Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
| alenushkasmile |
26 июл 2016, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 26 июл 2016, 19:28ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Почему не внесли в список запрещенных импортный аналог мельдония? Я задавала этот вопрос уже 2 раза ))) , мой вопрос проигнорировали ...  может Вам повезет больше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ютка |
26 июл 2016, 20:29
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
только вот теперь даже те, кого оправдали, все равно на олимпиаду не едут. Так о том и речь - вроде как не виноват, но все равно виноват. Сами себе противоречат.
|
|
|
|
|
| Oceana |
26 июл 2016, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
А спортсмены, погасившие свой допинг из других стран поедут на ОИ2016 или только российским спортсменам решили показать "кузькину мать"?
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 июл 2016, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А спортсмены, погасившие свой допинг из других стран поедут на ОИ2016 или только российским спортсменам решили показать "кузькину мать"? едут только нашим по носу щелкнули и еще я вот реально не поняла фишки что из всей легкой атлетики нашей допустили только одну-с формулировкой "больше года трениуется в США" т.е. открытым текстом -русские которые тренировались на родине-дурачки полные надо было в америке у американског тренера заниматься это вообще как? представлять страну по факту проживая и тренируясь исключительно за её пределами-т.к. только так ты получишь право выступать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| mos_ka |
26 июл 2016, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение alenushkasmile от 26 июл 2016, 12:28Предположу отличие химической формулы и механизмов действия. Насчет волейболиста, я была не права: отстранили в федерации. Странное решение честно говоря. https://m.lenta.ru/articles/2016/07/26/minus/Ответ на сообщение Тать*** от 26 июл 2016, 13:18Это я как раз поняла: они не доверяют продам взятым в России. Отредактировано: mos_ka в 26 июл 2016, 21:26
|
|
|
|
|
| Amarana |
26 июл 2016, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
из всей легкой атлетики нашей допустили только одну-с формулировкой "больше года трениуется в США" т.е. открытым текстом -русские которые тренировались на родине-дурачки полные надо было в америке у американског тренера заниматься это вообще как? не по этому, что уж городить огород... ЕЕ допустили, потому как она все последние пару лет тестировалась в НЕ русской лаборатории, а там подмены невозможны
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 июл 2016, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а там подмены невозможны это серьезно что ли? нет..ну вот правда Россия если верить тем же табличкам статичстике-далеко не возглавляет список "зла" я вообще слабо понимаю как можно выступать за страну не проживая и не тренируясь в ней могу понять сборы-т.к.зимой у нас на открытом корте , например, не побегаешь или в открытой воде не поплаваешь но вот постоянное проживание т.е. все кто не может по каким то причинам жить за границей(экономические не последние , кстати) то все-вас вычеркиваем вот наши калининградцы входят и в сборную по водным видам и по синхронке Ищенко долго блистала и параолимпицы есть и в гребном спорте звезды были и есть и тренируются многие на родине т.к. (кстати лично занкома с пароолимпийкой лыжницей-тренируется дома-снега нет -бегает на "бегунках" спортзал и тд-у неё в силу инвалидности и проживания в деревне нет денег на те же перелеты-периодически они с тренером устраивают поиск спонсоров и под самую олимпиаду пару раз в италии потрениовалась или в германии после соревнований реабилитилровалась -это спонсоры помогли и общественники инвалидники-наш спорт помогает тоже -но это не те суммы на которые можно годами жить за океаном) т.е. спорт -это только для очень "богатых" спортсменов причем исключительно в одной стране не дай бог тренироваться в "рашке"-ты стразу с клеймом?
|
|
|
|
|
| alenushkasmile |
26 июл 2016, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 26 июл 2016, 21:27ЦИТАТА ( mos_ka ) Предположу отличие химической формулы и механизмов действия. Ну зачем же предполагать )) Есть же масса исследований , который проведены на эту тему , которые доказывают допинг-эффект дающий преимущество у одного, и абсолютное отсутствие такового у другого  . Думаю, что не составит труда на раз-два найти подобные исследования ? хотя бы одно
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
26 июл 2016, 21:40
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Предположу отличие химической формулы и механизмов действия. ну, тогда это не аналог, как мне представляется. Есть, например, отечественный препарат диклофенак и есть его импортный аналог вольтарен. Но действующее вещество у них одно и то же, просто импортный конкретно в моем случае не дает побочки в виде отека квинке. А механизм действия у них один. Может быть фармацевты забегут на огонек и расскажут, что такое аналог лекарства Отредактировано: танк в клеточку в 26 июл 2016, 21:41
|
|
|
|
|
| mos_ka |
26 июл 2016, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Oceana от 26 июл 2016, 13:14Их сейчас весь мир костит, что они вообще россиян пустили... Я еще гадаю, какой процент решения не пускать всех кто замешан в допинге, с легкой руки Исинбаевой. Она сказала, что пускать замешанных в допинге несправедливо? Ее послушали. Если я права, все таки в таких ситуациях, похоже лучше говорить юристам, а спортсменам молчать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|