Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Ютка |
25 июл 2016, 15:11
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
художницы рассказывали то забор проб ночью и 4 часа в коридоре ждать ..т.е. всех подняли-охраной окружили в присувии тетеньки охранницы промариновали пописать исключительно в её присувии потом очередь на сдачу крови-кабинет закрыт под кабинетом 4 часа куковалиа утром выступать Аналогичное рассказывал наш Легков, когда начались танцы с бубнами вокруг Сочи. Он сказал, что всем спортсменам разрешалось указать промежуток времени (не более 3 часов), в которое предпочтительно не беспокоить. Легков указывал с 3 до 6 утра, чтобы поспать. Так вот, в его случае одну пробу брали в 2-55 и уже в 6 утра под дверью стоял комиссар. Не российский. Все проходило в его присутствии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
путинка |
25 июл 2016, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 25 июл 2016, 13:57ЦИТАТА К Евро 2018 не начали докапываться ещё? Евро был в этом году, где наша сборная получила полное фиаско...а в 2018 году будет чемпионат мира
|
|
|
|
путинка |
25 июл 2016, 15:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Ютка от 25 июл 2016, 14:00ЦИТАТА Это не первый допинг-скандал, но почему-то показательную порку устроили именно России ну так допинг в современных российских реалиях - это системный допинг, и эту систему и пытаются сломать...ничего похожего пока зарубежом не было
|
|
|
|
Fossya |
25 июл 2016, 15:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
и эту систему и пытаются сломать...ничего похожего пока зарубежом не было  Ничего подобного за рубежом пока не пытались сломать, а то, что системы везде одинаковы плюс минус, ежу понятно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 июл 2016, 15:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Евро был в этом году, где наша сборная получила полное фиаско...а в 2018 году будет чемпионат мира Да какая разница
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
ага, только про всех спортсменов она свечку не держала, правда? а значит, говорит о себе и ближайших к ней спортсменах, которых могла наблюдать лично. Ну и вы тоже не держали. А допинг у всех спортсменов есть - факт неоспоримый.
|
|
|
|
путинка |
25 июл 2016, 15:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 25 июл 2016, 15:38ЦИТАТА Ничего подобного за рубежом пока не пытались сломать, а то, что системы везде одинаковы плюс минус, ежу понятно. американские спортчиновники покрывают и всячески способствуют принятию допинга спортсменами?  ...наоборот...вспомним случай с Мэрион Джонс
|
|
|
|
Ютка |
25 июл 2016, 16:00
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
американские спортчиновники покрывают и всячески способствуют принятию допинга спортсменами? ...наоборот...вспомним случай с Мэрион Джонс А у нас до этого случая никого на допинге не ловили, всех покрывали?
|
|
|
|
Fora |
25 июл 2016, 16:08
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Ну и вы тоже не держали А я про всех и не говорю, я конкретно про Исинбаеву и её слова, которые она публично печатает. Если уж настаиваешь, что ты "чистая", то не надо в разгар разбирательств писать, что все принимают допинг Отредактировано: Fora в 25 июл 2016, 16:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
А я про всех и не говорю, я конкретно про Исинбаеву и её слова, которые она публично печатает. Если уж настаиваешь, что ты "чистая", то не надо в разгар разбирательств писать, что все принимают допинг все принимают допинг и не нужно делать вид, что это не так. Вопрос в том, можно ли его лабораторно определить и какой именно допинг ищут. Спортивная медицина не стоит на месте. Или вы думаете, что на аскорбинке делаются мировые рекорды? Отредактировано: Oceana в 25 июл 2016, 16:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|