Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

Дождичек летний
post 28 июл 2016, 20:10
Сообщение №671 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Русская необычная, но стильная вполне.
ага, такая лаконичная, ничего лишнего и не скучно в то же время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 июл 2016, 20:17
Сообщение №672 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Австралия
здорово! ну, нравится мне желтый))
мои фавориты))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 28 июл 2016, 20:20
Сообщение №673 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Отправила Исинбаева запрос в IAAF, ждет ответа. До конца сегодняшнего дня - крайний срок. Но

ЦИТАТА
IAAF: никакого запроса от Исинбаевой не поступало

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заявила, что не получала от двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом россиянки Елены Исинбаевой письма с просьбой допустить её до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Никакого запроса от неё не поступало. Пожалуйста, обратите внимание, что во вторник мы направили ответ министру спорта РФ Виталию Мутко. Правила IAAF были утверждены Спортивным арбитражным судом. Заявки от 68 атлетов на участие в соревнованиях в Рио-де-Жанейро были тщательно проанализированы антидопинговым комитетом IAAF, в итоге только один из них удовлетворил критериям. Суд отклонил апелляцию остальных 67 атлетов, никаких оснований для дальнейшего рассмотрения дела нет", - приводит текст заявления IAAF ТАСС.

21 июля Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций с требованием допустить их до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

http://www.championat.com/olympic/news-253...-postupalo.html

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 июл 2016, 20:21
Сообщение №674 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
мне нравится оригинальная форма. Вот как эта, к примеру
это похоже на костюмы стюардесс)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 28 июл 2016, 20:24
Сообщение №675 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
Сейчас увидела еще одно сравнение формы, пиджачок и правда похож :D Олег Попов замечательный актер :super: и даже пиджак этот смешной на нем выглядит органично :)
user posted image
По поводу пиджаков - не понимаю зачем они вообще нужны для сборной, жара и пиджаки :fingal: в качестве официально-парадной одежды можно было просто рубашки надеть :) даже не классического кроя, а спортивного :) и неформально и красиво и "по теме" спортивно :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 28 июл 2016, 20:24
Сообщение №676 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
ЦИТАТА
Смирнов: государственной поддержки допинга не было, нет и не будет.

МОСКВА, 28 июл — Р-Спорт, Олег Богатов. Государственной поддержки допинга в России никогда не было, нет и не будет; в спорте нет места допингу, заявил руководитель комиссии Олимпийского комитета России (ОКР) по антидопинговым разбирательствам, почетный член Международного олимпийского комитета (МОК) Виталий Смирнов.

Ранее глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен в своем отчете по нарушениям антидопинговых правил и организации системы при подготовке и проведении зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи выдвинул три основных обвинения в адрес России, одним из которых была якобы поддержка допинговой программы на государственном уровне.

"В России никогда не было, нет и не будет государственной программы поддержки допинга. В спорте нет места допингу, — сказал Смирнов на пресс-конференции. — Конечно, мы оказались в таком положении, когда к нашим спортсменам применяются беспрецедентные меры. То, что наша команда в таком усеченном составе, — одни сожаления. Когда такие замены, трудно ожидать какого-то результата от наших спортсменов. Сейчас мы под девизом: "Главное — не победа, а участие". Дух Кубертена мы развеивать не будем. Все бойкоты — тупик".

Исполком МОК 24 июля принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

"Я бы не стал глобально утверждать, что доверие к нашим спортсменам подорвано. Вы посмотрите отношение к нам, доверие надо поддерживать и это отдельный случай, который на нас обрушился, — добавил Смирнов — За все годы советского и российского спорта ни один олимпиец не был наказан за применение допинга. Все началось в 2002 году. А западные страны эти скандалы сотрясали и раньше. Поэтому утверждение, что мы больны этим давно, неверно. Не с нас это все началось. Где произошел слом, кто в этом виноват — в этом наша с вами задача разобраться. Мы должны вернуть доверие, прежде всего, наших людей и международных организаций. Надо посмотреть, насколько глубоко это проникло".

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160728/1473036675.html#ixzz4Fj1Tnp9F
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 июл 2016, 20:31
Сообщение №677 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
форма медаленосцев
а что, вполне :super:

:fingal: не, наша парадная мне чет вообще не нравится :scratch: хотя не пойму))

нравится эта
user posted image

парадная форма Киргизии понравилась!

Отредактировано: Дождичек летний в 28 июл 2016, 20:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 28 июл 2016, 20:42
Сообщение №678 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Живые наши первые фото

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 28 июл 2016, 20:48
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Ютка, некоторых украинки провоцируют одним фактом своего существования

да ладно :cool:
Видимо, вы указали список тех, кто вас раздражает и поэтому отправлены в черный список.
У меня вообще черного списка нет :p

Океаны, Финетки, Леки Котик, Дождичек Летний, о-ла-ла, влад, НатальиВ, комильфо (лень переключать шрифт) и еще пары-тройки единомышленниц

А у меня Киргизия, мне понравилось платье, но галстук, конечно, навевает
так они и по Москве в своих национальных шапочках ходят. На Олимпиаду тоже в них поехали?)))
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 июл 2016, 21:01
Сообщение №680 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Наша парадная :rolleyes:
user posted image

по моему очень симпатично и стильно :super:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных