Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
танк в клеточку |
19 июл 2016, 17:58
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Сейчас в новостной ленте прочитала, что речь идет уже о временном отстранении России от проведения международных соревнований. Прощай ЧМ-2018?
пы.сы. Нет, за ЧМ пока можно не переживать, пока только о международных соревнованиях по зимним видам спорта идет речь
Отредактировано: танк в клеточку в 19 июл 2016, 18:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
19 июл 2016, 18:04
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Сейчас в новостной ленте прочитала, что речь идет уже о временном отстранении России от проведения международных соревнований. Прощай ЧМ-2018? . Так, похоже, ради этого все и затевалось. Уж сколькими способами пытались - ничего не вышло. Решили глобально. Дело-то такое: ни доказательств, ни подтверждений - ничего. Но вердикт есть. Спорт без политики явно в прошлом. А жаль.
|
|
|
|
Иванилла |
19 июл 2016, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Если легко подменить допинг- пробы, неужели только россияне до этого додумались? есть виды спорта, где россияне традиционно сильнейшие. Что же мы подменяем пробы десятилетиями?
|
|
|
|
PurPur |
19 июл 2016, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Иванилла, А разве ПОДМЕН допинг проб не должен нести в себе коррупцию более высокого эшелона в проверочной комиссии? Если речь идёт о подмене на международном уровне, то у крупных международых чиновников должно быть рыло в пуху.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
19 июл 2016, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Производители пробирок заявили что их невозможно открыть (в смысле что пробирки пронумерованы-помечены и заменить их нельзя и перелить тоже).
|
|
|
|
Иванилла |
19 июл 2016, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
PurPur, значит коррупционеры - высший эшелон МОК? Тогда о каком чистом спорте может идти речь? Я считаю - история с допингом - ложь. Вот наши футболисты - им что Мутко допингу жалеет? Обделяет бедняжек  Исинбаева побеждала в Афинах, Пекине, Хельсинки, Осаке и т.д. - везде пробы подменены? это сколько же коррупционеров в мировом спорте
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
19 июл 2016, 19:20
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Вот где логика? Единственный чел, который в курсе всего и "раскаялся", говорит, что пробы подменял и допинг с виски мешал. Но при этом пробы чистые, а значит невозможно доказать, была ли подмена, были ли пробы грязными изначально и не подливал ли он допинг в пробы хоть тому же Ярошенко, Егоровой и пр. по заданию наших недоброжелателей. Доказательств нет ни для каких утверждений. Более того, федерации вообще могли быть не в курсе: ФСБ могло подменять пробы за их спинами, чтоб исключить утечку. Т.е. участие федераций в такой афере тоже не доказано, но их все равно наказывают. Как в прочем и те федерации, чьи виды спорта вообще не замазаны
|
|
|
|
Sveltana |
19 июл 2016, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Новичок, а зачем доказательства?
это напоминает мне "пробирку с белым порошком", которой американец в ООн тряс перед вторжением в Ирак.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
19 июл 2016, 19:41
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ФСБ могло подменять пробы ну, вот им делать нечего больше Единственный чел, который в курсе всего и "раскаялся", говорит, что пробы подменял и допинг с виски мешал мешать допинг с виски это вообще интересно: а если спортсмены ни сном, ни духом?!?
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ответ на сообщение Новичок от 19 июл 2016, 19:20Вы не понимаете, если замешано фсб, то чистых спортсменов априори быть не может.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|