| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

| Финетка | 
				  28 июл 2016, 17:07 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Финетки  А мне-то за шо?     Я ведь похвалила украинскую форму. И ни словом, ни "спасибом" не отреагировала на вашу, гм, критику формы россиян. А всё равно мне прилетело   
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Hanami | 
				  28 июл 2016, 17:08 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Токио

Доченька 14.03.1994
 Сыночек 22.03.2008
  | Lady Dayan,  ЦИТАТА  Белоруссия Да ладно.  Даже по ссылке на олимпийскую форму, девочки из разных стран - все красотки. Австралийки, канадки, американки такие же секси, ничуть не хуже.  А мне канадская форма понравилась  . Русская необычная, но стильная вполне.  
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| alenushkasmile | 
				  28 июл 2016, 17:10 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Ступинский р-н

Мишутка 12.02.2012
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Электровеничка от 28 июл 2016, 17:00 ЦИТАТА ( Электровеничка ) украинки провоцируют одним фактом своего существования Провоцируются  , по принципу сама придумала - сама обиделась А  тема всего то 5 страниц назад еще была  о  другом      ,  но разве  ж  это интересно     
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Новичок | 
				  28 июл 2016, 17:10 |  
		| У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
 сомневаюсь

galya.push  | Чего-то мне белорусы никак     Национальное не прозвучало, имхо, остальное - как спортакиада офисных сотрудников. Хотя я прекрасно помню, как обсирали белорусские комбезы с мотивами национальных орнаментов: ровно до первой победы Домрачевой. После этого стали смотреть в суть, а не на обертку 
		|  |  |  
	|  |  

| Наташа Р | 
				  28 июл 2016, 17:17 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | Электровеничка, убедительная просьба вести себя в этой теме вежливо. Эта тема про спорт. Хотя я прекрасно помню, как обсирали белорусские комбезы с мотивами национальных орнаментов  Кстати, мне на прошлой олимпиаде тоже наша форма сначала не понравилась, какие-то матрешки      А потом пригляделась: а ничего, красиво же. 4 года было модно шить куртки и спортивные костюмы а-ля олимпийская форма сборной.    Так что вполне возможно и сейчас будет так жеОтредактировано: Наташа Р в 28 июл 2016, 17:17 
		|  |  |  
	|  |  

| Ютка | 
				  28 июл 2016, 17:19 |  
		| Тренд сезона - вежливость
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Первомай
 Апрелечка
 Котодеть
  | некоторых украинки провоцируют одним фактом своего существования Еще раз, по себе людей не судят. Перечитайте сообщение, с которым Вы вошли в эту тему. Будьте более критичной к себе и не подтягивайте прошлое не к месту (касаясь старых тем и т.п.) И позвольте мне самой определять компанию, в которой мне уютно - она гораздо шире. Кроме абсолютно прекрасных перечисленных Вами людей, можно еще накидать пару-тройку десятков не менее достойных.  А сеять разумное, доброе, вечное - это не труд, мне не сложно, не переживайте.   
		|  |  |  
	|  |  

| Наташа Р | 
				  28 июл 2016, 17:21 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | А тема всего то 5 страниц назад еще была о другом   , но разве ж это интересно  попробовала аукнуть админам... вдруг поможет      Очень не хочется, чтобы тема скатилась опять к переругиванию 2-3 дам...    
		|  |  |  
	|  |  

| Октавия | 
				  28 июл 2016, 17:22 |  
		| Ко мне на "ты"
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Поволжье

| А мне-то за шо?Финетка , все просто    ты тоже провоцируешь одним фактом своего существования
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  28 июл 2016, 17:31 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Девочки, у кого еще какие картинки по формам есть? Интересно посмотреть.  
		|  |  |  
	|  |  

| Наташа Р | 
				  28 июл 2016, 17:39 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | Ваше обращение к Lady Dayan - это верх вежливости  гм... наверное Вы правы. Я поторопилась, предположив, что  Lady Dayan  не является олимпийской чемпионкой, не зная этого точно. Приношу ей свои извинения. Я, конечно, не могу знать, что из себя представляет данная девушка и совершенно напрасно заранее ее оскорбила сомнениями.  Тем более, что, конечно, даже олимпийский чемпион не имеет права вести себя грубо в общественных местах. Так что еще раз приношу извинения и формулирую свой пост иначе: люди на вышеуказанных фото достойны уважения и убедительная просьба вести себя соответственно. Тем более на многонациональном форуме. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |