Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Fossya
post 19 июл 2016, 16:26
Сообщение №41 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
МОК решит судьбу российских спортсменов после вердикта Спортивного арбитража

https://sport.mail.ru/news/olympics/26490795/?frommail=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 19 июл 2016, 16:28
Сообщение №42 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Я голосую за допинг! В конце концов, мне пофиг, кто что ел. Мне важно шоу и да! на одних таблетках не уедешь. Спорт - это трудолюбие и Божий дар.
Ест или не ест Фуркад/Шемп/Свенсен/Шипулин допинг - мне пофиг. Их разборки на финише меня интересуют гораздо больше.

Поэтому лично я ЗА определенный набор допингов :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 19 июл 2016, 16:31
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Хотя я далека от спорта и на олимпиаде смотрю всего пару видов соревнований, но мне так ОБИДНО и ПРОТИВНО этого отстранения, что просто сил нет ни новости смотреть ни тему обсуждать. Ну возьмите всех спортсменов, проверяйте их каждый день под микроскопом, но наказать всех непонятно за что и все под флагом, мы за честный спорт. Да пусть он сдохнет весь этот "честный спорт" вместе со всем олимпийским движением, если это будет возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 19 июл 2016, 16:31
Сообщение №44 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Мне жаль спортсменов. Конечно, они знают, что делают. Но не думаю, что у них есть выбор. И в любом случае - большой спорт - это адский труд, няшки достаются единицам, здоровье подрывается у всех, плюс психика, которая тоже не выдерживает. Не хочу писать здесь конкретику, но 50% детских тренеров, с которыми лично знакома, я бы детей в здравом уме не доверила. Но очередь тренировать не стоит, берут поэтому всех, закрывая глаза на очень многое от неспособности общаться с детьми до проблем с алкоголем. В детском спорте у нас по крайней мере нет никакого допинга, есть милые махинации - в заявках штампуют печать медосмотра не отходя от кассы, если травма - это проблемы ребенка и родителей, больше он никому не нужен. И еще - 75% детей спортшколы имеют или частичный или полный недопуск к занятиям при прохождении медосмотра. Но это не останавливает ни родителей, ни тренеров. Хорошо, что все хорошо (цы)

Отредактировано: Lady Dayan в 19 июл 2016, 16:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2016, 16:32
Сообщение №45 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Поэтому лично я ЗА определенный набор допингов :super:

Таки весь мир за.
Только россияне вечно мимо набора промахиваются. его определяют как-то сильно странно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 19 июл 2016, 16:38
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
За что выплаты.
это зарплата.
Что они полезного делают.
выступают от своей страны, занимают первые места . У них времени на подработки нет. Им где деньги брать? это их зарплата и они ее честно зарабатывают. Они этими деньгами оплачивают поездки на те же соревнования - тк спортком платит только за билеты, проживание и питание часто за счет спортсмена.
А детям-спортсменам лучше бы предоставляли амуницию за гос.счет.
предоставляют.
ушли на уровне первого взрослого разряда.
у моей сейчас первый взрослый.
Витаминчики в гимнастических видах спорта пока не так активно используются. :worthy:
быть очень высокий уровень доверия от Вас тренеру в частности и системе в целом.
я стараюсь контролировать максимально, но чем старше дети, тем это сложнее. Посмотрим.
В общем ребенка моего я привела в пример именно как невозможность полностью контролировать процесс родителем, уж точно не ожидаю одобрения или нет))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2016, 16:54
Сообщение №47 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Витаминчики в гимнастических видах спорта пока не так активно используются. :worthy:

Не ТАК активно, это как? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 июл 2016, 16:59
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
выступают от своей страны, занимают первые места . У них времени на подработки нет. Им где деньги брать?

В шестнадцать лет - у родителей :???:
Если я буду решать в шестнадцать лет задачи по математике для подготовке к поступлению в ВУЗ - за это заплатит кто-то - нет...
А, к примеру, за программу написанную могут и заплатить или за какой-то другой полезный труд.
Мы считаем участие и победу подростка в соревнованиях полезным для государства трудом? Тогда зарплата обоснована, да.
Полезен ли в действительности этот труд и для кого он полезен - для меня вопрос открытый.
Повторю, иметь денежные бонусы от рекламодателей и телеканалов, изготовителей атрибутики с фотографией спортсмена - да, считаю вполне справедливым.

Витаминчики в гимнастических видах спорта пока не так активно используются.

За что мне и нравятся :beer:
Они этими деньгами оплачивают поездки на те же соревнования - тк спортком платит только за билеты, проживание и питание часто за счет спортсмена.

кому надо - тот и платит. Государству надо - оно платит. Вопрос, зачем это надо государству и что оно с этого имеет.
В общем ребенка моего я привела в пример именно как невозможность полностью контролировать процесс родителем, уж точно не ожидаю одобрения или нет))).

и в мыслях не было выносить Вам какую-либо оценку :4u:
Каждый выбирает лучшее в своем понимании для своего ребенка. Дети, уровень их способностей, разные. Ваша девочка очень талантлива в спорте и другой выбор тут трудно представить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 19 июл 2016, 17:07
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зачем он вообще нужен, такой спорт

Смысл есть, олимпиады и чемпионаты по футболу - замена войн, там страны пиписьками меряются, а спортсмены за счет своего здоровья зарабатывают деньги, на той же рекламе, например.... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 17:23
Сообщение №50 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ест или не ест Фуркад/Шемп/Свенсен/Шипулин допинг - мне пофиг. Их разборки на финише меня интересуют гораздо больше.
:super: да, тож люблю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных