Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Fora |
19 июл 2016, 20:13
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
У меня больше вопросов к ВАДА. Оно куда смотрело? Как это в периметре была дырка, через которую передавали пробирки? Периметр не проверяется? Почему в лабораторию с пробирками ночью могли спокойно приходить сотрудники принимающей страны? Лабораторию на ночь никто не опечатывает? Ну и главное, а как вообще в лаборатории узнали, где чьи пробы пофамильно? на пробирках что, ФИО пишут?.. Детский сад какой-то. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
19 июл 2016, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 19 июл 2016, 16:38У моей сейчас тоже 1 взрослый, готовит кмс. Точно знаю, что ни она и никто из наших девочек допинг не принимают. Да и зачем? У нас выступление длится максимум 1,5 минуты, выносливость тут не важна, как в легкой атлетике или плавании, сила нужна, но перекачанные мышцы только помешают, растяжка нужна, но ее допингом не сделаешь. Мы максимум раз в год пьем поливитамины.и то вечно забываем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Наташа Р, при этом ту же Кабаеву и Чащину ловили на фуросемиде. Так что везде есть свой допинг. Правда почему-то кроме наших, его больше никто не применяет.
|
|
|
|
танк в клеточку |
19 июл 2016, 20:58
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
пишут, что МОК не предоставит аккредитацию Мутко на ОИ
|
|
|
|
Новичок |
20 июл 2016, 01:14
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ну, вот им делать нечего больше  я тут недавно просветилась, что ФСБ крышует и обучает игил, и вообще у нас все население - фсб. Так что ресурсов у этой мочной организации на все хватит  так что пусть ходят, и оглядываются - у нас руки длинные ЦИТАТА мешать допинг с виски это вообще интересно: а если спортсмены ни сном, ни духом?!?  Не, там технология такая, что надо долго смесь во рту держать, так что несознанка не проканает Ответ на сообщение Новичок от 19 июл 2016, 19:20Вы не понимаете, если замешано фсб, то чистых спортсменов априори быть не может.  Если ФСБ может очистить своих, то почему не устранит соперников? Фуркада и рамок, хоккеистов и гимнастов,фехтовальщиков и волейболистов. Поле же непаханое! Куда только главный фсбэшник смотрит?! пишут, что МОК не предоставит аккредитацию Мутко на ОИ Ну и славно! Это сколько народных бабок сохранят. За это огромное спасибо - без шуток
|
|
|
|
Sweet Jane |
20 июл 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
тогда готовы и угробить здоровье препаратами. спортсмены гробят свое здоровье непосредственно самим спортом. а препараты помогают им не откинуть коньки в самом начале карьеры. Правда почему-то кроме наших, его больше никто не применяет.  с чего бы? Все применяют. Препаратов тыщи. Просто какие-то включают в список доппинга, а какие-то нет.
|
|
|
|
Fossya |
20 июл 2016, 12:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
пишут, что МОК не предоставит аккредитацию Мутко на ОИ Это означает что ему не дадут красивую бумажечку с аккредитацией, с которой можно ходить куда вздумается. При этом как частное лицо или представитель страны он же может поехать?
|
|
|
|
путинка |
20 июл 2016, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
 |
ЦИТАТА Правда почему-то кроме наших, его больше никто не применяет применяют и не наши... если Вы не знаете про иностранные допинговые скандалы - это не значит что их нет... например, Летом 2003 года после серии внутренних тестов было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах. Дело длилось несколько лет. В ходе расследования была выявлена целая сеть по распространению допинга - в ее центре стояла калифорнийская лаборатория BALCO, возглавляемая Виктором Конте, который сам помогал спортсменам принимать допинг. Одной из его клиенток была знаменитая бегунья Мэрион Джонс. Выяснилось, что она принимала запрещенные препараты с 1999 года. За это ее лишили трех золотых и двух серебряных медалей, полученных на Играх в Сиднее. Джонс стала первой спортсменкой, осужденной за применение допинга. Мэрион получила шесть месяцев тюремного заключения и два года условно, плюс 800 часов принудительных работ. п.с. Лэнс Армстронг - самый великий велогонщик всех времен, пойманный на закате карьеры на допинге, лишен всех званий и титулов Отредактировано: путинка в 20 июл 2016, 13:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
20 июл 2016, 13:14
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
При этом как частное лицо или представитель страны он же может поехать? не удивлюсь, если еще и за гос.средства как частное лиТцо метнется
|
|
|
|
Fossya |
20 июл 2016, 13:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
не удивлюсь, если еще и за гос.средства как частное лиТцо метнется  Даже не сомневайтесь ни на секунду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|