Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Дождичек летний |
25 июл 2016, 13:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
через 4 года СССР также в ответку штатам также бойкотировал Олимпиаду-84 Ну вот, учимся на ошибках  чужих и своих А смысл в том, что ничего не меняется. Просто вход идут новые и новые ухищрения. К Евро 2018 не начали докапываться ещё? Отредактировано: Дождичек Летний в 25 июл 2016, 13:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
25 июл 2016, 14:00
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
через 4 года СССР также в ответку штатам также бойкотировал Олимпиаду-84 Только в этих случаях о спортсменах никто не думает. К сожалению. То, что олимпиада для многих - главный старт, тоже не берется в расчет. Во многих видах спорта возможна лишь одна олимпиада, в силу определенных причин, и спортсмен лишается шанса завоевать главную награду в жизни. Везде должно быть равноправие. А в спорте особенно. Это не первый допинг-скандал, но почему-то показательную порку устроили именно России. Не мытьем, так катаньем это называется. И вряд ли спорт тут вообще в первых рядах. Очередной фронт борьбы. Нашим надо особое внимание уделить спортивной юриспруденции. Вялые у нас спортивные юристы. Не откуда спортсменам защиты ждать. Отредактировано: Ютка в 25 июл 2016, 14:00
|
|
|
|
Fossya |
25 июл 2016, 14:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А смысл в том, что ничего не меняется. Просто вход идут новые и новые ухищрения. Так и тогда и сейчас идет холодная война... Механизмы одни и те же  Только тогда это более открыто было, а теперь типа мину делаем ... Т.е. еще хуже стало, лицемернее.
|
|
|
|
Тать*** |
25 июл 2016, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
К Евро 2018 не начали докапываться ещё? больше года как копают от замены всех практически функционеров фифа до судов на тему взяток и не честности конкурса плюс вопросы от технических до политических вчера на адио краем уха зацепила реплику "эксперта" -его мение что наши поедут на олимпиаду-и поле этого обязательно 100% будут уличины что "жрали таблетки" горстями прямо по центру олимпийской деревни и вторым этипом дальше будут пресинговать отмену чемпионата по футболу в россии тем более уже названы страны и стадионы дублеры Отредактировано: Тать*** в 25 июл 2016, 14:04
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Т.е. еще хуже стало, лицемернее. двойная мораль
|
|
|
|
Новичок |
25 июл 2016, 14:41
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Тать***, я не эксперт, этот сценарию считаю очень вероятным. А еще не забываем про "фашистские " методы сбора проб: посреди ночи перед днём соревнований, заборы несколько дней подряд, увеличенный об'ем забора накануне старта.
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 июл 2016, 14:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Так и тогда и сейчас идет холодная война... Механизмы одни и те же
|
|
|
|
Тать*** |
25 июл 2016, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Новичок, а так же про то как это делалось уже во времена СССР-художницы рассказывали то забор проб ночью и 4 часа в коридоре ждать ..т.е. всех подняли-охраной окружили в присувии тетеньки охранницы промариновали пописать исключительно в её присувии потом очередь на сдачу крови-кабинет закрыт под кабинетом 4 часа куковали а утром выступать
|
|
|
|
Fora |
25 июл 2016, 14:58
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Она своими словами подтвердила, что нет "чистых" профессиональных спортсменов. ага, только про всех спортсменов она свечку не держала, правда? а значит, говорит о себе и ближайших к ней спортсменах, которых могла наблюдать лично. А вы верите, что есть? явно ВСЕ спортсмены на допинге сейчас Лично я, как считала в наезде на наших, так и продолжаю считать, что "все знают" или "очевидно" - это не доказательства. Всех спортсменов поймали на допинге? - нет. Обвинять бездоказательно считаю неправильным. Надо реформировать систему антидопингового контроля, вводить четкие регламенты и ловить-ловить-ловить. Почему до сих пор никто не выразил недоверие ВАДА, как полностью провалившей своё предназначение структуре
|
|
|
|
Fora |
25 июл 2016, 15:09
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Тоже понравилось: «МОК также принял во внимание письмо, полученное 23 июля от Международной федерации спортивной стрельбы (ISSF). В этом письме ISSF указала, что получила от WADA информацию о трех якобы исчезнувших положительных пробах спортсменов, однако эти пробы были внесены в систему ADAMS как положительные пробы и по ним начаты соответствующие разбирательства», — говорилось в пресс-релизе МОК В свою очередь, WADA заявило, что в данном случае речь об ошибке не идет — Макларен, по заявлению WADA, не указывал, что эти пробы были скрыты. «Агентство подтверждает, что в данном случае речь не идет об ошибке. Эти пробы были указаны в докладе Макларена как пример работы допинговой системы, однако спортсмены, сдавшие эти пробы, не получили защиту от государства», — говорится в заявлении WADA Три пропавшие пробы, вовсе и не пропали, а пример работы неработающей допинговой системы  что они там курят???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|