Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
alenushkasmile |
26 июл 2016, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2016, 23:15ЦИТАТА ( mos_ka ) Кому верить будем? Будем верить фактам, а не искаженному их представлению . Fora прекрасно все разложила по полочкам. Несколько удивительно , что человек занимающийся наукой, столь неуверенно владеет статистикой и так поверхностно подходит к анализу данных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fora |
26 июл 2016, 12:35
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
все это так унизительно.. унизительно, да  но это логичное продолжение выбранной ими линии. В этом смысле молодец, что пишет, просит... хоть что-то. Наши, конечно, сильно проигрывают в информационном освещении. Очень. Я не многое смотрю-читаю, но чаще всего вижу сухие новости не в нашу пользу, а от наших всякое "ждем решения" и "изучим материалы".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
26 июл 2016, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение alenushkasmile от 26 июл 2016, 04:00 Со стороны выглядит, что в просто в лоб отрицаете очевидное. Например, каждые 3 страницы на этой ветке кто-нибудь говорит про отсуствие доказательств и злобную Америку. Это простые люди, уже не чиновники. Феномен. Ну, попробуем что-нибудь простое. Возмем любую статью по теме на русском из русской прессы и проанализируем. Напрмер, где МОК обвинили в сборе доказательств прослушки и записи, с нарушением российского законодательства. Как минимум из этого следует, что есть видеозаписи и записи разговоров. Степанову называют информатором в этих источниках. Посмотрите определение информатора. Почему ее назвали информатором, а не человеком восходящим напраслину? Наконец, перечитайте собственного Мутко. Он говорит, что мир уже раздражен упрямством россиян по отрицание очевидного. (Понимаю раздраженный народ  ) Почему он так говорит? У меня создается ощущения, что половина народа читает тексты, махая шашкой. И это шашка очень сильно этому народу мешает понимать прочитанное даже на собственном языке и в собственной прессе. Мы ассы были в наше советское время, копая правду из советских газет. Как вы потеряли способность к этому? При этом я также считаю, что большой спорт - изшившее себя безобразие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alenushkasmile |
26 июл 2016, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 26 июл 2016, 14:09No comments .. Вы вряд ли сможете что-то понять . А статистику подучить Вам не мешало бы ))) в науке же работаете , а верите домыслам , своим мыслям прочитанным между строк ( очень сильно копаете видимо правду из советских газет), а не фактам , при этом ни один факт вы оспорить не можете . Более того, Вы просто игнорируете сообщения с фактами или вопросами, с указаниями на нестыковки в Ваших рассуждениях, и вновь , и вновь возвращаетесь к своим мыслям между строк.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 15:12
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Напрмер, где МОК обвинили в сборе доказательств прослушки и записи, с нарушением российского законодательства. Как минимум из этого следует, что есть видеозаписи и записи разговоров. Если есть - нужно предъявить. Что сложного, чтобы отрицающим "очевидное" показать видеозаписи и выложить записи разговоров? Степанову называют информатором в этих источниках. Посмотрите определение информатора. Почему ее назвали информатором, а не человеком восходящим напраслину? Так вот мы все к тому же - если это не напраслина, то надо подтвердить ее слова. Железными аргументами, а не фразой "по словам информатора". Кто такая Степанова, что слова ее должны восприниматься всеми истиной в первой инстанции? Ей заплатили за информацию, а вот правдива ли эта информация - большой вопрос. Он говорит, что мир уже раздражен упрямством россиян по отрицание очевидного. Действительно, как посмели. Скажите это нашим пловцам. Например, Лобинцеву и Морозову, чьи имена по какой-то одному ему, видимо, известной причине, использовал Макларен (ну, может, у него просто списки наших команд лежали, он методом тыка эти фамилии оттуда и таскал). Один из них фигурировал в истории с мельдонием, но в его крови концентрация была настолько мала, что даже во время разгара этого скандала он не был в списке наказанных. То ест по факту оба спортсмена чисты, их допинговая история подходит под каноны допущенных. А они не едут. Потому что Макларен так захотел. И он не предоставляет доказательную базу, кроме "нам достаточно слов нашего информатора", а судьбы сломаны. Феномен. Я тоже удивляюсь, как Вы не видите очевидного.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
26 июл 2016, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вообще если отвлечься от того, как обидно тем спортсменам, которых не пустили... хотелось бы надеяться, что вся эта история приведет к смене руководства в спорте, потому что американцы-американцами, но факт, что руководство в спорте у нас давно пора хорошо перетрясти. Помимо просто случайных людей, там есть и бывшие уголовники, кому вообще не место на руководящих государственных должностях. Руководитель МОСКОМСПОРТА Воробьев Алексей Олегович (судя по информации в интернете осужден в 1993 году за изнасилование, а вообще бывший таможенный генерал, председатель Правительства Ингушетии, уволен с этго поста за пьянку, проходил по суду за взяточничество, но сумел избежать наказания. К спорту никогда никакого отношения не имел) Родченков, руководитель антидопингового центра, проходил в 2011 году по делу о сбыте наркотиков, по которому была осуждена его сестра. Опять же информация из интернета http://nachalniksvoi.livejournal.com/97748.htmlне могу ее ни подтвердить, ни опровергнуть. Но вообще очень даже верится, вполне может быть такой "привет из 90-х "  Бывшие воры в законе остепенились и устроились на тепленькие места. Где и сидят по сей день ...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
26 июл 2016, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 26 июл 2016, 07:12Ютка, Я что-то где-то перевожу для вас, но я не могу превратиться в российского журналиста при всем желании. Эти материалы очевидно, что есть. Разумеется, вам интересны подробности. Мне тоже. Когда то в ленте очень подробно и внятно все расписывали. Теперь на русскоязычном интернете одни эмоции. Я бы начала с перевода на русский начавшего скандал фильма. Потом всех известных деталей расследования (которое продолжается). Потом интервью Степановой и ее тренера... Мне это делать? У меня нет времени на это. Где Ваши журналисты? Отредактировано: mos_ka в 26 июл 2016, 16:31
|
|
|
|
Oceana |
26 июл 2016, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Где Ваши журналисты? Я считаю, что нужно задавать вопрос, где Ваши юристы? остальное, все о чем Вы написали - демагогия. Факты, доказательства, решения суда - где? Когда то в ленте очень подробно и внятно все расписывали. вот и хотелось бы, чтобы расписали где коллективная ответственность спортсменов других стран, пойманых на допинге. Отредактировано: Oceana в 26 июл 2016, 16:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мандолина |
26 июл 2016, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Мы ассы были
|
|
|
|
Лека Котик |
26 июл 2016, 16:30
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Мы ассы были вы ими и остались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|