Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
mos_ka |
26 июл 2016, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 26 июл 2016, 11:18Потрясти ваших журналистов, а? Ну, не так уж и сложно. Пусть проволока и на русском. Я это где-то на просторах инета подобрала, не из оригинального протокола. От кого-то из англоязычных. Мне даже ссылку лень искать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
26 июл 2016, 19:28
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Мельдоний отнесли к категории веществ, которые дают дополнительные преимущества и неравные шансы. Детали не смотрела. Отлично. Почему не внесли в список запрещенных импортный аналог мельдония?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 июл 2016, 19:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Остальное финансирование ВАДА получает от правительств стран мира.
Вопрос, какие страны финансируеют Просто к слову. Магдалена Нойнер вроде тоже один из спонсоров ВАДА.
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 19:58
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Потрясти ваших журналистов, а?Ну, не так уж и сложно.Пусть проволока и на русском.Я это где-то на просторах инета подобрала, не из оригинального протокола. От кого-то из англоязычных.Мне даже ссылку лень искать. Чем потрясти наших журналистов? Протоколами? Какими, если Вы ссылку подобрали "где-то на просторах интернета". Англоязычную. Не из оригинального протокола. Смешно. Вы понимаете, что все, что "не оригинал" в данном случае - по сути Филькина грамота.
|
|
|
|
mos_ka |
26 июл 2016, 20:01
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 26 июл 2016, 11:27У Вас хоть один человек в этой комиссии участвует? Если нет, то почему? Если да, то почему бы не спросить у него? Про мельдоний сообщили за несколько месяцев до запрета, используя генерик название препарата. В России, в спорте фармацевты есть? Они список читали? Спортсменам сообщили? Или тоже мос-ка виновата? Серьезно, все взрослые люди, все знают правила.
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 20:05
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Не, ну можно по новой моде взять за истину слова нашего пловца касательно ВАДА. ЦИТАТА — Накануне я уже высказывался о некоторых сомнительных пунктах работы Всемирного антидопингового агентства. Если взять пресловутый препарат мельдоний, название которого в России не выучил только ленивый, то ни в какие рамки, извините, не влезает принцип, по которому тот включен в состав запрещенных. Что, увеличивает работоспособность? Нет! Кардиопротектор, эффективность которого довольно низкая. Оперативного улучшения работы он не дает тоже. Как он попал в список, если насчитываются десятки, сотни, тысячи более эффективных средств? Известно, что любое лекарство изначально изобретается и производится для лечения патологий, а затем уже приходит в спорт и другие подобные сферы. Так вот, скорее от мельдония работает эффект плацебо.
— Кто финансирует ВАДА?
— Главным образом оно существует за счет бюджета США. Я хотел бы обратить внимание, что эта структура не гнушается довольно подлыми методами работы. Помните нашумевшую историю с российскими биатлонистами — когда была откровенная «торговля», но в итоге наши фактически предали Екатерину Юрьеву и Дмитрия Ярошенко. У ВАДА в арсенале держатся сотни проб тех людей, кто уже давно закончил спортивную карьеру. Но задним числом ведь тоже можно эту карьеру испортить, отобрать награды и в итоге само имя у атлета. Это к вопросу о шантаже, которым славится данная структура. Еще момент: сотрудники организации выбили для себя полное право вламываться куда угодно без стука. Если ты действующий спортсмен и оказался не там, где ты ранее заявлял, то ты оказываешься лицом к лицу с презумпцией виновности. Бывали случаи, когда человеку заносили инфекции во время пробы — пришлось не заниматься спортом, а лечиться. Организация хамеет просто на глазах — я бы эти деньги, на которые она кормится, отправил голодающим детям Конго.
Смотрите: до 1972 года понятия «допинг» в принципе не знали, оно пришло из конного спорта. Потом еще присоединились велосипедисты со своими психостимуляторами. Возможно, прежде все было неправильно, но зато спорт высших достижений не кормил дармоедов. А теперь мы получили два огромных бюджета. За счет одного ищут способы нечестной стимуляции, а другие пытаются поймать первых. И надо признать, что у обеих сторон эффективность связана лишь с изворотливостью. http://www.mk.ru/sport/2016/03/18/dmitriy-...a-do-konca.html
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 20:10
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
В России, в спорте фармацевты есть? Они список читали? Спортсменам сообщили? Сообщили. Только вот какая прекрасная штука: в процессе расследования выяснилось, что период вывода мельдония из организма - минимум полгода. И после этого вывода практически со всех обвиняемых сняли обвинения (прошу прощения за тавтологию). mos_ka, Вы бы хоть предмет беседы изучили, про мельдониевый скандал можно так сказать - ложечки нашли, а осадочек остался. Людей, его употреблявших (кроме Шараповой, она сама призналась, что принимала после даты запрета), оправдали, но на ОИ они ехать не могут. Из-за него. И будут суды.
|
|
|
|
mos_ka |
26 июл 2016, 20:12
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Ютка от 26 июл 2016, 11:58Мы тоже не даем оригинальные данные, а только адаптированный пересказ результатов журналистам. Возможно эти данные отсутствуют в инете. Вечером посмотрю. Ответ на сообщение Ютка от 26 июл 2016, 12:10Я так поняла, отправил игрока домой тренер, а не федерация.
|
|
|
|
o-la-la |
26 июл 2016, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Или тоже мос-ка виновата? асс мос-ка Про мельдоний сообщили за несколько месяцев до запрета, используя генерик название препарата.
В России, в спорте фармацевты есть? Они список читали? Спортсменам сообщили? вы не поняли, вопрос в другом. Зачем его запрещать? Сообщили. Только вот какая прекрасная штука: в процессе расследования выяснилось, что период вывода мельдония из организма - минимум полгода. И после этого вывода практически со всех обвиняемых сняли обвинения (прошу прощения за тавтологию). только вот теперь даже те, кого оправдали, все равно на олимпиаду не едут.
|
|
|
|
Ютка |
26 июл 2016, 20:28
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мы тоже не даем оригинальные данные, а только адаптированный пересказ результатов журналистам.Возможно эти данные отсутствуют в инете.Вечером посмотрю. Кто Вы и какие данные Вы даете журналистов? Вы тоже кого-то в чем-то обвиняете и просите верить вам на слово? Вы не понимаете, что при обвинении ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предъявить доказательства? И пожалуйста, цитируйте полностью, непонятно, на что Вы отвечаете. Какой тренер, какого спортсмена, почему домой отправил?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|