Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
mos_ka |
25 июл 2016, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Oceana от 25 июл 2016, 08:22Oceana, Я думаю, что если Вы правы, пора простым зрителям начинать бойкотировать большой спорт, включая Олимпийские игры. Вредное и грязное событие с показом мошенников различного уровня удачливости. Я бы предпочла чтобы страны бросили силы на разработку методов детекции допинга, а не раскручивание крышечек. Может быть, тогда у спорта будет какое-то будущее.  Меня не спросили.... Я бы на каждого спортсмена навесила ежедневный сбор мочи и постоянным визульным наблюдением последние дни перед соревнованиями любыми желающими представителями заинтересованых стран. И разумеется пожизненный бан после второго попадания на допинге. Это взгляды человека, который допинг не принимает. Отредактировано: mos_ka в 25 июл 2016, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
25 июл 2016, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
mos_ka, Я думаю, что если Вы правы, пора простым зрителям начинать бойкотировать большой спорт, включая Олимпийские игры. да это дело личное. Я уже давно ничего спортивного не смотрю. Разве что открытие ОИ в Сочи смотрела. очень понравилось представление)))) За наших спортсменов всегда рада, но не смотрю, в душе болею. Считаю, что лучше самой спортом заниматься, чем смотреть на него. Личное мое мнение, никого не уговариваю следовать моей позиции. Может быть, тогда у спорта будет какое-то будущее. сейчас все мировые рекорды уже поставлены. Какое будущие у спорта в таком случае?) Я считаю - разрешение допинга официальное разрешение
|
|
|
|
Ютка |
25 июл 2016, 16:58
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
ЦИТАТА Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) приведены неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах российских спортсменов, что доказано на примере стрелкового спорта, заявил ТАСС заявил член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
"В отчете WADA говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли. Но эта информация неверна, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах", — заявил он. Фазель также заявил, что IIHF не планирует отменять подготовку к юниорскому чемпионату мира, который пройдет в Челябинске и Магнитогорске в апреле 2018 года. "Определенно мы пока не будем ничего менять в расписании подготовки турниров. Нам нужно гораздо больше информации, чем та, что была озвучена. Причем информации, основанной на конкретных фактах и доказательствах, а не просто чьих-либо заявлениях, чтобы принимать такие серьезные решения", — подчеркнул член исполкома МОК. http://www.dp.ru/a/2016/07/25/Glava_Mezhdunarodnoj_feder/
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
25 июл 2016, 16:59
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Oceana от 25 июл 2016, 08:54Oceana, Вариантов только два: 1) соревнования без допинга 2) исчезновение большого спорта Варианта с допингом нет: публика уже теряет интерес и спонсоры уже уходят ко всяким рафтерам, альпинистам, парашютистам, глайдерам и и.д.  ----- Что будет смотреться лучше для покупателя/зрителя/родителя/подростка/компании производителя, это https://www.google.com/search?q=wave+surfin...8etaTivSzZdM%3Aили Фелпс, который топит спортсменов рядом с собой? Риторический вопрос, а? Отредактировано: mos_ka в 25 июл 2016, 17:12
|
|
|
|
o-la-la |
25 июл 2016, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
В любом случае, любой спортсмен, болеющий за свой спорт и не принимающий допинг, будет имееть совершенно однозначное и легко предсказуемое мнение по этому вопросу. Легко догадаться какое. для начала стоит определиться, что такое допинг? Препарат, который вредит здоровью, однозначно допинг. Препарат позволяющий быстрее восстановиться, как мельдоний, почему вдруг допинг? Никто из нас ведь не пытается выздороветь без лекарств? Так почему спортсменам в этом отказано? Надо было предложить сразу расстрелять, по понятиям. А между тем у ВАДА есть смягчающие правила для тех спортсменов, которые сами признались в употреблении допинга. А Русанова еще и против системы выступила. Чего в России никогда не прощали. степановой-русановой надо было раньше головой думать. А не после того, как ее на допинге поймали, бежать сдаваться в надежде на амнистию.
|
|
|
|
mos_ka |
25 июл 2016, 17:28
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 25 июл 2016, 09:18Допинг - препарат в списке препаратов, запрещенных спортсменам. Вполне четкое определение. Например, если есть незапрещенный аналог мельдония, его можно применять до тех пор, пока он не попал в этот список. Список составляю не я.
|
|
|
|
alenushkasmile |
25 июл 2016, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2016, 17:28ЦИТАТА ( mos_ka ) Допинг - препарат в списке препаратов, запрещенных спортсменам.
Вполне четкое определение.
Например, если есть незапрещенный аналог мельдония, его можно применять до тех пор, пока он не попал в этот список. Удивительно четкое и удивительно удобное определение , особенно в случае , если надо наказать "неугодных"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
25 июл 2016, 17:45
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Oceana от 25 июл 2016, 09:58ЦИТАТА ( Oceana ) Она своими словами подтвердила, что нет "чистых" профессиональных спортсменов. А вы верите, что есть? ЦИТАТА ( Oceana ) вот и удивляет, как пустили других "чистых", потому что все на допинге. ну тогда все, что случилось с спортсменами, правильно и логично. За что боролись, на то и напоролись (цы)
|
|
|
|
Мандолина |
25 июл 2016, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
А Русанова еще и против системы выступила. Чего в России никогда не прощали. Так это Россия ее не допустила до ОИ?  (цы) простите за офф, но вот у Вас постоянно это сокращение, практически в каждом сообщении. Я такого не знаю, пришлось обратиться к всезнающему гуглу, вот что он выдал: ЦИТАТА Цы — русская запись для совр.китайского ci, иероглифически передаётся различно:
Цы 慈 — одно из трёх сокровищ даосизма Цы 磁 — «магнит» (в геогр.названиях: 磁县 и проч.) Цы — стихотворный жанр Цы (уезд), тж. Цысянь 磁县 — уезд в Ханьданьском округе пров. Хэбэй, КНР. Скажите пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда в конце предложения пишете эти 2 буковки? Отредактировано: Мандолина в 25 июл 2016, 17:59
|
|
|
|
Новичок |
25 июл 2016, 17:59
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Fossya от 25 июл 2016, 15:38вспомним случай с Мэрион Джонс  После громких заявлений от нее самой и ее хазбанда пришлось что-то делать. И уже несколько лет активно замалчивается запрет на взятие любых проб (даже в рамках подготовки к международным соревнованиям) у любых (даже иностранных) игроков НХЛ кроме как на территории США в подконтрольных лабораториях. Чёй-та вдруг, не подскажете? Ответ на сообщение Oceana от 25 июл 2016, 08:22Oceana, Я бы на каждого спортсмена навесила ежедневный сбор мочи и постоянным визульным наблюдением последние дни перед соревнованиями любыми желающими представителями заинтересованых стран. имхо, достаточно всех поголовно после забега/заплыва/запрыга/ отправлять по специальному стерильному коридору в комнату с он-лайн демонстрацией забора крови и запаковки пробирок. И да, график забора и вскрытия проб совершенно точно повысит прозрачность и позволит отмести подозрения в предвзятом отношении к спортсмену или целой стране.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|