру закончили и в тень ушли.  и таких примеров куча.. а если бы наши байкотировали олимпиаду и вообще не поехали, получили бы клеймо на всю жизнь, мол ага, испугались, без допинга нифига не могут... да и стоя на пороге третьей мировой, не знаешь какая фигня подтолкнёт.. ЦИТАТА Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди выразил свое разочарование по поводу решения Международного олимпийского комитета (МОК), который не стал снимать российскую сборную с Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.
В воскресенье исполком МОК постановил, что россияне смогут выступить на соревнованиях под национальным флагом. При этом международные федерации будут сами решать, кто сможет выступить на Играх-2016. Ибо в допинг-лабораториях крутятся гораздо большие деньги, чем в лабах по поимке. Отредактировано: Lantasire в 25 июл 2016, 10:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
25 июл 2016, 10:14
|
* * *
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
ЦИТАТА Недовольство WADA вызвало и другое решение МОК, согласно которому спортсмены, ранее уличенные в применении допинга не смогут участвовать в Играх.
Среди прочих в это число попала и Юлия Степанова, которая была информатором WADA по поводу допинг-скандала в российском спорте. В 2013 году она была дисквалифицирована от соревнований за употребление запрещенных веществ.
"WADA поддерживало Степанову в ее стремлении выступить в качестве нейтрального спортсмена. Она смело выступила в разоблачении крупнейшего допингового скандала всех времен. WADA очень обеспокоено этим решением, это плохой посыл для будущих информаторов", — заявил Ниггли. отсюда
|
|
|
|
Fossya |
25 июл 2016, 10:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Lantasire, Вот тоже крайне интересная позиция ВАДА... А порядок навести в своей шараге не судьба???  Почему до сих пор никто не выразил недоверие ВАДА, как полностью провалившей своё предназначение структуре. Не разогнал её и не создали другую независимую структуру??? Отредактировано: Fossya в 25 июл 2016, 10:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
25 июл 2016, 11:00
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
"WADA поддерживало Степанову в ее стремлении выступить в качестве нейтрального спортсмена. Она смело выступила в разоблачении крупнейшего допингового скандала всех времен. WADA очень обеспокоено этим решением, это плохой посыл для будущих информаторов", — заявил Ниггли. Тут им, конечно, не повезло)))) Решение МОК о недопуске спортсменов, хоть раз уличенных в допинге и российское гражданство Степановой свели на нет усилия ВАДА "утереть нос" РФ в этом вопросе. Да еще и пригласили в качестве зрителя - типа, приятный бонус.
|
|
|
|
Sandrik |
25 июл 2016, 11:06
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
И все же, меня подбешивает, что легкоатлетическая федерация отстранила легкоатлетов ДО вынесения решения МО и почему МОК оставило в силе это решение.
|
|
|
|
Ютка |
25 июл 2016, 11:36
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Это касается только российских атлетов или атлетов всего мира? Иначе это не борьба с допингом Или на лицо борьба не с допингом, а с российскими спортсменами? Вот и я про это. Ведем борьбу с допингом - отстраняем всех спортсменов всех стран, кто когда-либо попадался на допинге. Вводим коллективную ответственность - распространяем ее на всех. Отдаем допуск на откуп федерациям - значит рассматриваем всех спортсменов. И проверяем тоже всех одинаково. Вот тогда можно вести речь о чистоте олимпиады. А так - борьба не с допингом, а с российскими спортсменами, лишенными даже права на защиту. Очень спортивно. ЦИТАТА Автор доклада WADA: У нас не было времени выслушивать позицию России мы ее сначала накажем, а позицию выслушаем потом. Когда-нибудь. Для всех поддерживающих - это допустимо, считаете?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
25 июл 2016, 11:46
|
* * *
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
меня подбешивает вся ситуация в целом бесит
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Очень спортивно. зато демократично!
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 июл 2016, 12:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а если бы наши байкотировали олимпиаду и вообще не поехали, получили бы клеймо на всю жизнь Так и добиваются, чтобы наши не поехали. Поэтому надо ехать  У нас слава Богу ума хватит не бойкотировать ОИ, как это сделали США и ряд других стран в 80 году, байкотировав ОИ в Москве. Блин, с 80-х годов ничего по сути не меняется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
путинка |
25 июл 2016, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 25 июл 2016, 12:29ЦИТАТА У нас слава Богу ума хватит не бойкотировать ОИ, как это сделали США и ряд других стран в 80 году, байкотировав ОИ в Москве через 4 года СССР также в ответку штатам также бойкотировал Олимпиаду-84
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|