Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Fossya |
19 июл 2016, 16:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
МОК решит судьбу российских спортсменов после вердикта Спортивного арбитражаhttps://sport.mail.ru/news/olympics/26490795/?frommail=1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
19 июл 2016, 16:28
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Я голосую за допинг! В конце концов, мне пофиг, кто что ел. Мне важно шоу и да! на одних таблетках не уедешь. Спорт - это трудолюбие и Божий дар. Ест или не ест Фуркад/Шемп/Свенсен/Шипулин допинг - мне пофиг. Их разборки на финише меня интересуют гораздо больше. Поэтому лично я ЗА определенный набор допингов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
19 июл 2016, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Хотя я далека от спорта и на олимпиаде смотрю всего пару видов соревнований, но мне так ОБИДНО и ПРОТИВНО этого отстранения, что просто сил нет ни новости смотреть ни тему обсуждать. Ну возьмите всех спортсменов, проверяйте их каждый день под микроскопом, но наказать всех непонятно за что и все под флагом, мы за честный спорт. Да пусть он сдохнет весь этот "честный спорт" вместе со всем олимпийским движением, если это будет возможно.
|
|
|
|
Lady Dayan |
19 июл 2016, 16:31
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Мне жаль спортсменов. Конечно, они знают, что делают. Но не думаю, что у них есть выбор. И в любом случае - большой спорт - это адский труд, няшки достаются единицам, здоровье подрывается у всех, плюс психика, которая тоже не выдерживает. Не хочу писать здесь конкретику, но 50% детских тренеров, с которыми лично знакома, я бы детей в здравом уме не доверила. Но очередь тренировать не стоит, берут поэтому всех, закрывая глаза на очень многое от неспособности общаться с детьми до проблем с алкоголем. В детском спорте у нас по крайней мере нет никакого допинга, есть милые махинации - в заявках штампуют печать медосмотра не отходя от кассы, если травма - это проблемы ребенка и родителей, больше он никому не нужен. И еще - 75% детей спортшколы имеют или частичный или полный недопуск к занятиям при прохождении медосмотра. Но это не останавливает ни родителей, ни тренеров. Хорошо, что все хорошо (цы)
Отредактировано: Lady Dayan в 19 июл 2016, 16:32
|
|
|
|
Fossya |
19 июл 2016, 16:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Поэтому лично я ЗА определенный набор допингов  Таки весь мир за. Только россияне вечно мимо набора промахиваются. его определяют как-то сильно странно...
|
|
|
|
Мусеня |
19 июл 2016, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
За что выплаты. это зарплата. Что они полезного делают. выступают от своей страны, занимают первые места . У них времени на подработки нет. Им где деньги брать? это их зарплата и они ее честно зарабатывают. Они этими деньгами оплачивают поездки на те же соревнования - тк спортком платит только за билеты, проживание и питание часто за счет спортсмена. А детям-спортсменам лучше бы предоставляли амуницию за гос.счет. предоставляют. ушли на уровне первого взрослого разряда. у моей сейчас первый взрослый. Витаминчики в гимнастических видах спорта пока не так активно используются. быть очень высокий уровень доверия от Вас тренеру в частности и системе в целом. я стараюсь контролировать максимально, но чем старше дети, тем это сложнее. Посмотрим. В общем ребенка моего я привела в пример именно как невозможность полностью контролировать процесс родителем, уж точно не ожидаю одобрения или нет))).
|
|
|
|
Fossya |
19 июл 2016, 16:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Витаминчики в гимнастических видах спорта пока не так активно используются.  Не ТАК активно, это как?
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 июл 2016, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
выступают от своей страны, занимают первые места . У них времени на подработки нет. Им где деньги брать? В шестнадцать лет - у родителей Если я буду решать в шестнадцать лет задачи по математике для подготовке к поступлению в ВУЗ - за это заплатит кто-то - нет... А, к примеру, за программу написанную могут и заплатить или за какой-то другой полезный труд. Мы считаем участие и победу подростка в соревнованиях полезным для государства трудом? Тогда зарплата обоснована, да. Полезен ли в действительности этот труд и для кого он полезен - для меня вопрос открытый. Повторю, иметь денежные бонусы от рекламодателей и телеканалов, изготовителей атрибутики с фотографией спортсмена - да, считаю вполне справедливым. Витаминчики в гимнастических видах спорта пока не так активно используются. За что мне и нравятся Они этими деньгами оплачивают поездки на те же соревнования - тк спортком платит только за билеты, проживание и питание часто за счет спортсмена. кому надо - тот и платит. Государству надо - оно платит. Вопрос, зачем это надо государству и что оно с этого имеет. В общем ребенка моего я привела в пример именно как невозможность полностью контролировать процесс родителем, уж точно не ожидаю одобрения или нет))). и в мыслях не было выносить Вам какую-либо оценку Каждый выбирает лучшее в своем понимании для своего ребенка. Дети, уровень их способностей, разные. Ваша девочка очень талантлива в спорте и другой выбор тут трудно представить.
|
|
|
|
Jessy1 |
19 июл 2016, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Зачем он вообще нужен, такой спорт Смысл есть, олимпиады и чемпионаты по футболу - замена войн, там страны пиписьками меряются, а спортсмены за счет своего здоровья зарабатывают деньги, на той же рекламе, например....
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 17:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ест или не ест Фуркад/Шемп/Свенсен/Шипулин допинг - мне пофиг. Их разборки на финише меня интересуют гораздо больше.  да, тож люблю))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|