Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

alenushkasmile
post 26 июл 2016, 12:00
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ступинский р-н

Мишутка 12.02.2012
Ответ на сообщение [?] mos_ka от 25 июл 2016, 23:15
ЦИТАТА ( mos_ka )
Кому верить будем?

Будем верить фактам, а не искаженному их представлению . Fora прекрасно все разложила по полочкам.
Несколько удивительно , что человек занимающийся наукой, столь неуверенно владеет статистикой и так поверхностно подходит к анализу данных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 26 июл 2016, 12:35
Сообщение №392 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
все это так унизительно..
унизительно, да :beer: но это логичное продолжение выбранной ими линии. В этом смысле молодец, что пишет, просит... хоть что-то.
Наши, конечно, сильно проигрывают в информационном освещении. Очень. Я не многое смотрю-читаю, но чаще всего вижу сухие новости не в нашу пользу, а от наших всякое "ждем решения" и "изучим материалы".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 26 июл 2016, 14:09
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] alenushkasmile от 26 июл 2016, 04:00

Со стороны выглядит, что в просто в лоб отрицаете очевидное. Например, каждые 3 страницы на этой ветке кто-нибудь говорит про отсуствие доказательств и злобную Америку.

Это простые люди, уже не чиновники.

Феномен.

Ну, попробуем что-нибудь простое.
Возмем любую статью по теме на русском из русской прессы и проанализируем.

Напрмер, где МОК обвинили в сборе доказательств прослушки и записи, с нарушением российского законодательства. Как минимум из этого следует, что есть видеозаписи и записи разговоров.

Степанову называют информатором в этих источниках. Посмотрите определение информатора. Почему ее назвали информатором, а не человеком восходящим напраслину?

Наконец, перечитайте собственного Мутко. Он говорит, что мир уже раздражен упрямством россиян по отрицание очевидного. (Понимаю раздраженный народ :D ) Почему он так говорит?

У меня создается ощущения, что половина народа читает тексты, махая шашкой. И это шашка очень сильно этому народу мешает понимать прочитанное даже на собственном языке и в собственной прессе.

Мы ассы были в наше советское время, копая правду из советских газет. Как вы потеряли способность к этому?

:scratch:

При этом я также считаю, что большой спорт - изшившее себя безобразие.

:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenushkasmile
post 26 июл 2016, 14:36
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ступинский р-н

Мишутка 12.02.2012
Ответ на сообщение [?] mos_ka от 26 июл 2016, 14:09
No comments .. Вы вряд ли сможете что-то понять . А статистику подучить Вам не мешало бы ))) в науке же работаете , а верите домыслам , своим мыслям прочитанным между строк ( очень сильно копаете видимо правду из советских газет), а не фактам , при этом ни один факт вы оспорить не можете . Более того, Вы просто игнорируете сообщения с фактами или вопросами, с указаниями на нестыковки в Ваших рассуждениях, и вновь , и вновь возвращаетесь к своим мыслям между строк.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 26 июл 2016, 15:12
Сообщение №395 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Напрмер, где МОК обвинили в сборе доказательств прослушки и записи, с нарушением российского законодательства. Как минимум из этого следует, что есть видеозаписи и записи разговоров.

Если есть - нужно предъявить. Что сложного, чтобы отрицающим "очевидное" показать видеозаписи и выложить записи разговоров?

Степанову называют информатором в этих источниках. Посмотрите определение информатора. Почему ее назвали информатором, а не человеком восходящим напраслину?

Так вот мы все к тому же - если это не напраслина, то надо подтвердить ее слова. Железными аргументами, а не фразой "по словам информатора". Кто такая Степанова, что слова ее должны восприниматься всеми истиной в первой инстанции? Ей заплатили за информацию, а вот правдива ли эта информация - большой вопрос.

Он говорит, что мир уже раздражен упрямством россиян по отрицание очевидного.

Действительно, как посмели.
Скажите это нашим пловцам. Например, Лобинцеву и Морозову, чьи имена по какой-то одному ему, видимо, известной причине, использовал Макларен (ну, может, у него просто списки наших команд лежали, он методом тыка эти фамилии оттуда и таскал). Один из них фигурировал в истории с мельдонием, но в его крови концентрация была настолько мала, что даже во время разгара этого скандала он не был в списке наказанных. То ест по факту оба спортсмена чисты, их допинговая история подходит под каноны допущенных. А они не едут. Потому что Макларен так захотел. И он не предоставляет доказательную базу, кроме "нам достаточно слов нашего информатора", а судьбы сломаны.

Феномен.

Я тоже удивляюсь, как Вы не видите очевидного. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 26 июл 2016, 15:54
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Вообще если отвлечься от того, как обидно тем спортсменам, которых не пустили...

хотелось бы надеяться, что вся эта история приведет к смене руководства в спорте, потому что американцы-американцами, но факт, что руководство в спорте у нас давно пора хорошо перетрясти.

Помимо просто случайных людей, там есть и бывшие уголовники, кому вообще не место на руководящих государственных должностях. :scratch:

Руководитель МОСКОМСПОРТА Воробьев Алексей Олегович (судя по информации в интернете осужден в 1993 году за изнасилование, а вообще бывший таможенный генерал, председатель Правительства Ингушетии, уволен с этго поста за пьянку, проходил по суду за взяточничество, но сумел избежать наказания. К спорту никогда никакого отношения не имел)

Родченков, руководитель антидопингового центра, проходил в 2011 году по делу о сбыте наркотиков, по которому была осуждена его сестра. Опять же информация из интернета http://nachalniksvoi.livejournal.com/97748.html
не могу ее ни подтвердить, ни опровергнуть.

Но вообще очень даже верится, вполне может быть такой "привет из 90-х " ;) Бывшие воры в законе остепенились и устроились на тепленькие места. Где и сидят по сей день ...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 26 июл 2016, 16:14
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Ютка от 26 июл 2016, 07:12
Ютка,

Я что-то где-то перевожу для вас, но я не могу превратиться в российского журналиста при всем желании.

Эти материалы очевидно, что есть.
Разумеется, вам интересны подробности.
Мне тоже.

Когда то в ленте очень подробно и внятно все расписывали.
Теперь на русскоязычном интернете одни эмоции.

Я бы начала с перевода на русский начавшего скандал фильма. Потом всех известных деталей расследования (которое продолжается). Потом интервью Степановой и ее тренера...

Мне это делать? У меня нет времени на это. Где Ваши журналисты?

:???:

Отредактировано: mos_ka в 26 июл 2016, 16:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 26 июл 2016, 16:25
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Где Ваши журналисты?
Я считаю, что нужно задавать вопрос, где Ваши юристы? :4u:
остальное, все о чем Вы написали - демагогия. Факты, доказательства, решения суда - где?
Когда то в ленте очень подробно и внятно все расписывали.
вот и хотелось бы, чтобы расписали где коллективная ответственность спортсменов других стран, пойманых на допинге.

Отредактировано: Oceana в 26 июл 2016, 16:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мандолина
post 26 июл 2016, 16:29
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Мы ассы были

:ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 26 июл 2016, 16:30
Сообщение №400 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Мы ассы были

вы ими и остались :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных