Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
kakoc_p |
26 июл 2016, 16:36
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
ЦИТАТА Глава Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе обвинил в превышении полномочий независимую комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA), которая под руководством Ричарда Макларена расследовала обвинения в допинговых махинациях со стороны России на Олимпиаде в Сочи. Его слова во вторник, 26 июля, приводит Sputnik.
«Члены комиссии превысили свои полномочия. Рано или поздно WADA придется все прояснить — в функции этой организации входит контроль за допингом и утверждение норм, а не рассуждение о ситуации в той или иной стране, этим должен заниматься МОК (Международный олимпийский комитет — прим. «Ленты.ру»), — заявил Маглионе. ЦИТАТА Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель выступил с критикой в адрес независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном, расследовавшей обвинения в подтасовке допинг-проб во время Олимпиады в Сочи. Его слова в понедельник, 25 июля, приводит ТАСС.
«В отчете WADA говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли. Но эта информация неверна, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах», — заявил Фазель, член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК). ЦИТАТА Я считаю, что нужно задавать вопрос, где Ваши юристы? да да...доклад Макларена "яйца выеденного не стоит" как оказалось...впрочем это было понятно с самого начала...но каждый видит то что хочет  или то что выгодно видеть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 16:38
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я бы начала с перевода на русский начавшего скандал фильма. Потом всех известных деталей расследования (которое продолжается). Потом интервью Степановой и ее тренера...Мне это делать? У меня нет времени на это. Где Ваши журналисты? Хммм... Вы считаете, что мы тут о Степановой рассуждаем, не будучи в подробностях посвящены в детали фильма, снятого компанией ARD? И вообще, общаемся тут все исключительно на эмоциях? Откуда такая потрясающая уверенность? За этой историей многие из нас следят уже почти год как, а Вы пытаетесь нас убедить, что у нас инфовакуум, что ли? Мы вообще-то в курсе. И не на пустом месте строим нашу с Вами беседу. И, возможно, со своей колокольни, но осведомлены больше вашего. Отредактировано: Ютка в 26 июл 2016, 16:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
26 июл 2016, 16:42
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 26 июл 2016, 14:09ЦИТАТА ( mos_ka ) Мы ассы были в наше советское время, копая правду из советских газет. Как вы потеряли способность к этому? а тут не надо быть ассом...посыпался весь доклад и без "ассов копания"  ...читайте мой пост выше...странно, что такие ассы как вы, упустили такой ляп
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 16:56
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Эти материалы очевидно, что есть. кому очевидно? Выдвигая такие серьезные обвинения, нужно иметь неопровержимые доказательства и выставлять их на всеобщее обозрение. Где они? Их нет. Нет материалов. Зато вот начинают появляться несостыковки - у стрелков, у пловцов. Это напрямую указывает на лживость доклада ВАДА, по крайней мере касаемо этих определенных людей. Это не то дело, когда можно сказать" вы можете верить мне на слово". Вы всем верите на слово? Я что-то где-то перевожу для вас, но я не могу превратиться в российского журналиста при всем желании. И не надо. Я не вижу причин доверять Вашим источникам больше, чем российским.  Уж простите, но в непредвзятость в этом вопросе зарубежных источников я не верю. Особенно если брать во внимание то, что все эти проверки, отстранения и иже с ними инициированы американской федерацией.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
26 июл 2016, 16:58
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
Ответ на сообщение Ютка от 26 июл 2016, 16:52Ютка, за то есть последствия ЦИТАТА Российские пятиборцы Максим Кустов и Илья Фролов отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом во вторник, 26 июля, сообщается на сайте Международного союза современного пятиборья (UIPM).
Оба спортсмена фигурируют в отчете независимой комиссии Всемирного антидопингового агенства (WADA). Согласно докладу Ричарда Макларена, в 2014 году Кустов и Фролов попались на употреблении запрещенных препаратов, но этот факт был скрыт московской лабораторией, подменившей пробы.
Еще три пятиборца — Александр Лесун, Доната Римшайте и Гульназ Губайдуллина — допущены до Игр. где доказательства  ? я завтра приду и скажу, что лично уничтожила пробы спортсменов n-ой страны и мне поверят  ??? сюр какой то без вины виноватые (с)
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 17:02
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
где доказательства ну как где. Оно одно: Макларен точно знает! Возможно, ему было видение. Нет, на самом деле, ощущение такое, что лежит перед ним список, и он наобум оттуда фамилии таскает! Ну по типу "вот этот точно допинг употреблял, но доказать мы не можем, поскольку проба уничтожена".
|
|
|
|
kakoc_p |
26 июл 2016, 17:04
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
идем дальше ЦИТАТА Международная федерация волейбола (FIVB) отстранила волейболиста сборной России Александра Маркина от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом во вторник, 26 июля, сообщил сам спортсмен, его слова приводит ТАСС.
«Я уже дома. Утром тренер сказал, что FIVB не допустила меня до участия в Олимпийских играх. Что касается сборной, то она, конечно, будет играть», — заявил Маркин.
В марте в допинг-пробе Маркина был обнаружен мельдоний. 13 апреля WADA заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. В конце апреля FIVB сняла с Маркина временное отстранение, так как содержание запрещенного вещества не превысило допустимой нормы. за что отстранен  ? ЦИТАТА Также стало известно об отстранении от Игр двух российских гребцов-каноистов — Андрея Крайтора и Алексея Коровашкова, и трех байдарочников — Александра Дьяченко, Елены Анюшиной и Натальи Подольской. «Международная федерация каноэ (ICF) приняла оперативные меры, чтобы отстранить пять российских спортсменов от участия в Олимпийских играх после получения дополнительной информации об именах, упоминавшихся в докладе Макларена. Спортсмены, названные в докладе, больше не будут иметь права принимать участие в Олимпиаде, но ICF не будет налагать широкий запрет на всю Российскую Федерацию», — говорится в заявлении ICF. названные в докладе...в докладе без доказательств
|
|
|
|
kakoc_p |
26 июл 2016, 17:14
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
самое обидное в ситуации с гребцами, что уже нельзя дозаявить других спортсменов в экипаж...точно все рассчитали, уроды и теперь на ОИ не будут участвовать целые "экипажи гребцов"
|
|
|
|
kakoc_p |
26 июл 2016, 17:27
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
ЦИТАТА Информатор Всемирного антидопингового агентства Виталий Степанов считает, что МОК заботятся исключительно о своей организации, а не о «чистоте» спорта.
— По-моему, те люди из МОК, с которыми мы общались, совершенно не заинтересованы в «чистоте» спорта. У меня сложилось впечатление, что единственное, о чем они заботятся, включая людей из комитета по этике — это защита МОК как организации, — сказал Степанов. ЦИТАТА Министр спорта РФ Виталий Мутко написал письмо главе Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьяну Коэ с просьбой о пересмотре решения по допуску российский легкоатлетов на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.
— Прежде всего, хотел бы проинформировать Вас о том, что я полностью принимаю решения, вынесенные ИААФ в отношении российской легкой атлетики. Я однозначно согласен, что все они не безосновательные и являются последствием серьезного кризиса управления во Всероссийской федерации легкой атлетики, а также укоренившейся проблеме допинга, берущей начало с советских времен, — гласит текст письма министра спорта. — Я лично могу Вас заверить, что все случившееся очень сильно обеспокоило Российскую Федерацию и убедило в том, что нами должна быть пересмотрена система управления в наших национальных федерациях. Что касается проблем с допингом в российском спорте вцелом, то позиция государства остается неизменной и позиционирует абсолютную нулевую терпимость к допингу. Созданная Президентом Российской Федерации В. Путиным независимая комиссия подробно изучит информацию, представленную в отчете профессора Макларена, и после проведения соответствующего расследования виновные будут наказаны. Совместно с ВАДА мы готовы полностью перестроить наши антидопинговые службы, создав такую систему, которая даже теоретически не даст возможности сотрудникам любого звена нарушать стандарты ВАДА. Отдельно позвольте выразить Вам признательность за создание Независимой инспекционной комиссии ИААФ, которая разработала критерии соответствия для Всероссийской федерации легкой атлетики, в рамках выполнения которых создана абсолютно новая Всероссийская федерация легкой атлетики, в которой не осталось ни одного лица, каким-то образом связанного с допинговыми историями. Мы и дальше будем следовать всем рекомендациям Комиссии с целью очистить российскую легкую атлетику от проблемы допинга. Однако хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на том, что ответственность должна быть персонифицирована и все добросовестные спортсмены не должны отвечать за нарушения других. ЦИТАТА Пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций подтверлила получение письма от министра спорта РФ Виталия Мутко с просьбой предоставить право «чистым» российским легкоатлетам выступить на Играх в Рио.
— ИААФ во вторник получила письмо от министра спорта России, и мы готовы ответить на вопросы журналистов после того, как ответим на это письмо, — сообщили в ИААФ.
|
|
|
|
Nata_shh |
26 июл 2016, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
Собственно все те,кто мне рассказывал про "витаминчики"-ушли на уровне первого взрослого разряда. не во всех видах спорта, к счастью, есть допинг. Это я вам как мама проф.спортсмена и дочь заслуженного тренера РФ говорю. Да, во многих есть, но к счастью, не во всех
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|